Могут ли в полиции присвоить офицерское звание имея высшее юридическое образование


Могут ли в полиции присвоить офицерское звание имея высшее юридическое образование

Звания в полиции


Телефонная консультация 8 800 505-91-11 Звонок бесплатный Вместе с темой «» также ищут: 1 77 юристов сейчас на сайте 2631консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Константин Краснодар вчера в 14:36 Какое звание я могу получить в армии имея среднее юридическое образование, если в полиции я могу получить младшего лейтенанта. В избранное Просмотров: 4 Читать (1 ответ) 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Першина Елена Юрьевна вчера в 14:41 Добрый день!

Полиция не армия. В армии для получения офицерского звания необходимо высшее образование. Рядового получите.

Можно ли получить звание лейтенант имея высшее образование?

336 юристов сейчас на сайте Здравствуйте, могу ли я получить звание лейтенант в военкомате по окончании ВУЗа (техническое образование)?

Военной кафедры нет, в армии служил, звание рядовой. Мне 24 года. В органах государственной службы работать не собираюсь.

19 Мая 2015, 01:22, вопрос №842056 Константин, г. Хабаровск Свернуть Ответы юристов (2) Юрист, г. Нижний НовгородОбщаться в чате Здравствуйте.

Такого звания Вы получить не сможете, в силу отсутствия на то обстоятельств.Если бы Вы при учебе состояли на военной кафедре, то после ее окончания Вам бы присвоили звание лейтенант запаса.

В ином случае, для получения офицерского звания, Вам необходимо было закончить военное училище, откуда выпускаются именно с таким званием. 19 Мая 2015, 01:32 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Могу ли я работая в полиции получить звание офицера и офицерскую должность?

336 юристов сейчас на сайте Консультируйтесь с юристом онлайн Спросить юриста 336 юристов готовы ответить сейчас Ответ за 15 минут Я окончил Тюменский Государственный Университет Финансово-Экономический Институт специальность Управление персоналом ( высшее образование ) я хочу пойти работать в полицию.

Могу ли я в дальнейшем,работая в полиции, получить звание офицера и офицерскую должность? 19 Января 2020, 11:01, вопрос №1105813 Максим, г.

Тюмень Свернуть Ответы юристов (1) 3021 ответ 757 отзывов Общаться в чате Кулагин и Партнеры, г.

Тюмень Офицерское звание и подразумевает наличие высшего образования, независимо от профиля.Почитайте Закон о Полиции 19 Января 2020, 13:29 0 0 Максим клиент, г. Тюмень Ведь офицерское звание подразумевает в первую очередь юридическое а у меня не юридическое. Я ведь учился в Финансово-Экономическом Институте специальность Управление персоналом ( высшее образование ), а то не одно и тоже и вы говорите что я могу в любом случае рассчитывать на получение офицерского звания и офицерской должности?

Рекомендуем прочесть:  Запрет розжига костров на природе

19 Января 2020, 15:54

Как стать офицером после гражданского вуза?

0 0 Профессия офицера в считается одной из самых престижных.

Она воплотила в себе такие нравственные идеалы, как преданность Родине, смелость, отвага, честь и ответственность. Военные события последних лет свидетельствуют о высоком профессионализме кадровых офицеров.

Они способствовали тому, что среди молодежи, в том числе и окончившей гражданские вузы, возрос интерес к этому ремеслу. Молодые люди все чаще задаются вопросом о том, как стать офицером российской армии.Формирование интереса к ремеслу военного начинается в школе во время изучения предмета «Охрана безопасности жизнедеятельности».

Школьной программой предусмотрены часы для воспитания подрастающего поколения в духе высокого патриотизма.На уроках дети знакомятся с профессией защитника Отечества, с примерами из жизни.

Звание подполковника в полиции в 38 лет.
Учителя привлекают внимание школьников к значимости и важности военных для страны.В армии любого государства предусмотрено наличие лиц административно-правовой категории.

О знакомом моей сестры.

Оперативная юридическая помощь звания в полиции зависят от должности, если должность подполковничья, то можно и гораздо раньше получить эти погоны: не в 38, а в 29, это без досрочных званий, по сроку каждого звания.

За какие заслуги мог человек получить?
а уж если были досрочные, то можно и еще раньшеНаверное за спецоперации в зоне боевых действий Блат.
. Муж моей подруги в 36 лет стал подполковником милиции, опер, убойный отдел. ну как за какие? шмапанское в зад задерженным засовывал — и засунул больше других, демонстрантов лучше всех колотил дубиной, а может бабло отжимал интенсивней и делился с \»правельными пацанами\» Все звания получал во время.

другое дело, что звания зависят от должности.

и не у всех получается, получить должность с повышающимся званием.

а так. в 38 лет и подпол. это ещё медленно. я в 39 был полковником. правда не в милиции. 🙂 За Чечню или Дагестан. У меня брат в 39 уже полковник.

Можно ли устроиться девушке с высшим гражданским образованием на офицерскую должность в полицию?

Здравствуйте!

я с города Омска. Закончила университет путей сообщения, спец.»Таможенное дело и право». Учусь на 3 курсе вуза по спец.»юриспруденция».

И правда ли что сейчас вышел закон в котором говорится что обязательно нужно юридическое образование для офицерского звания?спасибо 03 Октября 2020, 16:26, вопрос №1769006 Асель, г.

Омск Свернуть Ответы юристов (1) 302 ответа 122 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Омск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, для получение офицерского звание необходимо высшее юридическое образование.Статья 9. В число квалификационных требований к должностям в органах внутренних дел, устанавливаемых в соответствии с составами

Можно ли получить звание офицера и офицерскую должность, имея высшее юридическое образование?

Здравствуйте , интересует мнение специалиста.В вооруженных силах РФ, можно ли получить звание офицера и соответственно офицерскую должность имея высшее юридическое образование?Спасибо!

Квалификационные требования к должностям в органах внутренних дел 1.

15 Марта 2020, 07:10, вопрос №1935234 Дмитрий, г.

Ростов-на-Дону Свернуть Ответы юристов (1) 2370 ответов 869 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Йошкар-Ола Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте Дмитрий!Статья 47. Присвоение воинских званий 1.

Воинские звания военнослужащим присваиваются: высших офицеров — Президентом Российской Федерации; до полковника или капитана 1 ранга включительно — должностными лицами в соответствии с о порядке прохождения военной службы. Сроки военной службы в воинских званиях и порядок их присвоения определяются о порядке прохождения военной службы.

2. Очередное воинское звание присваивается военнослужащему

Звания в полиции без высшего образования

76 юристов сейчас на сайте 2631консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г. Ставрополь

08.11.2015 в 01:06

номер вопроса №8616322 прочитан 382 разa Я поступил на службу в полицию, без высшего образования. Я получил первое специальное звание младший лейтенант.

Через год получил лейтенанта.

Еще через год подошел срок до старшнго лейтенанта. И как раз бакалавриата. Но предоставив его, мне ответили что я не могу получить звание старшего так как у меня бакалавр со сроком обучения 4 года.

И мне прийдется ждать еще год. Почему? Вместе с темой «Получить диплом» также ищут: Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г.

Какое воинское звание я могу получить имея среднее профессиональное образование?

76 юристов сейчас на сайте 2631консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Россия, г.

Котельнич

02.04.2015 в 01:56 номер вопроса №6467745 прочитан 4937 раз Срочная консультация юриста бесплатно Юрист Россия, г. Слободской Рейтинг: Отзывов: 02.04.2015 08:35 Уважаемый Алексей.

Положение о порядке прохождения военной службы: Статья 21. Порядок присвоения первого воинского звания 1.