Соглашение о предоставлении юридического адреса


Предоставление аренды офиса с юридическим адресом


Юридический адрес определяет расположение организации, место, в котором она осуществляет деятельность. Наличие такого адреса — обязательное условие для регистрации. К помещению предъявляются особые требования, но оно не обязательно должно быть в собственности фирмы или её учредителей.

Достаточно договора аренды и гарантийного письма от собственников. Многие организации предоставляют аренду помещений с правом регистрации юридического адреса фирмы.

Содержание статьи Для регистрации любой фирмы потребуется наличие юридического адреса. Чаще всего небольшие фирмы используют арендованные помещения, за редким исключением. Наличие собственной недвижимости станет, несомненно, плюсом, так как избавит от необходимости оплаты аренды, но её отсутствие не является причиной отказа в регистрации.

Налоговая служба, основываясь на требованиях законодательства, потребует от организации предоставления гарантийного письма.

Образец соглашения о юридическом адресе

/ / 18.04.2020 247 Views В случае, если вам необходим пример документа принадлежащий разделу «Договор возмездного оказания услуг» на тему «Образец договор на оказание услуг (предоставление юридического адреса)», Вы можете сохранить этот шаблон. ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА) ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (предоставление юридического адреса) No.

г. » » 20 г. именуемое в дальнейшем «ПРЕДПРИЯТИЕ», в лице действующего на основанииУстава,с одной стороны,и гражданин(ка) проживающий(ая) по адресу: паспорт No.

серия выдан о/м ,именуемый(яа) в дальнейшем «Адресодатель» , действующий(ая)наоснованиигарантийного письма, сдругойстороны, заключилинастоящийдоговор о нижеследующем. 1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ. 1.1.Наоснованиигарантийногописьма(прилагается) Адресодатель предоставляет Предприятию для юридическогоадресасвою квартируNo.

Договор на оказание услуг предоставления юридического адреса № г.

Договор аренды юридического адреса

/ / На странице представлена, актуальная в 2020 году, Форма договора аренды юридического адреса, заключаемый между юридическим (Арендатор) и физическим (Арендодатель) лицом. Вы можете в любой момент скачать ее себе в формате .doc, .rtf или .pdf, размер файла документа составляет 7,8 кб.

  • Общие условия
  • Подписи сторон
  • Преимущественное право арендодателя на возобновление договора
  • Досрочное расторжение договора
  • Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  • Обязанности сторон
  • Ответственность сторон
  • Платежи и расчеты по договору
  • Прочие условия

г.

_______________«_____» _______________ 2020 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и Гражданин ______________________________,

Статьи

21.01.2016 14:30 Практика аренды офиса является одной из наиболее распространенных в сфере малого бизнеса.

Покупка помещения, несмотря на очевидные плюсы, по карману далеко не каждому начинающему бизнесмену, поэтому большинство стремится на первых порах арендовать офис, торговый зал или другую необходимую площадку для работы. Однако для правильного оформления договора необходимо учитывать некоторые тонкости. И налоговые органы, и банковские учреждения стремятся проверять реальность юридических адресов по так называемым «черным спискам».

И если в выбранном вами офисе уже зарегистрирован десяток других ООО – то это серьезно осложнит процесс регистрации вашей компании.

Образец договора на оказание услуг (предоставление юридического адреса)

ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА) ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (предоставление юридического адреса) No.

Кроме того, они могут попытаться проверить подлинность юридического адреса при помощи личного визита или отправки почтовой корреспонденции. Поэтому если вы не можете регулярно находиться на месте – лучше заказать аренду с услугами секретаря.
____________ г.______________ «___»__________199__ г. ________________________________________________________________ именуемое в дальнейшем «ПРЕДПРИЯТИЕ», в лице ________________________ _____________________________________________________________________ действующего на основании Устава, с одной стороны, и гражданин(ка) _____________________________________________________________________ проживающий(ая) по адресу: __________________________________________ _____________________________________________________________________ паспорт No.
______________ серия ______________ выдан ___________ о/м _______________________________________ , именуемый(яа) в дальнейшем «Адресодатель» , действующий(ая) на основании гарантийного письма, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

Договор аренды юридического адреса у собственника: образец


» » » Юридический адрес — необходимый элемент регистрации фирмы. Получить его можно несколькими путями, которые отличаются затраченным временем и денежными средствами. Организация и владелец помещения могут заключить договор аренды юридического адреса.

Сделать это можно при выполнении ряда условий: недвижимость не должна быть жилой, а после подписания документов, рабочее место арендатора должно находиться в этом офисе.

Для оформления договора аренды, необходимо иметь следующий пакет документов:

  1. Договор аренды помещения;
  2. Документ, который подтверждает внесение изменений в учредительные бумаги юрлица.
  3. Бумага, подтверждающая право собственности или аренды объекта недвижимости;

Договор аренды с предоставлением юридического адреса.
С помощью заключенного договора аренды юридического адреса, можно подтвердить, где находится организация.

Образец

Договор аренды юридического адреса – это письменный документ, заверенный печатями организаций арендодателя и арендатора, а также подписями сторон, с указанием их полных реквизитов. Для оформления с Вашим предприятием договора Вам необходимо предоставить следующую информацию:

  1. Если Вы желаете поменять адрес Вашей, уже созданной и работающей фирмы, определитесь с местоположением юридического адреса в привязке к территориальной ИФНС, где Ваша компания будет состоять на налоговом учете.
  2. ФИО, паспортные данные гендиректора,
  3. Название Вашей компании (оно должно быть уникальным, проверенным на патентную чистоту).

г.

Договор может быть заключен на полгода или 11 месяцев, с возможностью его дальнейшей пролонгации (по желанию заказчика). Компания «ВикЦентр» предлагает клиентам большую базу юридических адресов во всех округах Москвы.

Договор аренды юридического адреса

юридического адресаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру № по , телефон , которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон).1.2.

Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся.1.3.

Срок аренды юридического адреса определяется с «»2019г.

по «»2019г.2.1. Арендатор обязан:2.1.1.

В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю.

Договор на предоставление юр адреса

/ / 16.03.2020 119 Views 19.03.2020 19.03.2020 19.03.2020 Арендодатель, обязуется предоставить Арендатору нежилое помещение общей площадью 10 кв.м., расположенное в здании по адресу: . 1.2. Дата предоставления помещения – не позднее 1 недели с момента оплаты и предоставления полного пакета регистрационных документов (свидетельство ИФНС, Устав, ОГРН).

1.3. Арендодатель является полномочным представителем Арендатора в предоставленном офисе. 2. НАЗНАЧЕНИЕ 2.1. Арендатор обязуется использовать арендуемое помещение в служебных и административных целях под офис для местонахождения исполнительного органа.

3. ОБЯЗАННОСТИ АРЕНДОДАТЕЛЯ 3.1.

Внимание Проживание, прием граждан,услугиииныеработынана данной квартире не производятся.

1.3. Срок аренды юридического адреса определяется с» » 20 г.

по» » 20 г. 2. Важно ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.