Покупатель хочет внести в акт приема передачи пункт о состоянии плодородного слоя


Приказ Минприроды РФ и Роскомзема от 22 декабря 1995 г. N 525/67 «Об утверждении Основных положений о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы»


Приказ Минприроды РФ и Роскомзема от 22 декабря 1995 г. N 525/67

«Об утверждении Основных положений о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы»

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 23 февраля 1994 г.

N 140

«О рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы»

приказываем: 1. Утвердить согласованные с Минсельхозпродом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти прилагаемые о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы.

2. Структурным подразделениям центрального аппарата и территориальным органам Минприроды России и Роскомзема указанные Основные положения принять к руководству и исполнению. 3. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя министра охраны окружающей

Акт приемки-сдачи рекультивированных земель (рекомендуемая форма)

Утверждаю Председатель (заместитель) Постоянной комиссии по рекультивации земель _____________________________ (района (города) субъекта РФ) М.П. АКТ ПРИЕМКИ — СДАЧИ РЕКУЛЬТИВИРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ (РЕКОМЕНДУЕМЫЙ) «____» ___________ 19__ г.

__________________________ (место составления: нас.

N *** в составе: председателя _________________________________________________ (Фамилия И.О., должность и место работы) членов комиссии: _____________________________________________ (Фамилия И.О., должность и место работы) _____________________________________________ _____________________________________________ _____________________________________________ в присутствии (представители юридического лица (гражданин)

Можно ли поменять товар, если подписан а акт приёмки?

1020 юристов сейчас на сайте Здравствуйте!

пункт, землепользование и т.д.) Рабочая комиссия, назначенная распоряжением председателя (заместителя) Постоянной комиссии по рекультивации земель (район, город, субъект РФ) от «___» ___________ 19__ г.

Мы купили двустворчатые двери с остеклением для гостиной. Всё проверили. Дефектов не обнаружили ни на стёклах, ни на деревянных частях. Свекровь подписала акт приёмки. Через 4-ре часа пришёл муж с работы и обнаружил что шпон на одной из дверей отслоился и образовалась трещина. Повторю, я и свекровь тщательно осматривали дверь при приёмке и ничего не обнаружили.
То — есть дефект проявился лишь спустя несколько часов. Можем ли мы поменять дефектную створку, если подписан акт приёмки.

В памятке покупателю написано, что в этом случае претензии не принимаются. В статье 18 закона ЗПП ничего нет об актах приёмки.

Норильск 400 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Ответы юристов (3)

  1. Мысник НинаЮрист, г. Москва
    • 1073ответа
    • 459отзывов
  2. 1073ответа
  3. 459отзывов

Акт приема-передачи плодородного слоя почвы

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 4,4 кб Поделиться: Утвержден решением Мингорисполкома от 21.04.2005 N 654 СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ ____________________________ _____________________________ (руководитель организации- (руководитель принимающей застройщика) организации) __________ _________________ __________ __________________ (подпись) (И.О.

Очень надеемся на Ваши советы. 10 Сентября 2013, 17:06, вопрос №217460 Светлана, г.

Фамилия) (подпись) (И.О. Фамилия) М.П.

М.П. ___________________ ____________________ (дата) (дата) УТВЕРЖДАЮ _____________________________ (руководитель организации- подрядчика) __________ __________________ (подпись) (И.О. Фамилия) М.П. ____________________ (дата) АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ПЛОДОРОДНОГО СЛОЯ ПОЧВЫ от «__» ___________ 20__ г. N _____ ____________________________________________________________________ (наименование принимающей организации) ____________________________________________________________________ (наименование передающей организации) Произведены: 1.

Об утверждении состава комиссии и Положения о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы

На основании , , , , совместного приказа Минприроды РФ N 525, Роскомзема и в соответствии с Уставом сельского поселения Базаровское,Постановляю:1.

Утвердить состав Постоянной комиссии по рекультивации земель, снятию, сохранению и рациональному использованию плодородного слоя почвы в сельском поселении Базаровское (приложение N 1).2.

Утвердить Положение о рекультивации земель, снятии, сохранении и рациональном использовании плодородного слоя почвы в сельском поселении Базаровское (приложение N 2).3. Разместить настоящее постановление в сети » Интернет» на официальном сайте сельского поселения Базаровское.4. Контроль над выполнением данного постановления оставляю за собой.Глава сельского поселения Э.А.

ГречишкинПриложение N 1к постановлению администрациисельского поселения Базаровскоеот 10.06.2013 г N 217-п Председатель комиссии:- ведущий специалист администрации сельского поселения Базаровское — И.М.

Приемка квартиры: взгляд юриста

Пройдя весь путь от заключения договора о покупке квартиры до завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию, дольщик может вздохнуть свободно.

Однако впереди его ждет еще один ответственный этап – приемка квартиры от застройщика. О том, как происходит приемка квартиры, в общих чертах знают все, кто когда-либо интересовался приобретением жилья в новостройке.

Вместе с представителем строительной компании вы попадаете в помещение, обследуете его состояние и фиксируете замечания по качеству строительства.

Затем, в зависимости от результатов осмотра, вы подписываете (или не подписываете) акт приема-передачи.

Однако приемка квартиры включает в себя не только оценку прилежания и мастерства строителей, – это еще и юридически значимое действие, к которому нужно подходить осознанно. Подписывая акт приема-передачи, дольщик принимает от строительной компании объект недвижимости, а с

Акт приёма-передачи товара

12596 ФОРУМ!

В большинстве случаев передача товаров сопровождается всего одним документом – товарной накладной, но иногда условия договора между сторонами требуют составления дополнительной бумаги: акта по приему-передаче товара. Акт служит удостоверением факта перемещения материальных ценностей, фиксирует их стоимость, а также такие параметры, как качество и количество.

В ситуациях, когда получатель предъявляет к поставщику претензии по объему, составу, или физическому состоянию (брак, дефекты, неисправности и т.п.) товара, данный документ входит в доказательную базу. Очень часто данная бумага является для судьи (в том случае, если разногласия привели к суду) решающим аргументом для принятия соответствующего решения.

ФАЙЛЫ Стоит отметить, что отдельные виды продукции передаются только при условии оформления акта по приему-передаче товара (например, высокотехнологичное оборудование, техника и т.д.).

Акт приема-передачи до регистрации перехода права по ДКП

1020 юристов сейчас на сайте Продаю квартиру. Договорились об оплате через банковскую ячейку («эксперт-сейфинг» — отдельно пакет с деньгами и отдельно пакет с распиской). Агент покупателя предлагает следующую схему:

«мы напишем, что квартиру по акту приема-передачи передали в день подписания договора купли-продажи, ключи от квартиры получили до подписания договора купли-продажи, взаиморасчеты будут производиться через банковскую ячейку,деньги в полном объеме получите после регистрации перехода прав в течение 1 банковского дня.»

Причина: В квартире остается мебель и техника.

Покупатель хочет проконтролировать их наличие.

Изначально рассматривались 2 других варианта (предложенных мной как 2 альтернативы): 1) найм с даты подписания на 2 месяца с правом смены замков на двери, без права перезаключения/продления. 2) оплата 90%/10% с привязкой 10% на гос.регистрацию+передаточный акт.

Застройщик составил Акт приема-передачи в одностороннем порядке. Что делать?

1020 юристов сейчас на сайте Добрый вечер. Купила квартиру по ДДУ, срок сдачи по договору 31 июля 2015 г.

Квартиру застройщик в срок не сдал. С 1 авгууста по 14 декабря 2015 г. неустойка с застройщика взыскана.

18 марта 2020 получила письменное уведомление о готовности объекта к передаче, но явившись на приемку к квартире не была допущена.

Далее направила в адрес застройщика претензию.

Застройщик данную претензию проигнорировал. Написала жалобу в прокуратуру, прокуратура прислала письменный ответ, что мои доводы в части задержки сдачи жилья оказались достоверными.

28 августа застройщик позвонил и пригласил на приемку. 29 сентября в ходе приемки были выявлены недостатки в квартире, написала письменное заявление в 2х экз. где прошу устранить недостатки в течении 10 дней.