Почему постоянно отключается свет в доме 18 бульварное кольцо г краснодара


Почему постоянно отключается свет в доме 18 бульварное кольцо г краснодара

Отзывы о «Диспетчерская служба электросетей, карасунский округ»


› › ›Поделиться021+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв+ Добавить отзыв

Второй день подряд выключают свет в Знаменском с/т Восход. Вчера выключили на 7 часов. Сегодня кто знает. Трубку не берут, предупреждений не было.

Тут ни еду не приготовить, ни воды попить. Отвратительная работа. А мы ещё должны платить деньги, за такое отношение.2019-10-17

Отзывы о

НЭСК-Электросети — это самая недобросовестная, отвратительная компания. Уважающий себя человек ни за что бы не стал в ней работать.

Постоянные отключения света в Краснодаре, дозвониться не возможно, а если дозвонился, они отвечают, у нас авария и так через день, что ж вы там делаете если у вас аварии через каждый день.

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!??? А я знаю что они делают, они бюджетные деньги воруют, а в ремонт копейки вкладывают, на тяп ляп, вот аварии все время и происходят,

Без предупреждений. Почему краснодарцы страдают от отключений света и тепла

Фото: Последние несколько недель жители одного из крупных микрорайонов Краснодара жалуются на частые отключения электричества.

Две недели назад «» писал о многострадальных многоэтажках, 16 декабря в домах снова погас свет, практически на весь день. Жители улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской говорят, что заранее предупреждений о перебоях не было. В квартирах индивидуальное отопление — электрические и газовые котлы, которые тоже работают от электричества.

В доме сразу же становится холодно. Хорошо, зима еще не вступила в свои права. Микрорайон молодой, в нем проживает много семей с маленькими детьми.

Как в пещере Диспетчеры «» мало что объясняли.

Якобы плановые отключения. Однако никаких объявлений горожанам не поступало.

Дома нет электроэнергии — куда звонить, если отключили свет

Нередко внезапное отключение электроэнергии приносит дискомфорт всем пользователям.

А в это время Несовершенство сетей приносит не только дискомфорт в жизнь людей, но и подвергает эту жизнь смертельной опасности. Вечером в воскресенье в коттеджном посёлке в хуторе Ленина под Краснодаром случился пожар.

Потухший свет может притормозить ход важных дел и событий. Особенно неприятно получается, когда свет тушат часто и без предупреждения. Чтобы разобраться с этой проблемой, необходимо изучить все возможные причины, по которым происходит отключение света, и узнать, куда следует звонить для получения помощи в разрешении этого вопроса.
Информация, приведённая ниже, ответит на главный интересующий вопрос: отключили свет — куда звонить? Содержание

  • Ограничение подачи энергии может быть вызвано тем, что состояние электрооборудования потребителя имеет неудовлетворительный внешний вид.
  • Плановый капитальный или очередной мелкий ремонт всего электрохозяйства дома или каких-то его частичных объектов.
  • Аварийный выход из строя систем электропитания.

Теперь по каждому разделу подробнее.

В половине Краснодара пропал свет

Причиной тому авария на ТЭЦ [фото] Поделиться: Комментарии: comments3

Фото: «Туподар» Изменить размер текста:AA В краевом центре 14 февраля около 14:30 началось массовое отключение электроэнергии. Сначала проблемы с электричеством начались на востоке города – свет отключили в Комсомольском микрорайоне, Пашковке и по улице Уральской. Потом перебои начались и в центре города, а также на КСК, в Музыкальном микрорайоне и поселках Плодородном и Российском.

Очевидцы сообщают, что сейчас нет света в ТЦ «Галерея», «СБС», «Галактика» и «Оз Молл».

Краснодарцев предупредили об отключении света в Юбилейном

В Юбилейном микрорайоне Краснодара 6 августа могут отключить свет из-за ремонта на высоковольтной кабельной линии.

Гипермаркет «Ашан» перевели на резервное питание. Аэропрот также без света. Кроме того, от Солнечной до Северной и на Ставропольской обесточены трамваи и троллейбусы. В КТТУ пояснили, что энергия не поступает, как минимум, на две подстанции. — Причиной всему авария на ТЭЦ.

Восстановительные работы начали проводить на электрической подстанции «Юго-Западная» в Юбилейном микрорайоне в 12:00. В департаменте городского хозяйства и ТЭК пояснили, что возле дома № 8 по проспекту Чекистов специалисты обнаружили «залом» кабельной линии от трансформаторной подстанции. На месте работают дежурные бригады филиала «НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть».
Устранить неполадку планируют до 15:00. Из-за ремонтных работ возможно отключение света в жилых домах на проспекте Чекистов, улице Думенко и Бульварном кольце.

В случае отключения электроснабжения краснодарцы могут обратиться в Единую дежурно-диспетчерскую службу Краснодара по телефонам 050, 112 или в оперативно-диспетчерскую службу филиала ОАО «НЭСК-электросети» «Краснодарэлектросеть» — 076, 255-10-72 и 255-45-66, сообщает пресс-служба администрации города.

Отключили свет — куда звонить при отключении электричества

Администратор27.08.2014 13:09:25 82536 Практически все сталкивались с такой проблемой: в квартире или в доме внезапно отключили свет.

Что делать и куда звонить в таком случае для многих не понятно.

Для начала нужно выяснить: произошло ли отключение электричества только в Вашей квартире или во всем доме. Если свет отключили только в Вашей квартире, то возможно Вы включили в сеть слишком много электроприборов или же в квартире произошло замыкание. В этом случае срабатывают автоматы, которые, как правило, устанавливаются возле счетчика электроэнергии в щитке.

Именно автоматы и производят отключение электричества в Вашей квартире.

Если свет отключили не только в Вашей квартире, но и во всем многоквартирном доме, то тогда необходимо уточнять причину отключения света в диспетчерской исполнителя коммунальных услуг (управляющей компании или ТСЖ).

Рекомендуем прочесть:  Как ездить на европейском учете

Без предупреждений. Почему краснодарцы страдают от отключений света и тепла

Жители улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской говорят, что заранее предупреждений о перебоях не было.

В квартирах индивидуальное отопление — электрические и газовые котлы, которые тоже работают от электричества.

В доме сразу же становится холодно.

Хорошо, зима еще не вступила в свои права. Микрорайон молодой, в нем проживает много семей с маленькими детьми. Диспетчеры «НЭСК-электросети» мало что объясняли.

Якобы плановые отключения. Однако никаких объявлений горожанам не поступало.

Несовершенство сетей приносит не только дискомфорт в жизнь людей, но и подвергает эту жизнь смертельной опасности.

Вечером в воскресенье в коттеджном посёлке в хуторе Ленина под Краснодаром случился пожар. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, горели трансформаторные подстанции на улицах Центральной и Школьной. Огонь был потушен после отключения подстанций.

Без света остались 200 семей, в посёлке нет газа, дома отапливались электроплитами.

Под Краснодаром дачники перекрыли дорогу из-за отключения света

На Ейском шоссе под Краснодаром 29 марта жители прилегающего к трассе садового товарищества «Радуга» перекрыли движение и требовали вернуть им свет. Ни проехать, ни пройти — такая ситуация на Ейском шоссе продолжалась целых пять часов.

Жители товарищества «Радуга» выстроились живым щитом на дороге и парализовали движение. Так люди пытались вернуть свет в свои дома. Сегодня компания НЭСК отключила электроэнергию жителям за долги.

Те пошли на крайние меры.«Я инвалид. Проснулась, хотела пожарить два яичечка, включила — розетка не работает. Так и не покушала. И у меня нога больная, прибор у меня, мне надо было электрофорез сделать.

Включила, тоже нет. В комнате холодно», — говорит жительница НСТ «Радуга» Евгения Барибина.Многочисленные видео стихийного митинга мгновенно заполняли соцсети. Прибывшие на место полицейские все-таки уговорили людей уйти с трассы.

Но дачники не расходились и выстроились вдоль обочины.

Отключили свет: куда звонить и что делать

Содержание статьи Отсутствие электроэнергии нарушает привычный уклад жизни человека, а для предприятий становится причиной потерянной прибыли.

Об ограничении подачи электричества должны предупреждать заранее. Но что делать и куда звонить, если отключили свет без предварительного уведомления? Для начала надо выяснить причины, почему нет электричества.

Чтобы определить организацию, уполномоченную восстановить электроснабжение, нужно найти проблему, по которой оно отсутствует. От ее характера зависит срок и способы решения вопроса о возобновлении подачи ресурса. Постановлением правительства №442 от 04.05.2012 года установлены три группы факторов отключения.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.