Как переоформить симкарту на себя без владельца дивущего зарубежом


Как переоформить симкарту на себя без владельца дивущего зарубежом

Переоформление сим-карты Билайн на себя без непосредственного контакта с владельцем

  1. Город:Москва, СВАО
  2. Интересы:Их очень много.
  3. Продвинутый
  4. Пол:Мужчина
  5. 15
  6. Фамилия:Корнилов (ЕЕ 411 77)
  7. Постоянные участники
  8. 624 сообщения
  9. Имя Отчество:Тимак (В 835 УУ 99)

Имеется на руках билайновская симка, которая была куплена на улице. Сим-картой пользуюсь уже довольно долго (около 5 лет), и почти все мои друзья и знакомые знают меня только по этому номеру. Передо мной встал вопрос о переоформлении сим-карты на себя.

Я слышал, что это можно сделать и без непосредственного участия владельца — просто предъявить паспорт, по 10 последних входящих и исходящих вызовов и 5 последних пополнений счёта. Я пошёл в офис обслуживания на улице Грекова, попросил переоформить симку, а они там это делать пожмотились. Сказали: или паспорт владельца, или шуруй отсель.

Как сменить владельца сим карты билайн

Содержание: Чтобы переоформить договор на другое лицо, необходимо посетить один из офисов «Билайн».

Я сказал, что симку я купил на улице, так мне её посоветовали выкинуть.
Если действующий клиент – юридическое лицо, то при отсутствии задолженности на договоре для переоформления достаточно присутствия только нового Клиента с заполненным заявлением о переоформлении от действующего Клиента (юридического лица). Заявление должно быть заверено печатью организации и подписью генерального директора.

Для физических лиц переоформление происходит при участии действующего и нового Клиента. При этом единовременное присутствие в офисе обоих необязательно. Стоимость услуги 50 рублей с учетом НДС.

Действующему клиенту необходимо:

  1. оплатить счета за уже предоставленные услуги связи.
  2. оформить письменное заявление на переоформление в любом собственном офисе «Билайн»;

Новому Клиенту:

  1. обратиться в любой ближайший собственный офис «Билайн»

Симка оформлена не на меня

Маленькие пластиковые прямоугольнички — сим-карты — вошли в нашу жизнь вместе с мобильными телефонами.

Наша симка – это всегда настоящий кладезь важной информации, ведь на ней мы храним и всю свою записную книжку, и входящие смс-сообщения с трогательными признаниями в любви, и даже где-нибудь аккуратненько отмечаем пин-коды от своих банковских карточек.

Поэтому утрата старой доброй сим-карты – это всегда настоящая катастрофа.

Давайте рассмотрим различные жизненные ситуации, когда возникает вопрос, который является заголовком этой статьи. Ситуация № 1. Как восстановить сим-карту, если забыли пин-код Как говорится, с кем не бывает.

Можно ли переоформить свою SIM-карту на другого человека?

На сегодняшний день практически любой мобильный оператор России предлагает такую услугу, как переоформление сим-карты на другого человека.

Помните, что после трехкратного ввода неправильного пин-кода, сим-карта будет заблокирована. Если это произошло, то постарайтесь отыскать у себя в закромах конверт с договором, который вам выдали при покупке симки. К каждой сим-карте полагается пин-код и пак-код.
В некоторых случаях сменить владельца карты можно даже без настоящего хозяина номера телефона.

Рекомендуем прочесть:  Как написать письмо работодателю

Со всеми нюансами этой процедуры, а также с алгоритмом ее проведения вы можете ознакомиться ниже.

Переоформить номер на себя можно в любом офисе мобильного оператора.

Но все же при переоформлении мобильной сим-карты нужно соблюдать определенные правила и подготовить определенный пакет документов.
Для этого нужно с собственником симки и паспортами прийти в центр обслуживания телесистемы. Далее со своей просьбой нужно обратиться к менеджеру сотовой компании.После предъявления и сверки документов нужно будет заполнить заявление, указав в нем личные данные обоих физических лиц и причину смены владельца карты.

Переоформление сим карты МТС на себя без владельца, стоимость и условия

В процессе пользования услугами связи может возникнуть вопрос, связанный с тем, как переоформить сим карту МТС на себя без владельца. Это появляется при длительном пользовании чужой симкой и необходимостью выполнить определенные операции по тарифу, опциям или иным направлениям. Проще будет найти способ переписать SIM на себя и не терпеть никаких ограничений.

Следует рассмотреть основные способы и ситуации, которые могут возникнуть в таком случае.

Все привыкли к тому, что основная масса вопросов решается посредством личного кабинета, имеющегося на официальном ресурсе провайдера. Но выполнить переоформление сим карты на другого человека здесь будет невозможно. Аналогичная ситуация касается и специальных USSD команд.

Это указывает на то, что сидеть дома в таком случае не получится.

Единственный доступный вариант – лично обратиться в офис компании, адрес которого можно просмотреть на офсайте в соответствующем разделе.

Оформление номера на другого человека без владельца сим карты

Сим карта – это сугубо личная вещь, которая присваивается вместе с мобильным номером каждому конкретному лицу при оформлении договора с компанией MTS.

Но возникают ситуации, когда требуется передать свою карточку другому человеку или наоборот. Вы сможете ей пользоваться, но дальнейшее обслуживание будет затруднено.

Поэтому требуется переписать SIM на себя, чтобы избежать в дальнейшем ограничений. В статье перечислены все методы, как переоформить сим карту МТС на себя без владельца. Содержание статьи

Подобная процедура довольно трудоемкая и в среде личного кабинета или USSD командами произвести ее не считается возможным.

Все операции производятся только личным посещением центров обслуживания провайдера. Абонентам нужно произвести данные действия в следующих ситуациях: вам передали свою симку родственники или друзья, чтобы не покупать новую;

Как можно переоформить сим карту на себя без владельца мегафон

Если вы вдруг купили именно такую сим карту, то официально оформить на себя номер может стать очень большой проблемой, но необходимым действием: все ваши банковские карты, аккаунты в социальных сетях, важные контакты могут быть под угрозой без официальной регистрации. В салоне связи Мегафон вам предложат собрать такие документы для переоформления:

  1. Ваш паспорт.
  2. Упаковка от сим карты, включая саму пластиковую основу, из которой вы достали симку.
  3. Распечатку звонков и сообщений за последние месяцы, чтобы доказать, что именно вы используете данный номер. Чем больше будет распечатка и дальше первая дата, тем лучше.

LEXUS 06.01.2012, 13:21 # никак,имхо.А то пошел так, переоформил на себя симку с балансом эдак в 20 000 руб и нормуль, хороший бизнес)) Shenbao 06.01.2012, 13:33 # а где ее взять-то с таким балансом :)) Раньше последние 5 номеров на которые звонил называешь и переоформляли, а если на кого оформлен номер — умер, что делать, менять номер?

落雷 06.01.2012, 17:57 # принеси справку о смерти из загса Alexan_der 06.01.2012, 14:35 # Что мешает дальше пользоваться чужой симкой? Shenbao 07.01.2012, 16:03 # не мешает,а вдруг она потеряется,как ее восстановлю?

落雷 09.01.2012, 22:16 # спросите в офисе меги Би и МТС делают так: посылают заказное письмо юридическому владельцу симки с предупреждением о разрыве контракта, если в установленный срок (до полугода) владелец не отзывается симку переофрмляют на вас.

Как переоформить SIM-карту

От —

[adsense4] Многие абоненты имеют SIM-карты, оформленные на чужие паспортные данные. СИМ-карта могла быть куплена не у официального представителя оператора (без оформления), либо изначально оформлена на другое имя.

Между тем, периодически возникают ситуации, когда необходимо выполнить какие-то действия с номером, которые можно осуществить лишь в том случае, если SIM-карта оформлена на ваше имя (замена СИМ-карты, восстановление, получение дубликата и т.д.). В связи с этим многие хотят знать, как переоформить SIM-карту на своё имя и что для этого необходимо.[adsense1]В настоящий момент каждый оператор мобильной связи предоставляет возможность переоформления SIM-карты. Сейчас чтобы переоформить СИМ-карту даже не обязательно искать владельца номера.

При соблюдении определенных условий можно стать владельцем номера не привлекая к этой процедуре человека, на которого оформлена SIM-карта.

Как переоформить сим-карту на себя?

› › Темы материала В большинстве случаев люди пользуются номерами, зарегистрированными на них. Однако, бывает так, что в наших телефонах установлены сим-карты, оформленные на третьих лиц: родителей, жен, мужей, знакомых и т.д.

При этом абоненты спокойно пользуются чужими номерами, но только до тех пор, пока им не придется обратиться за помощью в офис оператора, где их попросят подтвердить свое право на сим-карту, предъявив паспорт. И если вы не являетесь владельцем «симки», то следовательно вам откажутся сменить тариф, дать детализацию по счету, выдать дубликат утерянной сим-карты и т.д. Именно поэтому, тем, кто пользуется номерами, оформленными на третьих лиц, лучше не полениться и перерегистрировать их на себя.

Процедура данной операции напрямую зависит от вашей ситуации и обстоятельств, при которых вы получили номер. И сегодня мы расскажем вам о способах переоформления сим-карты на свое имя.