Образец договора аренды офисного помещения


Договор аренды нежилого помещения под офис на срок менее года. Образец


Договор № ___ аренды нежилого помещения город ____________ «___»_______ 20__ года __________________, в лице Директора ________________________________ , действующегона основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендодатель, с одной стороны, и_____________________, в лице Директора ______________________________________,действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Арендатор, с другой стороны,совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее по тексту – Договор) онижеследующем.

1. Предмет договора. 1.1. Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилоепомещение, общей площадью _______ кв.м, расположенное по адресу: _________________________________________________________________________________________________,и имущество, находящееся в нем, в целях размещения офиса Арендатора, и обязуетсявносить арендную плату в размерах и в сроки определенные Договором.

Типовой образец договора аренды помещения под офис

» » » » В любом случае, желая снять недвижимость в аренду, делая это на временной или постоянной основе, потребуется составить договор. Ведь этот документ и защищает участников сделки от лишних проблем, с которыми порой приходится сталкиваться.

Кроме того, всегда можно переоборудовать помещение в офис, если возникает такое желание.

Содержание Чтобы составить договор правильным образом, необходимо включить в него следующие разделы. Вот они:

  1. Описание. Здесь потребуется указать расположение в здании, или же бизнес центре недвижимость, которая вас интересует;
  1. Данные о сторонах сделки, их права и обязанности;
  2. Срок деятельности договора, в каких случаях его можно будет продлить, на каких условиях;
  3. Условия, позволяющие расторгнуть договор;
  4. Это касается и стоимости съема, потребуется рассмотреть условия внесения оплаты;

Договор аренды офиса

Сделка по аренде офисного помещения является достаточно распространенной сегодня. Каждое предприятие должно иметь офис для осуществления предпринимательской деятельности, но далеко на каждое может его купить.

На помощь приходит аренда — передача во временное пользование за плату. Сделка должна быть заключена в письменном виде, для это цели применяется договор аренды, образец которого предлагаем скачать в качестве примера по ссылке ниже.

Договор позволяет закрепить обязанности каждой стороны. При нарушении этих обязанностей какой-либо из сторон другая сторона сможет отстоять свои права через суд, договор будет служить доказательством заключения сделки. Арендатору перед подписанием договора аренды следует проверить у арендодателя документы на офис — должно быть в наличии свидетельство о праве собственности, ведь сдать в аренду можно только собственное помещение.

Обеим сторонам следует предъявить паспорта для физических лиц или уставные документы для организаций.

Договор аренды офисного помещения

Июл 29, 2014 | | Опубликовано admin | Данный предусматривает заключение соглашения между двумя об аренде офисного помещения.

*Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный. Договор № 1723-3NMаренды офисного помещения г.

Москва «24» июля 2014 г. ООО «Недвижимость Плюс» именуемое далее — Арендодатель, в лице директора Каверина Ильи Николаевича действующего на основании Устава, с одной стороны, и ЧП «Вебразработка», именуемое далее — Арендатор, в лице директора Савелова Максима Леонидовича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: I. Предмет договора 1. Арендодатель сдает Арендатору в аренду принадлежащее ему офисное помещение по адресу: г.

Москва ул. Гиляровского дом. 45 оф. ХХ общей площадью 45 кв. метров для использования в качестве административно-служебного помещения (офиса) с режимом работы в пределах с 8 до 20 часов в обычные рабочие дни.

II.

Договор аренды помещения под офис

Начало предпринимательской деятельности чаще всего связано с арендой помещения.

Офис – это лицо любого бизнеса, поэтому его месторасположение, дизайн интерьера, площадь и другие параметры тщательно учитываются при поиске. Регистрация фирмы предполагает указание ее фактического адреса в специализированном органе. Для того чтобы юридически обезопасить себя от возможных проблем в будущем, грамотный бизнесмен заключит договор аренды офиса.

Существует множество различных типовых договоров аренды. Самым распространенным является договор аренды нежилого помещения.

Исходя из названия, нежилое помещение – это площадь, которая используются в целях непроизводственной или производственной, торговой, бытовой или служебной деятельности.

Здания и пространства, которые арендует владелец бизнеса, в документе указываются как объект недвижимости. Современное ведение бизнеса предполагает также вероятность аренды жилой площади под офис, где также заключается договор.

Договор аренды офисов

ДОГОВОР АРЕНДЫ НЕЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ № ________ г.Санкт-Петербург Общество с ограниченной ответственностью «_____________», именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице генерального директора ___________________________, действующего на основании устава, с одной стороны, и _________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице _____________________________________, действующего на основании устава, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор аренды (далее — договор аренды) о нижеследующем: 1.

Предмет договора аренды 1.1. Арендодатель обязуется предоставить Арендатору во временное владение и пользование нежилые помещения (далее – «Помещения»), расположенные на___-м этаже в здании (далее – «Здание») по адресу: Санкт-Петербург, ул.Смоленская, д.9, лит.А, кадастровый номер: _____________________, для целей размещения офиса.

Рекомендуем прочесть:  Кто должен сдавать сзв м в 2020

Договор аренды нежилого помещения под офис, контору, представительство

нежилого помещения под офисг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

По условиям Договора Арендодатель обязуется предоставить Арендатору за плату во временное владение и пользование (аренду) объект недвижимого имущества – нежилое помещение, указанное в п.1.2 Договора, а Арендатор обязуется принять данное помещение и уплачивать арендную плату в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.1.2. Объектом аренды, передаваемым Арендатору во временное владение и пользование, является нежилое помещение площадью кв.

метра, расположенное на этаже здания, находящегося по адресу: , кадастровый номер , (далее – «Здание»),

Договор аренды нежилого помещения

Янв 10, 2011 | | Опубликовано admin | Данный предусматривает заключение соглашения между двумя об аренде офисного помещения.

*Текст выделенный красным шрифтом необходимо заменить на собственный. Договор № 323-2АР аренды нежилого помещения г. Москва «10» января 2011 г. Частный предприниматель, именуемый в дальнейшем Арендодатель, в лице Агапова Ивана Сергеевича, действующего на основании акта о регистрации СФЮ № 6547893225 от 25 января 2010 года, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Суздаль», именуемое в дальнейшем Арендатор, в лице директора Сарова Сергея Радионовича, действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем: I.

Общие условия 1.1. Арендодатель передает Арендатору в пользование часть принадлежащего ему нежилого помещения площадью 120 кв.м., находящегося по адресу: г. Москва ул. Батайская дом. 58 офис 15.1.2. Срок аренды составляет два года и начинается с «10» января 2011г.

II.

Договор аренды офиса между юридическими лицами – образцы и правила подготовки

Если компания не имеет в собственности помещения под офис, его потребуется арендовать. При аренде офиса договор обычно заключают между юридическими лицами, образец документа скачивайте из статьи. Что необходимо учесть при подготовке и подписании такого договора.

Читайте в нашей статье: Потребность организаций в офисном помещении возникает уже при регистрации юридического лица.

Адрес местонахождения компании – обязательное условие ее включения в ЕГРЮЛ. между сторонами регулирует . Компания может арендовать офисное помещение полностью, его часть и только рабочее место.