Пример договора аренды инструмента с износом


Пример договора аренды инструмента с износом

Договор аренды оборудования под залог образец


В случае досрочного возврата Имущества Арендатору возвращается сумма за неиспользованное время проката, которое определяется с учётом расчетного часа. В этом случае пересчитывается арендная плата в соответствии со стоимостью одного дня действительного срока проката, указанной в прейскуранте. 2.6 В целях обеспечения надлежащего исполнения Арендатором своих обязательств по настоящему договору, Арендатор предоставляет Арендодателю денежный залог (далее залог) в размере рублей.

Договор аренды инструмента При возврате неисправного оборудования, поврежденного по вине Арендатора, что подтверждается двусторонним актом, он уплачивает Арендодателю расходы по его ремонту и штраф в размере % стоимости поврежденного оборудования. Имущества, техническим паспортом.

4.2 Арендатор обязан: 4.2.1 при задержке имущества более оговоренного срока – известить об этом Арендодателя в течение 1 календарного дня и продлить договор аренды на новый срок; 4.2.2 при поломке имущества – известить и сдать Имущество не позже одних суток с момента поломки в пункт выдачи для выяснения причин поломки; 4.2.3 эксплуатировать полученное Имущество в соответствии с правилами его эксплуатации и техническими характеристиками, соблюдая технику безопасности работ; 4.2.4 следить за целостностью и сохранностью полученного в аренду Имущества, не допуская замены деталей и нарушения пломб; 4.2.5 Арендатор обязан соблюдать все меры по технике безопасности при использовании техники; 4.2.6 по требованию Арендодателя Арендатор обязан представить документ, удостоверяющий личность и место регистрации Арендатора (паспорт).

Договор проката электроинструмента

Важно знать свои права при заключении договора аренды и соблюдать условия договора, не забывая при этом и о технике безопасности, сроках оплаты платежей по аренде электроинструмента.

Договор является важной страховкой при аренде инструмента. Вот пример договора аренды и проката инструмента. Договор проката № ______ «_____»____________20___г. Индивидуальный предприниматель__________________ именуемый в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и____________________________________________________________________________________________, паспорт: СЕРИЯ № .

тел.________________________________ именуемый в дальнейшем Арендатор, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. Предмет и общие условия Договора 1.1.

Предметом настоящего Договора является сдача Арендодателем оборудования, согласно перечню оборудования, приведенному в таблице 1, именуемое в дальнейшем Оборудование, в прокат (аренду) за плату во временное владение и пользование Арендатору. Таблица 1.

Договор аренды оборудования

При ведении предпринимательской деятельности нередко возникает необходимость использования привлеченного со стороны оборудования (ручного инструмента, аппаратуры, снаряжения, прочего). В таких случаях, после предварительного согласия и одобрения намерений, между арендодателем и арендатором составляется гражданско-правовой документ — договор аренды оборудования.

Этот документ регламентируется нормами п.

Договор аренды инструмента

Конструктор документов>Договоры>Договоры аренды>Договоры аренды имущества, оборудования> Если вы затеяли ремонт, строительство или другие работы, но не располагаете необходимым оборудованием, оптимальное решение – заключить договор аренды инструмента.

1 главы 34 ГК РФ, и с момента его подписания между сторонами возникают взаимные обязательства и правовые взаимоотношения. Субъектами договора оборудования могут быть юридические и физические лица. Объектом сделки является оборудование, которое передается в аренду.

Взять технику на прокат можно как у специализированной компании, так и у физического лица – главное, грамотно составить текст соглашения и урегулировать все важные условия сделки. Как заключить договор аренды инструмента: образец документа Чтобы не столкнуться в будущем со спорами и недопонимаем, соглашение об аренде оборудования нужно тщательно проработать.
В договоре о прокате инструмента следует указать: перечень и характеристики арендуемого инвентаря; стоимость услуги, порядок выплаты арендной платы и размер денежного залога; сроки исполнения обязательств;

advant24.ru

Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование). Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного оборудования, являются собственностью Арендатора. 1.2. Договор считается заключенным с момента подписания его сторонами и передачи Арендатору оборудования по акту приема-передачи.

Образец договора аренды оборудования

Содержание г.

_________ «__»________ г. ПАО «Организация №1», в лице директора Петрова Петра Петровича., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и ОАО «Организация №2», в лице директора Васильева Василия Васильевича., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, заключили настоящий договор нижеследующем: 1.Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование оборудование, указанное в приложении № 1 к настоящему договору, которое будет использовано последним в своих производственных целях.

1.2 Общая стоимость передаваемого оборудования составляет 341 525,00 рублей. 1.3 На момент заключения настоящего договора оборудование, передаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не заложено, не арестовано, не является предметом исков третьих лиц.

Договор аренды оборудования

г.

«» 2021 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель обязуется предоставить во временное пользование, а Арендатор – принять, оплатить пользование и своевременно возвратить технические средства для в исправном состоянии с учетом нормального износа в соответствии с номенклатурой, прилагаемой к договору и являющейся его неотъемлемой частью, сопровождаемой технической документацией (далее – оборудование).

На момент заключения договора оборудование, сдаваемое в аренду,

Договор аренды инструмента

подразумевает временное владение и пользование предметом за плату.

Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованного оборудования, являются собственностью Арендатора.1.2.
Образец расположен на странице, его можно скачать бесплатно.

  • Скачать образец / бланк

    Сопутствующие документы

    Описание документа

    Посмотреть скриншот

    Оставить отзыв

    ЗАДАТЬ ВОПРОС

  • Договор аренды оборудования

    → → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 29,8 кб Поделиться: г. Минск «__» __________ 20__ г.