Номер полиса скедин владислав андреевич


Номер полиса скедин владислав андреевич

Территориальный фонд ОМС Архангельской области


На сайте ТФОМС АО поддерживается поиск по серии и номеру полиса ОМС (в том числе старого образца), по серии и номеру временного свидетельства (ВС), по единому номеру полиса (ЕНП). В строке поиска введите серию и номер полиса ОМС (можно без пробела), или серию и номер ВС (можно без пробела), или ЕНП (16 цифр).

Введите Серию/Номер полиса ОМС, ВС, ЕНП: Внимание!

По заданным условиям ничего не найдено. Данные о полисах на сайте ТФОМС АО обновляются ежедневно. Результатом поиска является текущая страховая принадлежность, на момент выполнения поискового запроса.

Результат может отличаться от результата определения страховой принадлежности, выполняемой в соответствии с разделом 4 Приложения № 24 к Тарифному соглашению «Регламент представления счетов и реестров счетов за медицинскую помощь, оказанную застрахованным лицам в сфере обязательного

Где смотреть номер и серию страхового полиса ОМС?

/ / 10 июня 2022 80094 0 Поделиться «Номер полиса омс где указан» — запрос, нередко встречающийся в поисковиках. В нашей статье мы постараемся максимально полно рассказать и о том, где смотреть серию и номер полиса ОМС, и о том, что означают цифры на его тыльной стороне.

До введения новой унифицированной формы этого документа отыскать нужные данные не составляло труда, т. к. в нем была отдельная строка, где и указывались нужные сведения.

В новом варианте документа уже знакомая строка исчезла, и узнать номер медицинского страхового стало сложнее.

Причем с этой задачей с трудом справляются не только потенциальные пациенты медучреждений, но и сотрудники таковых. Возьмите документ в руки и внимательно посмотрите на его лицевую сторону. В самом низу вы обнаружите числовой ряд, состоящий из 16 цифр.

Где указаны серия и номер полиса ОМС нового образца

Если страхованием машины занимается каждый третий в стране человек, то имеет практически каждый гражданин. Наверное, дело заключается в новом законе, опубликованным правительством страны и называемым законом «Об обязательном медицинском страховании».

В связи с этим появилось множество компаний, которые готовы предложить вам полис ОМС с гарантией на то, что любому объекту будет оказана медицинская помощь на территории Российской Федерации. Для этого вам всего лишь необходимо будет показать документ полиса, или же просто продиктовать серию или номер.
Давайте разберемся, где искать эти данные в новом полисе ОМС.

Страхование человеческого здоровья – это главный компонент в охране человеческой жизни, именно это может помочь в сбережении здоровья людей.

Благодаря данному документу, каждый человек может рассчитывать на медицинскую помощь в случае болезни или неприятного происшествия, где бы он ни находился.

Как узнать номер своего полиса ОМС?

Полис обязательного медицинского страхования удостоверяет право на мед обслуживание в соответствии с программами ОМС. (Больше об ОМС и других видах медицинского страхования вы можете узнать ). Застрахованный имеет право иметь только один полис, который действителен на все территории РФ.

Фото с сайта: sovets.net Он нужен для предъявления в больницах, поликлиниках и других мед учреждениях при обращении за бесплатной помощью по ОМС. Базовый пакет услуг предполагает: Первичную медико-санитарная помощь.

Она включает лечение часто встречающихся болезней. Скорую помощь. Ее оказывают в ситуациях, требующих срочного врачебного вмешательства (отравления, травмы разной степени тяжести, аварии, несчастные случаи, и т. д.). Специализированную. Применяется в условиях, когда требуется специализированные методы обследования и лечения или применения уникальных, сложных или ресурсозатратных технологий.

Как узнать номер страхового полиса

Страховой полис – это документ, который выдается при заключении договора страхования. Номер полиса может потребоваться при возникновении страхового случая, заполнении документов или возникновении спорных ситуаций.

В зависимости от вида документов и особенностей застрахованного объекта, узнать номер страхового полиса можно несколькими способами. Фамилия Дата рождения Пол Муж Жен Искать по Документу Полису Серия Номер Ваш e-mail 1 Полис обязательного медицинского страхования: Полис ОМС нового образца выдается с 2011 года. 16-значный номер указан на лицевой стороне полиса, сразу же после штрих-кода.

Где смотреть номер и серию страхового полиса обязательного медицинского страхования (ОМС)?

» Случалось ли вам сталкиваться с ситуацией, когда нужно срочно ввести номер и серию полиса обязательного медицинского страхования (ОМС), а вы не знаете, где его найти?

Будьте внимательны: на оборотной стороне полиса красным шрифтом указан номер бланка. Это не номер полиса! Полис нового образца нумеруется без указания серии. Страховая компания не имеет права разглашать информацию о клиентах.

В нашем материале разберемся, как искать такого рода информацию и что обозначают цифры на полисе.

Давайте для начала возьмем наш полис в руки и посмотрим на его лицевую сторону. В нижней части листа можно увидеть длинный ряд цифр, состоящий из 16 разрядов. Важно! Привычного разделения на серию и номер, как это было в полисе ОМС старого типа, уже нет. Если в старом полисе номер также состоял из 16 цифр, но первые 6 цифр обозначали серию документа, то теперь по факту мы имеем только номер из 16 цифр, без серии.
В старом полисе ОМС номер полиса выводился в отдельной строке, что позволяло не задумываться о том, где его искать: расположение номера было очевидно.

Однако с введением нового образца полиса ОМС та самая строчка с номером была убрана с привычного места, этим фактом и обусловлена популярность поискового запроса «где искать номер полиса ОМС».

Номер полиса ОМС

Полис ОМС – документ, который подтверждает факт заключения страхового договора между частным лицом и страховой компанией. В полисе в обязательном порядке содержатся контактные данные страхователя, отметка о прикреплении к конкретной клинике или больнице, обозначен срок действия документа и его регистрационный номер.

На сегодняшний день в России действуют два вида полисов, утвержденные до 2011 года, а также обновленные образцы, содержащие специальный зашифрованный номер (штрих-код).

Бумажный вариант печатается на бланке формата А5, внешне напоминает банкноту, поскольку выпускается с водяными знаками в синей цветовой гамме.

В документе нового образца отсутствуют графы, в которых указывается адрес регистрации гражданина или другого лица.

Как узнать серию и номер полиса ОМС?

Содержание страницы Страховое свидетельство ОМС новой категории обладает двумя заполняемыми сторонами, каждая из которых имеет свой определенный номер.

Большинству лиц не понятно, на какой стороне располагается значение идентификации. Ошибочный выбор совершает не только значительная масса Страхователей, но и даже работники поликлиник.

На лицевой стороне страхового документа указан сам номер полиса. Он включает 16 цифр. На обратной стороне находится серия и номер бланка страхового документа. В сумме эти значения дают 11 цифр. Увидеть их можно на изображениях ниже (они выделены красным цветом). Какой именно из этих двух значений заносится в программу сведений в каждой организации, оказывающей врачебные услуги, будет зависеть от работника, который и заполнял строки.
Если было сказано, что информации о документе нет, то укажите несколько типов оформления графы при идентификации страхового свидетельства:

Бунто Владислав Андреевич

В 2001 году Владислав Бунто окончил курс в .

С 2004 года по 2007 год работал директором управления информационных технологий в «Объединенном инвестиционном банке».

С 2007 года работал начальником управления банковского программного обеспечения, а с 2009 года — ИТ-директором в . В банке Владислав Бунто отвечал за развития ИТ-систем банка и занимался построением ИТ-платформы международной платежной системы Contact.