Можно ли изменить 2 часть заявки


Вопрос по протоколу рассмотрения 2 частей заявок


1272 юриста сейчас на сайте может ли внести заказчик изменения в протокол рассмотрения вторых частей заявок????? Суть в том . что ЗАКАЗЧИК отклонил по 2 части мотивируя тем что в составе заявки отсутствует следующие сведения — документы, подтверждающие соответствие участника аукциона и (или) предлагаемых им товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ, или копии этих документов: указание (декларирование) о стране происхождения поставляемого товара; Товар хирургические скальпели одноразовые. Правомерно ли данное решение, так как сведения о производителе и стране происхождения товара были в 1 части заявки. 1 часть_(v1 часть_(ver1.6).docxer1.6).docxРаздел Раздел 1,2.docx1,2.docx2 часть_(v2 часть_(ver1.4).docxer1.4).docx№закуп№закупки.docxки.docx 21 Января 2015, 07:46, вопрос №694977 Тимур, г.

Возможно ли отклонение по второй части заявки?

Добрый день! Хотим участвовать в электронном аукционе.

Во второй части необходимо приложить только два документа: 1. Декларация о соответствии участника аукциона требованиям, установленным пунктами 3 — 5, 7, 7.1, 9 части 1 статьи 31 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ 2. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки. С этими документами все в порядке.
Но вот наша ответственность как члена СРО не превышает 60 000 000 руб.

А начальная цена контракта в аукционе гораздо выше. И хотя, к заявке не требуется прикладывать выписку из реестра членов СРО, могут ли нас отклонить по второй части и на каком основании? 28 Мая 2020, 16:47, вопрос №2008744 Ксения, г.

Нижний Новгород Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 838 ответов 300 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Вторая часть заявки по 44 ФЗ

Согласно предусмотренной законом процедурой проведения электронного аукциона, для участия в нем поставщик направляет заказчику заявку, состоящую из двух частей.

Первая часть заявки содержит согласие поставщика исполнить условия госконтракта в соответствии с извещением и аукционной документацией, а также описание товаров, работ, услуг. В процессе рассмотрения первых частей заявок формируется перечень участников, допущенных для участия в аукционе. Важно отметить, что если первая часть заявки является анонимной, то вторая содержит все необходимые документы и сведения об участнике аукциона и должна содержать следующую информацию: наименование, местонахождение и контактные данные участника электронного аукциона, ИНН и регистрационные сведения об организации, о ее руководителе, учредителях и главном бухгалтере;

Внесение изменений в документацию об аукционе по 44-ФЗ

В некоторых случаях, размещенная на ООС и ЭТП аукционная документация требует внесения различных изменений.

После завершения торгов заказчик рассматривает вторые части заявок.
Эта возможность предусмотрена статьей 65 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд». В каких случаях в аукционную документацию вносятся изменения Организатор закупки вправе по своей инициативе вносить коррективы в документацию.
Но это возможно только в том случае, если коррективы не меняют условия закупки существенно.

Когда требуется внести кардинальные изменения, заказчик обязан отменить действующие торги и объявить новые. Любой участник закупки, имеющий аккредитацию на ЭТП, вправе направить в адрес организатора запрос на разъяснение аукционной документации. Таких запросов один поставщик может направить не более трех.

На основании этого запроса заказчик принимает решение о необходимости внесения коррективов в документацию.

Правомерно ли отклонение второй части заявки?

Состоялся аукцион на предоставление услуг. Наша компания вышла победителем.

При рассмотрении второй части заявок Заказчик принял решение об отклонение на основании того, что нами не был приложен документ — анкета согласно ч.1 п.5 ст.66 44 ФЗ, в котором было бы указана вся информация об участнике аукциона (ЮЛ). Аукцион проводился на площадке Сбербанк-АСТ. Когда мы посмотрели отправленную заявку, то обнаружили, что во второй ее части все запрашиваемые сведения уже содержатся и передаются автоматом с Заявкой.

Правомерно ли отклонение второй части заявки, если непредоставлена информация по п.1 ч.5 ст.

66 отдельным файлом (документом), когда в самой заявке во второй части сведения об участнике идентично запрашиваемой информации в п.1 ч.5 ст.66 автоматически передаются в форме самой заявки во второй ее части?

2020-12-09_2016-12-09_14-44-53.png14-44-53.png 09 Декабря 2020, 07:53, вопрос №1467914 Игорь, г.

Отклонение второй части заявки

1272 юриста сейчас на сайте Добрый день.

Подскажите, можно ли отклонить участника по второй части заявки, если прикреплена не актуальная выписка из ЕГРЮЛ, без последних изменений которые были внесены 09.04.2015г. (В заявке указан юридические фактический и почтовый адрес не совпадающий с адресом указанным в устаревшей версии ЕГРЮЛ от (06.11.2014), которую приложили к заявке) 06 Июля 2015, 17:05, вопрос №895537 Юлия, г.
Калининград Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) Юрист, г.

СаратовОбщаться в чате добрый вечер. нет, отклонить вас не могут. в соответствии со ст. 66 во второй части заявки, помимо прочего, указывается следующее: 1) наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество (при наличии), паспортные данные, место

вторая часть заявки

статья 66 закона 44-фз Рассматривается заказчиком после окончания аукциона, для первых пяти мест и должна состоять из:

  1. Банковские данные для платежей — они будут включены в контракт.
  2. Наименование, юр.адрес, адрес для корреспонденции, e-mail, контактный телефон,
  3. Лицензии, разрешения (в том числе СРО). Их необходимость для ведения деятельности устанавливается правовыми актами соответствующих отраслей.
  4. требованиям закона, в ней же принадлежность к СМП.
  5. Для ИП — паспортные данные, место жительства.
  6. ФИО и номера ИНН ВСЕХ учредителей, директора, совета директоров (только номера текстом без сканов),
  7. Реквизиты участника одним вордовским файлом (никаких сканов с печатями, никаких выписок егрюл (в них не вся инфа и бывают ошибки)):
    • ФИО и номера ИНН ВСЕХ учредителей, директора, совета директоров (только номера текстом без сканов),
    • Наименование, юр.адрес, адрес для корреспонденции, e-mail, контактный телефон,
    • Для ИП — паспортные данные, место жительства.
    • Банковские данные для платежей — они будут включены в контракт.
  8. крупных сделок и сделок в электронной форме (такое же участник делал для аккредитации) сумма одобрения должна быть больше аукциона.

    Для ИП — не нужно

Документы для 2 части заявки в электронном аукционе

Подача заявки — один из неотъемлемых этапов в участия в электронном аукционе по 44-ФЗ.

От правильности заполнения второй ее части зависит сможет ли поставщик/подрядчик/исполнитель, предложивший наименьшую цену, подписать контракт.

Перечень документов, которые должны содержаться в составе второй части заявки на участие в электронном аукционе, установлен частью 5 статьи 66 Федерального закона №44.

Поставщик/подрядчик/исполнитель обязан предоставить: 1. Информацию об организации, в том числе указать:

  1. ИНН организации/физического лица, ИНН каждого из учредителей компании и ее руководителя.
  2. наименование организации/фамилию имя отчество и паспортные данные (для юридического и физического лица соответственно);
  3. юридический и фактический адрес;
  4. контактные данные: номер телефона и/или адрес электронной почты;

Все это можно оформить в виде небольшой анкеты.

Несоответствие адреса участника во 2-й части заявки и ЕГРЮЛ

Как работать с электронными торговыми площадками Оксана Баландина, шеф-редактор Системы Госзаказ С 1 июля 2020 года по 1 января 2020 года у заказчиков переходный период – разрешено проводить и электронные, и бумажные процедуры. С 2020 года конкурсы, аукционы, котировки и запросы предложений на бумаге запретят, кроме восьми исключений.