Кто является руководителем фсин дагестана


Кто является руководителем фсин дагестана

В Дагестане найден мёртвым помощник начальника УФСИН В Дагестане найден мёртвым помощник начальника УФСИН


Дата: 4 Июл 2020Автор: 2 июля в своём служебном кабинете обнаружено тело помощника начальника Управления федеральной службы исполнения наказания Дагестана Наримана Яралиева. Как сообщили в УФСИН Дагестана, помощник начальника по мобилизационной подготовке и гражданской обороне Управления Нариман Яралиев найден мёртвым после дежурства в своём кабинете. «Тело Наримана Яралиева с огнестрельным ранением в голову было найдено утром, 2 июля, в его рабочем кабинете.

По данному факту ведется служебная проверка», — сообщил пресс-секретарь УФСИН по Дагестану Амирхан Гасанов. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство. По данному факту следственными органами СК РФ по Дагестану проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Связь с редакцией: Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59 SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88

Заместители начальника

Врио первого заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан Магомедов Махач Исмаилович Врио заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан Османов Бадрудин Ильясович.

Курирует работу подразделений: кадров и воспитательной работы с личным составом, воспитательной социальной и психологической работы с осужденными и инспекции по личному составу.

Заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан Гюльметов Фаррух Гюльметович, полковник внутренней службы. Родился 28.01.1967 г. в с. Верхний Тагирджал Кусарского района Республики Азербайджан.

В 1989 году окончил Саратовское высшее военное командное Краснознаменное училище МВД СССР имени Ф. Э. Дзержинского, в 2003 году – Академию управления МВД России. В органах УИС с января 1995 года, в должности заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан с сентября 2013 года. Курирует работу подразделений: охраны и конвоирования, инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения.

Заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан Камалудинов Рамазан Идрисович, полковник внутренней службы. Родился 06.08.1979 г. в с. Обода Хунзахского района Республики Дагестан. В 2001 году окончил Дагестанский государственный университет.

В органах УИС с октября 2002 года, в должности заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан с апреля 2014 года. Курирует деятельность производственных и тыловых служб.

Даххаев Муслим Магомедович

Вероятно, эта статья является .Эта статья написана в неэнциклопедичном стиле, характерном для или , и поэтому нарушает Википедии и может нарушать правило о .

Возможно, что её в значительном объёме редактирует герой статьи либо связанная с ним организация, либо другие заинтересованные лица. На могут быть пояснения. Муслим Магомедович Даххаев с (и.о.), с (начальник) Предшественник Рождение (1962-04-10) (56 лет), , Отец Магомед Мать Аминат Образование Ставропольский юридический институт МВД России (1995) Профессия юрист Награды Военная служба Звание Муслим Магомедович Даххаев (род.

Уголовно-исполнительной системе Дагестана исполнилось 90 лет

До Советской власти система исполнения уголовных наказаний в Дагестане практически не существовала.

10 апреля в с. ) — российский государственный деятель. Указом Президента РФ от 5 июля 2020 года № 403 генерал-майор внутренней службы назначен начальником ГУФСИН России по Ростовской области. (2012 год). родился в 1962 году в селении Новокули Новолакского района Республики Дагестан.

Но после установления в 1920 году Советской власти в республике становлению и развитию системы органов и учреждений досудебного содержания под стражей и исполнения уголовных наказаний стало уделяться большое внимание.

До вынесения приговора по уголовному делу следственно — арестованные содержались в учреждениях предварительного заключения тюремного (камерного) типа в городах Темирхан-Шуре, Порт-Петровске, Дербенте и Кизляре, а также в некоторых других населённых пунктах. После вынесения приговора они этапировались на пароме в Астрахань, и далее по Волге до Владимира, где уже следовали на подводах и пешим порядком по Владимирскому тракту за Урал, в Сибирь и на Север Европейской части Рос-сии.
Арестанты с Кавказа, в том числе и из Дагестана, этапировались преимущест-венно в самые отдалённые

Назначены руководители ФСИН по Дагестану, Ставрополью и Приморью

  1. /
  2. /
  1. Вторник, 13 сентября 2011 03:00
  1. Опубликовано в
  2. Прочитано 963 раз
  3. Поделиться:

Оцените материал (0 голосов) МОСКВА, 12 сентября. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ

«О назначении на должность сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний»

.

Об этом сообщает сегодня пресс-служба Кремля. Согласно указу, полковник внутренней службы Муслим Даххаев назначен начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Дагестан.

Полковник внутренней службы Игорь Клименов стал начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ставропольскому краю; Также президент назначил генерал-майора внутренней службы Федор Кренслера начальником Главного управления Федеральной

В Дагестан назначат нового начальника УФСИНВ Дагестан назначат нового начальника УФСИН

Дата: 3 Авг 2020Автор: По данным «Черновика», начальник УФСИН Дагестана Муслим Даххаев в скором времени будет переведён на аналогичную должность в Ростовскую область.

На его место ожидают начальника УФСИН Забайкальского края, уроженца Калмыкии, Николая Сангаджигоряева (на фото в анонсе). Он уже знаком с дагестанским управлением, так как несколько лет (до 2010 года) работал заместителем Даххаева, имеет почётное звание

«Заслуженный работник правоохранительных органов Республики Дагестан»

. Связь с редакцией: Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59 SMS и WhatsApp: 8(909) 478-48-88 Мы в telegram: Чат «Черновика» в telegram:

  1. или , чтобы отправлять комментарии
  2. 8883 просмотра

Тел.: 8(8722) 67-06-78, 69-22-59

SMS и WhatsApp: +7(909)478-48-88

ФОРУМ ПРО АМНИСТИЮ, ТЮРЬМЫ, ЗОНЫ и ЗАКОНЫ

ЗАМЕСТИТЕЛИ НАЧАЛЬНИКА ФСИН Махачкала Первый заместитель начальника УФСИН России по Республике ДагестанСуздальцев Юрий Николаевич, полковник внутренней службы.

Родился 21.04.1968 года в г. Махачкале Республики Дагестан.С 1986 года по май 1988 года проходил службу в Вооруженных силах.В 1992 году окончил Дагестанский государственный сельскохозяйственный институт.В органах внутренних дел с августа 1992 года, в органах УИС с 1994 года, в должности первого заместителя начальника УФСИН России по Республике Дагестан с августа 2020 года.Курирует работу оперативных подразделений, подразделений: режима и надзора, СИЗО и тюрем, специального назначения, специального учета и инспекции ведомственной пожарной охраны.
Заместитель начальника УФСИН России по Республике ДагестанМагомедов Аликади Рабазанович, полковник внутренней службы.

Родился 02.05.1969 года в с. Цизгари Дахадаевского района Республики

Глава ФСИН по Дагестану заменит обвиняемого во взятке экс-начальника ростовского ГУФСИН

Громкий коррупционный скандал в Федеральной службе исполнения наказаний по Ростовской области вызвал значительные кадровые рокировки в системе ФСИН РФ.

Начальник УФСИН России по республике Дагестан генерал-майор Муслим Даххаев будет переведен в ближайшее время на должность главы УФСИН по Ростовской области, сообщает «Черновик» со ссылкой на собственный источник.

Прежнюю должность Даххаева в Дагестане займет врио главы УФСИН Забайкальского края Николай Сангаджигоряев.

Назначение уроженца Калмыкии Сангаджигоряева, который в период с 2006 по 2010 год работал в дагестанском управлении ФСИН заместителем Даххаева, официально анонсировало УФСИН по Забайкалью на своем сайте 5 августа.

Муслим Даххаев был назначен и. о. начальника УФСИН России по республике Дагестан в сентябре 2005 года.

Журналисты и правозащитники восприняли смену главы дагестанского УФСИН с осторожным оптимизмом

08 августа 2020, 16:24 У нового главы дагестанского управления ФСИН Николая Сангаджигоряева, переведенного из Забайкалья, есть опыт работы в Дагестане, что создает предпосылки для сохранения и улучшения взаимодействия УФСИН с правозащитниками, заявили опрошенные «Кавказским узлом» эксперты.

Как писал «», 5 августа стало известно о том, что и.о.

начальника УФСИН по Забайкалью Николай Сангаджигоряев вместо Муслима Даххаева, которого решено перевести на пост главы УФСИН по Ростовской области, освободившийся в связи с коррупционным делом.

В мае замначальника управления ФСИН по Ростовской области Сергей Ральников был . По версии следствия, он получил не менее 2 миллионов рублей от поставщика товаров для изоляторов и колоний.