Прививки для общежитий


Прививки для общежитий

Для работников детских подростковых оздоровительных лагерей (ДОЛ)

Медицинская книжка для лагеря – это важный документ, который подтверждает, что у сотрудника нет опасных для общества заболеваний. Если вы собираетесь работать вожатым в детском лагере, то для оформления санкнижки вам понадобится пройти ряд врачей и сдать несколько анализов. Перечень необходимых процедур содержится в приказе №302Н, принятом Минздравсоцразвития РФ.

С 2014 года при оформлении медицинской книжки в лагерь проходить медосмотр нужно каждый год.

  1. Стоматолог;
  2. Нарколог;
  3. Оториноларинголог;
  4. Психиатр;
  5. Терапевт;
  6. Дерматовенеролог;
  7. УЗИ молочных желез или маммография.
  8. Гинеколог (для женщин);

Женщинам также необходимо посетить гинеколога и сделать мазок.

У работника нет прививки?
Сотрудницам старше 40 лет нужно проходить для ЛМК в лагерь маммолога раз в два года. Заключение психиатра и нарколога можно получить в специализированных диспансерах по вашему месту жительства.

Ответит работодатель

Анонсы 30 ноября 2020 Тема: «Особенности договоров о передаче недвижимости».

Лекторы: В.В. Витрянский, Е.А. Суханов, Р.С. Бевзенко, М.А. Церковников, А. А. Маковская. 4 декабря 2020 Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно с ЗАО «Сбербанк-АСТ». Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца.

28 сентября 2020 Эксперт центра правового содействия законотворчеству «Общественная Дума» специально для ГАРАНТ.РУ Сегодня о вакцинации говорят часто.

В основном бои идут вокруг пользы или вреда прививок, то есть сугубо в медицинской плоскости. Однако у вопроса есть и юридический аспект. Недавно один знакомый работодатель рассказал, что после очередной проверки его оштрафовали за… отсутствие профилактических прививок от гриппа и ревакцинации от кори у персонала.

Перечень обследований и анализов для личной медицинской книжки

В соответствии с действующим постановлением правительства Москвы исследования и осмотры, которые нужно пройти для оформления медкнижки (личной медицинской книжки — ЛМК), отличаются в зависимости от конкретного места работы и профессиональных обязанностей. Список (перечень) врачей и анализов зависит от того, какая медицинская книжка вам нужна. Если в обязанности работника не входит контакт с детьми, пациентами или продуктами питания — объем врачебных исследований для медкнижки будет минимальным.

Достаточно пройти флюорографическое обследование, получить заключение терапевта и дерматовенеролога и сдать основные медицинские анализы.

Медицинская справка для заселения в общежитие

Вопрос Имеет ли законные основания учебная организация требовать медицинскую справку от студента при заселении его в студенческое общежитие?

Например, анализ на сифилис, гонорею и трихомониаз. В других сферах работы к оформлению медкнижки (санитарной книжки) предъявляется больше требований, и необходимо проходить дополнительные исследования и осмотры. Может потребоваться осмотр у отоларинголога, стоматолога.

Необходимо ли при заселении в студенческое общежитие требовать следующие справки : по форме 086/у, справка о прохождении флюорографии,(срок действия 12 месяцев); справка от дерматолога, анализ крови на RW-сифилис (срок действия 1 месяц); выписка из прививочной карты: прививка против кори; прививка против дифтерии.

В выписке должны быть указаны даты проведения вакцинации. Анализ крови на ВИЧ Справка от гинеколога . Есть ли нормативные документы, регламентирующие данный вопрос? Ответ В соответствии с п.2 ст. 39 Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» жилые помещения в общежитиях предоставляются обучающимся в порядке, установленном локальными нормативными актами организаций, осуществляющих образовательную деятельность.

А в п.

Студентов минского «нархоза» напугали выселением из общежития за отказ прививаться от гриппа

На Горячую линию TUT.BY обратился студент БГЭУ Артем, чтобы узнать, насколько обязательны для студентов, проживающих в общежитиях, прививки от гриппа. Парень прислал фотографию объявления о том, что с 1 декабря для таких учащихся вход в общежитие № 1 будет закрыт.

«В такой принудиловке нет подвоха?» — интересуется студент. Парень сфотографировал такое предупреждение в здании самого общежития. Однако в самом БГЭУ такой постановке вопроса удивились и убедительно заверили: выселение в случае отказа от вакцинации никому не грозит:- Конечно, такого быть не может, это ведь личное дело каждого!

Спасибо за сообщение, прямо сейчас разберемся, как такое могло получиться.

Никого выселять не будут, разве можно так ставить вопрос?

Какие прививки нужны для медкнижки

> Просмотров: 30015 Отзывов: 1

Любое трудоустройство начинается с медицинского осмотра.

Мало ли, у человека уже есть хронические заболевания или другие противопоказания к вакцинации. Конечно, мы говорим работникам общежития, чтобы они помогали проводить разъяснительную работу о необходимости прививок.
Для некоторых предприятий достаточно обычного обходного листа.

Но для многих работодателей нужна специальная медицинская книжка.

Что собой представляет медкнижка и зачем она нужна? Для каких специальностей она обязательна?

Какие прививки нужны для получения медкнижки? Ниже будут даны исчерпывающие ответы на эти вопросы.

Медицинская, или санитарная книжка — официальный документ, наличие которого нередко является обязательным для трудоустройства в определённых организациях. Она представляет собой нетолстую книжку синего цвета и небольшого формата, с эмблемой Федеральной службы защиты прав потребителей на обложке.

Настоящая медицинская книжка имеет уникальный номер, который внесён в государственный реестр.

Нужна личная санитарная

График и порядок заселения в общежития

ПОРЯДОК ЗАСЕЛЕНИЯ В ОБЩЕЖИТИЯ МГУП имени Ивана Федорова иногородних студентов, магистров и аспирантов 2-го и последующих курсов. Дата приезда студентов определена

«Графиком заселения студентов и аспирантов в общежития МГУП имени Ивана Федорова на 2015/2016 учебный год»

. Режим работы студенческих общежитий в период заселения: в рабочие дни с 9.00 до 18.00 перерыв на обед с 13.15 до 14.00 В соответствии с утвержденным

«Регламентом заселения в общежития Московского государственного университета печати имени Ивана Федорова»

основаниями для предоставления студенту I -го курса очной формы обучения места в студенческих общежитиях являются: — указание в заявлении о приеме в МГУП имени Ивана Федорова на нуждаемость в общежитии при отсутствии постоянной регистрации в Москве; — приказ о зачислении в МГУП имени Ивана Федорова.

ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ В ОБЩЕЖИТИЕ НЕОБХОДИМО: 1. оплатить

ВНИМАНИЕ! Заселение в общежитие в указанные дни проходит с 9:00 до 18:00!

Дата заселения Институт Студенты и аспиранты (курс, год обучения) Общежитие 22.08.2016 23.08.2016 Студенты и магистры 1-го курса (граждане РФ кроме Моск.

обл.) Студенты и магистры 1-го курса (ближнее и дальнее зарубежье) «800-летия Москвы» «Михалковская» 24.08.2016 Студенты и магистры 1-го курса (граждане РФ кроме Моск. обл.) Студенты и магистры 1-го курса (ближнее и дальнее зарубежье) «800-летия Москвы» «Михалковская» 25.08.2016 Студенты и магистры 1-го курса (граждане РФ кроме Моск. обл.) Студенты и магистры 1-го курса (ближнее и дальнее зарубежье) «800-летия Москвы» «Михалковская» 26.08.2016 Студенты и магистры 1-го курса (граждане РФ кроме Моск.

обл.) Студенты и магистры 1-го курса (ближнее и дальнее зарубежье) «Михалковская» 29.08.2016

Минздрав России расширил категории граждан, которые обязаны делать прививки

07.07.2016Минздрав России внес изменения в Национальные календари профилактических прививок и прививок по эпидемическим показаниям.

Расширен список категорий граждан, для которых теперь обязательна вакцинация от кори, краснухи и пневмококковой инфекции.Теперь в обязательном порядке вакцинацию и ревакцинацию от кори и краснухи должны проходить дети и подростки в возрасте от 1 до 18 лет, а также женщины в возрасте от 18 до 25 лет.