Сделать права на трактор


Сделать права на трактор

Права на трактор


Трактор – самоходная техника, передвигающаяся на гусеничном ходу либо колесах. Данный вид транспорта относится к спецтехнике, для управления которой необходимо иметь специальные права.

Купить права на трактор в Москве можно в нашей компании. Имея данное удостоверение можно работать в следующих сферах:

  1. промышленной;
  2. сельскохозяйственной;
  3. торговой сфере и прочих.

Вы желаете, стать обладателем прав тракториста в минимально быстрые сроки, тогда рекомендуем вам их купить.

Вам не нужно будет посещать длительные курсы, лекции и сдавать экзамены. К тому же, не у каждого получается сдать экзамен с первого раза. Этот факт влечет дополнительные траты – времени и денег.

Преимущества сотрудничества с нами Кроме того, что в компании можно легко и быстро купить права тракториста, мы также обладаем рядом преимуществ:

Права тракториста машиниста: категории, с чем можно управлять

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ >

Всё о современных правах на трактора и самоходные машины Как в советские

Как получить права на трактор в москве

Бесплатная юридическая консультация:— Заявление на обучение— Документ, удостоверяющий личность— Документ, подтверждающий регистрацию по месту пребывания в городе Москва (для иногородних и иностранных граждан)— Медицинская справка единого образца о допуске к управлению транспортным средством— индивидуальная карточка (если выдавалась ранее органом гостехнадзора другого субъекта РФ)Бесплатная юридическая консультация:— фото 3х4 ( 2 шт, матовые)— Перевод гражданского паспорта на русский язык, заверенный установленным порядком (для иностранных граждан и лиц без гражданства)— Оригинал и копию удостоверения на право управления самоходными машинами, выданного в другом государстве (для иностранных граждан и лиц без гражданства)— Копия водительского удостоверения (при наличии)— Копия удостоверения тракториста-машиниста (при наличии)Бесплатная юридическая консультация:Свидетельство о присвоении

Получить права на трактор и спецтехнику нового образца без обучения в Москве

Узнайте кому нужны права на трактор.

В Москве легально купить права на трактор можно в нашей компании. Мы гарантируем быстрое, надежное, а главное законное изготовление прав любой сложности.
Права на трактор делятся на ряд категорий и подкатегорий: А-транспортные средства, которые не предназначены для передвижения по автодорогам или имеющие скорость до 50 км/ч: АI- мотоциклетные средства; АII-автомобильные средства с массой не более 3500 кг и числом сидячих мест не более 9 включая водительское; АIII-автомобильные средства с массой более 3500 кг и числом сидячих мест не более 9 включая водительское; АIV-автомобильные средства с числом сидячих мест более 9, включая водительское; В-колесные или гусеничные механизмы, мощность двигателя которых не превышает 25,7 кВт; С-механизмы на колесной базе, мощность двигателя которых составляет 25,7-110,3 кВт; D-механизмы на колесной базе, мощность двигателя которых превышает 110,3 кВт;

Рекомендуем прочесть:  Как могут чужие оформить креди

Как получить права на трактор?

Умение управлять трактором поможет не только вспахать и засеять собственный приусадебный участок, но и устроится на хорошо оплачиваемую работу.

Как получить «с нуля» или поменять удостоверение. Какие категории и профессии включают в себя права тракториста-машиниста.

Но одного умения не достаточно. Трактористу, как и водителю автомобиля, нужны права. Вот только выдаёт их не ГИБДД, а специализированный орган – ГосТехНадзор. Следует обратиться в его отделение по месту жительства. Но прежде чем решиться на этот шаг, необходимо собрать оговорённые законом документы.
Начать придётся, как и в случае с правами на управление автомобилем, с медицинской справки. Стандартная форма №83 должна быть заполнена врачом, и в её пункте №9 указанно, что состояние вашего здоровья позволяет вам управлять тракторами и другими самоходными машинами.

К бланку формы добавляем удостоверяющий личность документ, фотографии и заявление, перед заполнением которого нужно определиться, какую категорию прав вы хотите получить.

На сегодняшний день существует такое деление: А 1.

Как получить права на трактор


› › › Трактор предназначен для бытового и промышленного использования и представляет категорию , требующих специальную процедуру по получению и замене водительского удостоверения. Такие права крайне важны при работах в сельскохозяйственной сфере и прочих отраслях промышленности.

Часто встречается ошибочное мнение, что при наличии водительского удостоверения на автомобиль, доступно вождение другой техники. Как для любого другого автотранспорта, для управления самоходными машинами требуется получить права на трактор. Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Как получить права на спецтехнику в Москве

Права на спецтехнику представляют собой официальный документ, который предоставляет возможность легально управлять машинами специального назначения на колесном или гусеничном ходу.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно! После определения техники, которая будет предназначена для работы, требуется прохождение обучения именно на том же техсредстве.
Обратившись в отделение Ростехнадзора, вы можете получить соответствующей категории за фиксированную цену. В этой статье мы расскажем о том, как получить описываемые документы и что для этого потребуется. Чтобы получить водительские права для работы на машинах, используемых для погрузок, разгрузок, транспортировок грузов и др., потребуется обучение на права спецтехнике.

Пройти его можно в специальных школах, которые имеют: Государственное разрешение и лицензию на предоставление соответствующих услуг по обучению водителей специальных категорий; Спецтехнику, на которой необходимо производить обучение; Полигон для практики вождения;

Права на трактор нового образца в Москве и Московской области

Для того, чтобы управлять трактором, экскаватором, снегоходом, квадроциклом и другими транспортными средствами подобного плана (самоходными машинами), необходимо быть владельцем водительских прав по специализации «машинист-тракторист».

Для разных самоходных машин данной специализации используются разные категории: «A» («A I», «A II», «A III», «A IV»), «B», «C», «D», «E», «F».

К примеру, для автовнедорожника подходят права категории «A», для миниэкскаватора – «B», для гусеничного транспорта – «E», и так далее.

Ознакомиться с полными характеристиками этих категорий вы можете в соответствующей правовой документации.

Для покупки прав на трактор нужно быть не моложе определенного возраста и, для некоторых категорий, уже быть опытным водителем.

Обучение на права тракториста-машиниста

Москва: СПб: Автоюрист онлайн × » » Содержание статьи Среди автомобилистов бытует мнение о том, что после получения прав на обычный автомобиль, можно управлять практически любой техникой, в том числе и тракторами. На самом деле для управления подобным транспортом необходимо получить специальное водительское удостоверение на трактор.

Обычные водительские права представляют собой пластиковую карточку, предоставляющую возможность управления определенными категориями автомобильного транспорта.

В водительское удостоверение тракториста-машиниста нового образца также включена информация о владельце и категориях транспорта, которые он может использовать, но эти категории отличаются от привычных.

Трактора не относятся к классу автотранспортных средств, поскольку они считаются спецтехникой. Поэтому управление ими также отличается, и для этого нужно иметь специальное удостоверение.