Негосударственный фонд согласие


Негосударственный фонд согласие

Отзывы клиентов АО «НПФ Согласие-ОПС»

Предприниматель,создатель коворкинга «Рабочая станция» Я уверен, что вся молодая аудитория будет у «Согласия». Я, как создатель успешного бизнеса, не боюсь доверить свою пенсию именно «Согласию».

Отзывы клиентов АО

Косметолог Забота о себе – это, в том числе, и забота о будущей пенсии.

Я сделала свой выбор в пользу АО «НПФ Согласие-ОПС» и теперь легко могу отслеживать свои накопления в личном кабинете.

Отзывы клиентов АО

Дизайнер В прошлом году я стал клиентом АО «НПФ Согласие-ОПС».

Отзывы про этот фонд были самыми лучшими, так что я решил довериться именно ему, так как вижу в этом перспективу и возможность обеспечить себе достойное будущее.

Отзывы клиентов АО

Выплаты накопительной пенсии в АО «НПФ Согласие-ОПС»

Если Вы доверили управление накопительной частью трудовой пенсии «Негосударственному пенсионному фонду Согласие-ОПС», за ее назначением Вы можете обратиться в случае достижения пенсионного возраста (60 лет для мужчин и 55 лет для женщин).

Также предусмотрены выплаты накопительной части пенсии раньше этого срока на 5, 10 или 15 лет. Под данную категорию попадают граждане, работающие на «вредных» производствах или проживающие в суровых климатических условиях.

  1. Размер накопительной части Вашей пенсии составляет 5% или менее от общего размера трудовой пенсии по старости.
  2. Вам назначена трудовая пенсия по инвалидности или потере кормильца;
  3. Вы получаете пенсию по государственному пенсионному обеспечению, но не имеете права на установление трудовой пенсии по старости из-за отсутствия необходимого трудового стажа;

Обращаем Ваше внимание, что Вы вправе вновь обратиться за осуществлением единовременной выплаты не ранее чем через 5 лет со дня предыдущего обращения за выплатой средств пенсионных накоплений в виде единовременной выплаты.

Все они перечислены в 27-й и 28-й статьях закона N 173-ФЗ от 17.12.2001 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации».

НПФ «Согласие»: отзывы клиентов и сотрудников

August 6, 2020

  1. Рассказать
  2. Поделиться
  3. Рекоммендовать

Думать о своем будущем — это разумно.

Поэтому многие предпочитают брать собственное пенсионное обеспечение в свои руки. Не все доверяют свое будущее в этом отношении Пенсионному Фонду Российской Федерации. Поэтому все больше людей предпочитают обращаться в НПФ. Что это такое? Почему такую популярность завоевало НПФ «Согласие»? Каков принцип его работы? Что рассказывают об АО «НПФ Согласие» отзывы сотрудников и клиентов?Негосударственный пенсионный фонд представляет собой организацию, основным направлением профессиональной деятельности которой является ОПС (обязательное пенсионное страхование), а также регулярное и досрочное негосударственное пенсионное обеспечение.

Для успешного функционирования в рамках закона любому НПФ требуется получить особую лицензию от государства.Существуют такого рода организации на территории Российской Федерации с начала девяностых годов.

Раскрытие информации

от 24.10.2020 от 05.06.2020 Открытое акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» 125190, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус 37 ОГРН 1147799013075 Настоящим Открытое акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» сообщает о создании Открытого акционерного общества «Негосударственный пенсионный фонд Согласие» (далее — Фонд).

15 августа 2014 года Фонду был присвоен основной государственный регистрационный номер 1147799013075. Генеральный директор ОАО «НПФ Согласие» Вьюницкий А.В.

15 августа 2014 года АО «НПФ Согласие-ОПС» создан путем реорганизации Негосударственного пенсионного фонда «Согласие» в форме выделения с преобразованием. Все права и обязанности по обязательному пенсионному страхованию переданы от Негосударственного пенсионного фонда «Согласие» к АО «НПФ Согласие-ОПС». СПИСОК АКЦИОНЕРОВ АО «НПФ СОГЛАСИЕ-ОПС» И ЛИЦ, ПОД КОНТРОЛЕМ ЛИБО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ВЛИЯНИЕМ КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ АО «НПФ СОГЛАСИЕ-ОПС» Акционеры Фонда Лица, являющиеся конечными собственниками акционеров Фонда, а также лица, под контролем либо значительным влиянием которых находится Фонд Взаимосвязи между акционерами Фонда и (или) конечными собственниками акционеров Фонда и (или) лицами, под контролем либо значительным влиянием которых находится Фонд № п/п Полное и сокращенное фирменное наименование юридического лица / ФИО физического лица / иные данные Принадлежащие акционеру акции Фонда (процентное отношение к уставному капиталу фонда) Принадлежащие акционеру акции фонда (процент голосов к общему количеству голосующих акций фонда) 1 2 3 4 5 6 1

Новости пенсий

21.08.2020 «РИА Новости» 21.08.2020 «РИА Новости» 17.08.2020 15.08.2020 У АО «НПФ Согласие-ОПС» отсутствует дефицит на всех уровнях доверительного интервала — вплоть до 99%.

14.08.2020 Российская валюта во вторник корректируется на фоне постепенной стабилизации ситуации на развивающихся рынках, дополнительную поддержку рублю оказывают растущие цены на нефть.

13.08.2020 Генеральный директор АО «НПФ Согласие-ОПС» – о возможном приближении курса доллара к отметке в 70 рублей. 13.08.2020 В АО «НПФ Согласие-ОПС» при раскрытии отчетности руководствуются нормами прежнего указания ЦБ.

09.08.2020 АО «НПФ Согласие-ОПС» провело стресс-тестирование финансовой устойчивости фонда по состоянию на 01.07.2020. Методика стресс-тестирования доступна на сайте Банка России. 07.08.2020 Снижение доли недвижимости в расчетах собственных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ)

Новости пенсий

31.10.2020 С начала года фонд наращивал безрисковые активы, что принесло, по итогам третьего квартала, положительный результат за счёт процентного дохода.

26.10.2020 Информацию о ходе реорганизации и ее завершении также можно получить по адресам, на официальных сайтах в сети «Интернет»: , , и по телефонам фондов.

24.10.2020 Негосударственные пенсионные фонды АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ», АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ-НПО» и АО «НПФ Согласие-ОПС» завершают процедуру реорганизации. Получено решение Банка России о согласовании проведения реорганизации. 16.10.2020 Освоить новую профессию или пройти курсы дополнительного образования человек предпенсионного возраста сможет, однако удастся ли ему найти работу по новой специальности — зависит от многих факторов.

15.10.2020 Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») вошло в рейтинг 600 крупнейших компаний России по объему реализации продукции по версии агентства RAEX.

«Согласие» (НПФ): отзывы клиентов и сотрудников. ОАО НПФ «Согласие» – как расторгнуть договор?

0 0 Негосударственный пенсионный фонд «Согласие» на рынке страховых услуг функционировал с 1994 года, и за это время его клиентами стали более 176 тысяч человек.

С 2010 года, помимо договоров пенсионного обеспечения, ОАО НПФ «Согласие» предоставлял услуги по страхованию и индексированию будущих накоплений по ОПС.

Как это происходило? В 2011-ом доходность НПФ «Согласие» была максимальной по стране – свыше 33%.

В 2015 году компания прекратила свою деятельность по пенсионному обеспечению и страхованию в результате аннулирования лицензии Центробанком. До этого времени о деятельности компании «Согласие» (НПФ) отзывы клиентов были негативными благодаря излишне коммерческой политике руководства, основной целью которого были только продажи страховых продуктов.За 22-летний опыт на рынке пенсионных и страховых услуг компания ОАО НПФ «Согласие» получила широкую известность и среди клиентов, и среди конкурентов благодаря активной политике фирмы по заключение новых договоров.

Обзор ЗАО НПФ «Согласие»

кем | размещено в: | 0 НПФ «Согласие» — развивающаяся стабильными темпами организация, относящаяся к числу лидеров на рынке российского негосударственного пенсионного обеспечения. Компания поддерживает сотрудничество с несколькими крупными финансовыми учреждениями и входит в группу Московского Кредитного Банка.История фонда началась в 1994 году. В 2012-2016 годах компания занимала лидирующие места по доходности среди негосударственных пенсионных фондов.

Оценка надежности НПФ — А+. Это значит, что надежность компании превысила уровень выше среднего и имеет положительный прогноз. Фонд поддерживает все курируемые ПФР программы. Организация входит в пятерку старейших и десятку крупнейших НПФ Российской Федерации.

Преимущества сотрудничества с компанией: Фонд оказывает содействие в оформлении выплат при достижении застрахованным лицом возраста выхода на пенсию.

Преимущества АО «НПФ Согласие-ОПС»

  1. Мы выбираем лучшие направления для инвестиций АО «НПФ Согласие-ОПС» в полном объеме переданы права и обязанности НПФ «Согласие» по обязательному пенсионному страхованию. С 1994 г. НПФ «Согласие» работает на конкурентном рынке в интересах вкладчиков. Имея огромный управленческий опыт и знания в различных областях деятельности, мы выбираем лучшие направления для инвестиций.
  2. Высокий уровень доходности фонда От доходности фонда напрямую зависит размер Вашей будущей пенсии. Даже различие в несколько процентов годовых в течение 20-30 лет способно увеличить вашу пенсию в 2 раза. Накопленная доходность АО «НПФ Согласие-ОПС» по итогам 2013-2020 г.г. составила 55,58%.
  1. Сотрудничать с нами удобно Достаточно лишь одного Вашего звонка или письма, и .

    На помощь при получении накопительной части в наследство могут рассчитывать и наследники умершего клиента. АО НПФ «Согласие-ОПС» является участником системы гарантирования пенсионных накоплений.