По каким адресам можно оформить льготную е карту в екатеринбурге


По каким адресам можно оформить льготную е карту в екатеринбурге

Екарта для пенсионеров

Персональная ЕКАРТА пенсионера Екарта – это универсальный проездной для жителей и гостей Екатеринбурга, который позволяет оплачивать проезд во всех видах общественного транспорта и в некоторых коммерческих маршрутах при помощи одного пластикового носителя. Карта может действовать как электронный кошелек, а также ее можно применять в качестве проездного билета. У пользователей Екарты есть возможность выбирать подходящие для себя тарифы в зависимости от необходимого количества поездок и видов транспортных средств.

Для отдельной категории граждан есть возможность оформления специальной льготной Екарты.

Социальная карточка предоставляется лишь тем пассажирам, которые зарегистрированы по месту проживания (пребывания) в г. Екатеринбург, как того требует Постановление Администрации города.

В соответствии с Постановлением Администрации г.

Льготная (социальная) ЕКАРТА

13 октября 2015 в 12:44 Управление социальной политики по Верх-Исетскому району информирует о том, что льготная (социальная) ЕКАРТА Предоставляется отдельным категориям граждан, зарегистрированным по месту жительства или по месту пребывания в муниципальном образовании «город Екатеринбург», в соответствии с Решением Екатеринбургской городской Думы от 22.12.2009 № 72/15 «О социальной транспортной карте». Оформление льготной (социальной) транспортной ЕКАРТЫ выполняется в пунктах приема заявлений и выдачи транспортных карт по адресам: Режим работы пунктов приема заявлений и выдачи карт · Азина, 42а – с понедельника по пятницу — с 09-30 до 19-30, суббота/воскресенье – выходные дни; · Ленина, 58 – с понедельника по пятницу с 09-30 до 19-30, суббота/воскресенье – выходные дни; · Баумана,6 – с понедельника по пятницу – с 09-30 до 19-30, перерыв с 13-00 до 14-00, суббота/воскресенье – выходные дни; · 8 марта, 269 — с понедельника по пятницу, с 09-30 до 19-30, технологический перерыв с 14-00 до 15-00 , суббота/воскресенье – выходные дни; · Посадская, 21 — с понедельника по пятницу — с 09-30 до 19-30, суббота/воскресенье – выходные дни.

Подать заявление на изготовление и выдачу персональной социальной транспортной карты можно в любом из указанных пунктов, без привязки к районам проживания.

Сервисный центр: Малышева, 44 — с понедельника по пятницу — с 09-00 до 19-00, суббота – с 10-00 до 16-00, воскресенье – выходной день. Информацию о необходимых документах для оформления льготной ЕКАРТЫ можно получить по телефону 222-000-9 Оформление персональной социальной транспортной карты возможно при обязательном присутствии будущего пользователя.

Екарта для учащихся

ЕКАРТА учащегося Екарта – это единый пластиковый носитель, позволяющий оплачивать проезд в автобусах, троллейбусах, метро, трамваях и в некоторых коммерческих маршрутках жителям и гостям г.

Екатеринбург. Школьники из общеобразовательных учреждений города имеют право на оформление льготной Екарты для учащихся, которая позволяет оплачивать проезд в транспорте по более выгодным тарифам, чем для обычных граждан. Подавая заявку на изготовление карты для школьника, необходимо предоставить такие документы: паспорт гражданина России, если учащемуся больше 14 лет; метрику учащегося и паспорт его родителей или опекунов, если ученику меньше 14 лет;

Общегражданская

Право пользования транспортной картой имеет любой житель или гость города Екатеринбурга, желающий воспользоваться услугами пассажирского транспорта общего пользования (трамвай, троллейбус, автобус, метро).

Стоимость оформления такой карточки составляет 200 рублей, их можно оплатить через пункты приема платежей «Фрисби», в отделениях «Почты России», а также в режиме онлайн на сайте транспортного сервиса Екарта.

карта может быть неперсональной и Условия пользования транспортной картой 1. Начало действия транспортной карты – в 00 — 00 часов 01.01.2010 г. 2. Транспортная карта не является именной и может передаваться другому лицу для проезда. 3. Карта — это сложное электронное устройство и требует бережного отношения.
Карту нельзя подвергать экстремальному охлаждению или нагреву, помещать во влажную среду, сгибать, изменять дизайн и внешний вид, подвергать воздействию механических нагрузок и электромагнитных полей.

4. Пользователь транспортной карты должен разово оплатить услугу по активизации информационного сопровождения карты.

Общегражданская

Право пользования транспортной картой имеет любой житель или гость города Екатеринбурга, желающий воспользоваться услугами пассажирского транспорта общего пользования (трамвай, троллейбус, автобус, метро).

карта может быть неперсональной и Условия пользования транспортной картой 1. Начало действия транспортной карты – в 00 — 00 часов 01.01.2010 г.

2. Транспортная карта не является именной и может передаваться другому лицу для проезда.

3. Карта — это сложное электронное устройство и требует бережного отношения. Карту нельзя подвергать экстремальному охлаждению или нагреву, помещать во влажную среду, сгибать, изменять дизайн и внешний вид, подвергать воздействию механических нагрузок и электромагнитных полей. 4. Пользователь транспортной карты должен разово оплатить услугу по активизации информационного сопровождения карты.

Как получить персональную карту школьника или студента?


Персональная электронная карта г. Екатеринбурга предоставляет возможность учащимся начальных, средних и высших учебных заведений города использования услуг транспортных предприятий г.

Екатеринбурга в качестве ежемесячного проездного, единого для всех видов транспорта, по льготным ценам.

Прием учащихся организован с 01.06.2010 г. в действующих пунктах приема заявлений и выдачи персональных транспортных карт ОАО «И-Сеть» по следующим адресам:

  1. Ленина, 101/2
  2. Посадская, 21
  3. 8 марта, 269
  4. Азина, 42а
  5. Машиностроителей, 75

Учащиеся могут подать заявление на изготовление и выдачу персональной ЕКАРТЫ в любом из указанных пунктов, без привязки к районам проживания и обучения.

Прием заявлений и выдача карт учащимся в возрасте до 14 лет осуществляется только при условии личного присутствия вместе с учащимся его законного представителя (родители, опекуны).

Ответы на вопросы по ЕКАРТе. Часть II

Воловов Николай Анатольевич: Моя не именная карта была заблокирована 3 раза.

Куда обращаться за компенсацией вреда морального и материального? Так как за время ремонта нужно тратить на проезд, деньги которые предназначены для других трат.

Еще получаются лишние поездки в фирму «И-сеть», а это тоже нужно оплачивать. Теряется время на эти поездки ,а дела все откладываются.

ОТВЕТ: За период технический эксплуатации системы подобная ситуация, когда «ЕКАРТА» была заблокирована 3 раза, возникает впервые.

В связи с этим для подробного выяснения всех технических причин просим Вас подойти в ОАО «И-сеть» по адресу: ул.

Малышева, 44. В любом случае, деньги, внесенные на «ЕКАРТу» никуда с нее не списываются и остаются на карте.

ЕКАРТА — транспортная карта Екатеринбурга

Общегражданская транспортная карта Екатеринбурга Екарта – это единая электронная карточка для проезда в общественном транспорте города Екатеринбург, которой могут пользоваться все категории граждан.

Демченко Юлия Викторовна: Пункты обмена карт должны работать ежедневно с 8 до 20 часов и в выходные дни при таком качестве карт. Режим работы с 9 до 18ти — это издевательство.
Можно выбирать не только тип карты, но и разные тарифные планы, в зависимости от того, каким видом транспорта предпочитает пользоваться пассажир. Сейчас более 60% поездок на общественном транспорте города оплачивается Екартами, кроме того, их планируют использовать в качестве пропусков в школы, для учета школьного питания, пользования библиотекой и т.д.

Екарта может действовать как месячный проездной билет или работать в режиме электронного кошелька, с баланса которого будет списываться оплата за каждую поездку. Различают такие типы Екарт: общегражданская – это неперсонализированная карта, которую могут оформить не только жители города, но и приезжие;

Общегражданская

Право пользования транспортной картой имеет любой житель или гость города Екатеринбурга, желающий воспользоваться услугами пассажирского транспорта общего пользования (трамвай, троллейбус, автобус, метро).

карта может быть неперсональной и Условия пользования транспортной картой 1.

Начало действия транспортной карты – в 00 — 00 часов 01.01.2010 г. 2. Транспортная карта не является именной и может передаваться другому лицу для проезда.

3. Карта — это сложное электронное устройство и требует бережного отношения. Карту нельзя подвергать экстремальному охлаждению или нагреву, помещать во влажную среду, сгибать, изменять дизайн и внешний вид, подвергать воздействию механических нагрузок и электромагнитных полей.