Образец договор найма жилого помещения квартиры


Образец договор найма жилого помещения квартиры

Договор найма квартиры


квартирыг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наниматель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Наймодатель обязуется предоставить Нанимателю квартиру, расположенную по адресу: , расположенную на этаже, в дальнейшем именуемую «Квартира», за плату во временное пользование для проживания.1.2.

Наймодатель распоряжается Квартирой по праву собственности, что подтверждается свидетельством о государственной регистрации права выданным , запись регистрации в ЕГРП № от «»2020 г. 2.1. Квартира сдается внаем вместе со всеми её принадлежностями и находящимся в ней имуществом, в дальнейшем именуемое «Имущество», согласно описи, которая прилагается к Договору (Приложение № 1).2.2.

Договор найма жилого помещения между гражданами

найма жилого помещенияг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наниматель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Наймодатель передает Нанимателю и членам его семьи во владение и пользование изолированное жилое помещение (часть жилого помещения), в дальнейшем «Помещение», состоящее из комнат(ы) в квартире общей площадью кв. м, в том числе жилой кв. м, по адресу: , дом №, корпус №, квартира №, для проживания в нем.1.2.

Жилое помещение относится к помещениям жилищного кооператива и находится во владении Наймодателя на основании .1.3. Характеристика предоставляемого Помещения, его технического состояния, а также санитарно-технического и иного оборудования, находящегося в нем, указана в техническом паспорте Помещения.1.4.

Как заключить договор найма жилого помещения на длительный срок между гражданами

» » 19 512 просмотров Аренда квартиры часто является альтернативой для ее покупки. И если не хватает средств, и при этом не хочется вступать в кредитную зависимость от банков, то выходом будет аренда с заключением договора найма квартиры на длительный промежуток времени.

Мы не зря остановили на сроке аренды свое внимание. И договор найма жилого помещения между физическими лицами, образец которого мы приведем, наглядно покажет все особенности. Они не только касаются срока пользования квартирой, но и других важных аспектов для арендатора и арендодателя.

Рекомендуем прочесть:  Растаможка авто по льготе в спб

В частности, если срок аренды превышает один год, то потребуется совершить дополнительные юридические формальности.

В этой статье После преамбулы (данные о сторонах и их надлежащих полномочиях), следует отдельное внимание уделить предмету договора.

Договор аренды квартиры (найма жилого помещения)

Внесение Защита Имущество Обслуживание Оформление Перевод Приватизация Услуги по регистрации Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора аренды квартиры (найма жилого помещения) за 2020 год в удобном для вас формате. Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

(см. ниже и скажите спасибо!) ДОГОВОР НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ г. ________г “______” ________________ Мы, Нижеподписавшиеся: Г-н/-жа ____________________________ , далее именуемый “Наймодатель”, с одной стороны, и Г-н/-жа____________________ , далее именуемый “Наниматель”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА . 1.1. Наймодатель предоставляет Нанимателю помещение, состоящее из ____ комнат (ы), (в ______ комнатной квартире) расположенное по адресу г.

Договор найма жилого помещения

»»» »»» Типовой договор аренды квартиры — образец 2020 скачать Статьи по теме Ниже приведена одна из форм простого, типового, стандартного договора найма жилого помещения. Договор составляется между физическими лицами в свободной форме.

Если договор краткосрочный (меньше года), то регистрировать не надо. Образец договора можно скачать и прочитать по ссылке.

Это типовой бланк — такие используют большинство риэлторов. Обращаем внимание на то, что это просто пример — мы в своей работе используем несколько видов краткосрочных договоров аренды (найма), которые корректируются согласно просьбам сторон. Мы подготовили для вас несколько образцов. У нас на сайте расширенный вариант.
Также есть короткий — при личной встрече мы передаем примеры договоров найма в бумажной форме для подробного ознакомления >>> Телефон для связи Где сдаете квартиру?

Введите символы с картинки В отдельной статье можно почитать как быстро и дорого .

Договор найма жилого помещения между физическими лицами

жилого помещенияг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наниматель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Наймодатель передает Нанимателю и указанным ниже лицам: жилое помещение, представляющее собой: , расположенное по адресу: , состоящее из: комнат, общей площадью – кв.м., жилой площадью – кв.м., кухня – кв.м., (далее – «Объект») во временное возмездное владение и пользование для проживания.1.2. Объект принадлежит гр. гр.

Договор найма жилого помещения

› Договор найма в отношении жилого помещения подразумевает процедуру оформления между двумя сторонами, одной из которых может выступать физ.

Наличие телефона: тел. №.1.3. Характеристика Объекта на момент его передачи Нанимателю указывается в Приложении №1 к Договору – Передаточном акте, являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.4.

лицо, а второй юр. лицо, гос.

или мун. орган, другое физ. лицо, соглашения, в рамках которого предоставляется под временное, краткосрочное или постоянное проживание площадь квартиры, загородного или городского дома, отдельная комната. Содержание Предметом оформляемой договоренности может подразумеваться только отдельная жилплощадь, подпадающая под определение изолированной и обладающей всеми необходимыми характеристиками, гарантирующими обеспечение необходимых по законным требованиям условий проживания на постоянной основе.

То есть жилье, должно соответствовать санитарным, пожарным, социальным и иным установленным в рамках закона нормативам, подразумевающим комфортное нахождение в нем на постоянной основе.

Заключать договор можно на: целиком жилой дом;

Договор найма жилого помещения для постоянного проживания

жилого помещенияг. «» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наниматель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. По настоящему договору найма Наймодатель обязуется предоставить Нанимателю во владение и пользование свободное изолированное жилое помещение, пригодное для постоянного проживания в нем за плату.1.2.

По настоящему договору предоставляется следующее жилое помещение: , именуемое в дальнейшем «Помещение».1.3.

Договор найма квартиры

квартирыг.

В соответствии с настоящим договором помимо Нанимателя в помещении будут постоянно проживать следующие граждане: .1.4. Граждане, постоянно проживающие совместно с Нанимателем, имеют равные права по пользованию помещением. Отношения между Нанимателем и такими гражданами определяются законом.
«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наниматель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Наймодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Наймодатель сдает в наем принадлежащую ему квартиру из комнат, находящуюся по адресу: , далее Квартира, с установленным в ней телефоном , и с находящимся в Квартире имуществом, далее Имущество, Нанимателю.2.1. Не позднее «»2020 года, в период с до часов Наймодатель передает, а Наниматель принимает Квартиру, ключи от Квартиры и почтового ящика, Имущество, согласно описи (Приложение №1). Датой начала найма Стороны договорились считать «»2020 года.2.2.

Срок найма с «»2020 года по «»2020 года.2.3.