Люди с сахарным как живут за рубежом


«Далеко не сахар»: Как живут украинские заробитчане за рубежом


10.03.2020 07:55 Хорошо там, где нас нет. Что не нравится украинским эмигрантам за рубежом В каждой стране свои порядки, порой – непривычные.

Иногда все настолько сложно, что хочется поскорее вернуться домой. EtCetera пообщался с нашими эмигрантами и узнал, в чем Запад проигрывает Украине.

НЕ САХАР. Петр Порошенко недавно заявил, что его жизнь – «не сахар». Пока непонятно, что держит Президента, но миллионы украинцев уже обменяли несладкую жизнь на Родине на сложную, но сытую жизнь за рубежом. Большинство эмигрантов были бы не прочь вернуться в Украину. Жить дома и привычнее, и проще.
Были бы возможности. Вот основные моменты, которые не нравятся украинцам за рубежом. МЕДИЦИНА И ОБРАЗОВАНИЕ. В Польше записаться на прием к доктору или лечь в больницу – проблема.

Люди стоят в очередях: кто-то с температурой, кто-то – с поломанной ногой. Быстрая госпитализация происходит только в экстренных случаях.

Как живут с диабетом во Франции и Германии?

Сахарный диабет не знает границ. Увы. IDF Diabetes Atlas утверждает, что в Европейских странах проживает около 52,8 млн людей с диабетом, то есть 8,1% населения. Не секрет, что компенсация диабета — это удар как по бюджету непосредственно больного, так и страны, ведь численность заболевших возрастает из года в год.

  1. more_horiz
  2. Автор:
  3. access_time

Германия По прогнозам исследователей, до 2030 года число людей с диабетом в этой стране может составить около 5,5 миллионов.

О наших реалиях жизни с диабетом кто, как не мы, можем рассказать во всех подробностях. А как же живется “товарищам по диагнозу” в других странах? Сегодня поговорим о Германии и Франции.

Так ли хорошо живется за границей

Все мы когда-то предавались мыслям о том, как и окажемся в каком-то утопическом рае, где соблюдаются и закон, и права людей, и прочие милые вещи, которых якобы нет только у нас да в странах Африки или Персидского Залива.

Это при сегодняшних показателях в 5 миллионов (около 8% населения). Германия среди стан Европейского Союза выделяет больше всего денег на терапию сахарного диабета — около 8,6% бюджета здравоохранения, это более 6 миллиардов евро.
Но вынуждены тебя разочаровать.
Информация о мире обычно передаётся через призму средств массовой информации, а реальность зачастую искажается в ту или иную сторону. Человек в свойственной ему манере обычно не подмечает тех негативных вещей, что есть в другой стране, зато всегда видит их в своей.Все хотят в Аргентину. Это место, где начинают всё с чистого листа.

Но правда в том, что Аргентина – это просто Аргентина… Куда бы мы ни уехали, мы забираем с собой всю свою ущербность. ДекстерНет, мы не хотим тебя убеждать в том, что стремиться к эмиграции не надо, мы не хотим вешать тебе лапшу на уши о том, как же тут охрененно прямо здесь и сейчас.

Если ты свалишь, то это твой выбор, и обусловлен он может быть только твоим личным решением.

«Далеко не сахар»: Как живут украинские заробитчане за рубежом

10.03.2020 07:55 Хорошо там, где нас нет. Что не нравится украинским эмигрантам за рубежом В каждой стране свои порядки, порой – непривычные.

Иногда все настолько сложно, что хочется поскорее вернуться домой. EtCetera пообщался с нашими эмигрантами и узнал, в чем Запад проигрывает Украине. НЕ САХАР. Петр Порошенко недавно заявил, что его жизнь – «не сахар».

Пока непонятно, что держит Президента, но миллионы украинцев уже обменяли несладкую жизнь на Родине на сложную, но сытую жизнь за рубежом.

Большинство эмигрантов были бы не прочь вернуться в Украину.

Жить дома и привычнее, и проще. Были бы возможности. Вот основные моменты, которые не нравятся украинцам за рубежом.

МЕДИЦИНА И ОБРАЗОВАНИЕ. В Польше записаться на прием к доктору или лечь в больницу – проблема.

Люди стоят в очередях: кто-то с температурой, кто-то – с поломанной ногой.

Быстрая госпитализация происходит только в экстренных случаях.

Люди с сахарным как живут за рубежом

О том, как живут в Америке обычные люди, среди россиян ходит два мифа. Интересно, что они прямо противоположные друг другу.

Первый можно охарактеризовать так:

«США – страна великих возможностей, где сапожник может стать миллионером»

. А второй миф выглядит так: «Америка – государство социальных контрастов.

Там хорошо живут лишь олигархи, нещадно эксплуатирующие рабочих и крестьян». Нужно сказать, что оба мифа далеки от правды. В этой статье мы не будем углубляться в историю Штатов, рассуждать о рабстве и расовой дискриминации, которые имели место сто лет назад.

Мы не будем восхищаться уровнем жизни семьи Сороса или заострять внимание на бездомных, ночующих у вентиляционных решеток метро.

Мы просто проследим, как сейчас живут обычные люди в Америке.

Возьмем среднестатистическую семью: двое работающих родителей, трое ребятишек. Обычный средний класс. Но обычная чета американцев из среднего

Сколько живут люди с диабетом

Приветствую всех сладких людей и их родственников!

Уверена, что вы задавались таким вопросом хотя бы раз в своей жизни. А ведь действительно интересно, сколько живут с диабетом?

От чего вообще зависит продолжительность жизни с таким заболеванием? Постараюсь ответить на этот чрезвычайно сложный вопрос, поскольку 100 % гарантии, естественно, никто дать не может.Я не учитываю тот факт, что человек может погибнуть от болезней и травм никак не связанных с диабетом. Предположим, что если на пути у человека не будет других жизнеугрожающих ситуаций и заболеваний, то сколько он проживет в этом случае.

И даже в этой ситуации не будет дан четкий ответ, поскольку имеется еще и генетика, которая предопределяет общее старение человека. Но все же я попробую раскрыть эту непростую и волнующую тему. Давайте для начала ударимся немного в историю и вспомним, как долго жили люди с диабетом 100 лет назад?

«Далеко не сахар»: Как живут украинские заробитчане за рубежом

10.03.2020 07:55 Хорошо там, где нас нет. Что не нравится украинским эмигрантам за рубежом В каждой стране свои порядки, порой – непривычные. Иногда все настолько сложно, что хочется поскорее вернуться домой.

EtCetera пообщался с нашими эмигрантами и узнал, в чем Запад проигрывает Украине.

НЕ САХАР. Петр Порошенко недавно заявил, что его жизнь – «не сахар». Пока непонятно, что держит Президента, но миллионы украинцев уже обменяли несладкую жизнь на Родине на сложную, но сытую жизнь за рубежом.

Большинство эмигрантов были бы не прочь вернуться в Украину. Жить дома и привычнее, и проще. Были бы возможности. Вот основные моменты, которые не нравятся украинцам за рубежом.

МЕДИЦИНА И ОБРАЗОВАНИЕ. В Польше записаться на прием к доктору или лечь в больницу – проблема. Люди стоят в очередях: кто-то с температурой, кто-то – с поломанной ногой. Быстрая госпитализация происходит только в экстренных случаях.

Жизнь в США — суровая правда эмигрантов

Дмитрий открыто рассказал о том, как живут эмигранты в США. Как можно чего-то добиться в Штатах, стоит ли туда ехать и как он видит успешный выезд на ПМЖ основываясь на своем опыте. Без купюр, только реальность.

АС (АдьюСовок): Дима, привет!

Д: (Дмитрий): Привет! АС: Дима, я знаю что у тебя есть опыт жизни в США, причем негативный, расскажи то что есть на самом деле. Д: Ну, если человек реально решил уехать, он должен четко в себе разобраться – он хочет что-то поменять в своей жизни или он хочет от себя убежать.

То есть, если у него есть проблемы, он от них не убежит – проблемы за границей только усугубятся. Д: Он должен четко понимать реалии жизни за границей, изучить все законы, все подводные течения, а лучше туда поехать и посмотреть глазами туриста.

Но стоит помнить, что туризм и эмиграция это разные вещи.

Д: Во всех странах – Европа, Дубай, Америка, везде все решает наличие документов.

Люди с сахарным как живут за рубежом

Выручает лизинг.

Тем более что в случае поломки траты на ремонт берет на себя компания.

Таким образом, ежемесячные выплаты лизинговой фирме за две машины – от 300 до 600 долларов, а бензин – 150. Автомобили нужно обязательно страховать.

Обычно это двести долларов в месяц на каждый автомобиль.

Но можно удешевить страховку, воспользовавшись пакетом с большей гражданской ответственностью.

За интернет и кабельное телевидение нужно выложить около восьмидесяти пяти «зеленых» в месяц.

Никто не скажет вам, как живут в Америке обычные люди, не имеющие мобильного телефона, поскольку таковых там практически нет. Даже ребенок, посещающий детский сад, имеет такой девайс (с маячком, на всякий случай). Пакет с неограниченными разговорами будет стоить около шестидесяти пяти долларов в месяц.