Когда же путин повернется лицом к своему народу


Когда же путин повернется лицом к своему народу

«Это же как надо презирать свой народ» – из соцсетей о телеобращении Путина


Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Images
  2. Multimedia
  1. Comments
  2. Embedded Content

Отменить Print

  1. Искать

Новость часа Сейчас в эфире 30 Август 2020, 15:30 Поделиться

share Print 29 августа прошло специальное , посвященное пенсионной реформе. По поводу выступления бродили самые разные догадки, даже очень смелые. ​ Сейчас Кремль должен держать наготове два вида тяжелой кавалерии. Сразу после выступления Путина одну из них надо пускать в бой.

Забайкальцы в отчаянии

» В Забайкалье считают, что наш президент» заигрался» в войнушку с Сирией и с Украиной, отправляет многотонные гуманитарные грузы в Сирию в то время, когда народ в Забайкалье буквально выживает в сложившихся экономических условиях. Край погибает. Цены растут, зарплата падает, нет работы, не выплачиваются социальные выплаты, отобрали у пенсионеров даже ветеранские, которые люди заработали своим многолетним трудом, пенсии микроскопические-как жить дальше?!

Зато государственным чиновникам систематически повышают и без того нехилую зарплату. Кругом процветает воровство -воруют высокопоставленные чиновники уже даже не миллионами, а миллиардами. Не пора ли, уважаемый президент, повернуться лицом к своему народу-обратить наконец внимание

УВЫ, Александр, Вы абсолютно правы, как всегда!

Где же взять столько средств-вот и обдирают простой народ очередным повышением цен и тарифов на услуги жкх Почему позволяет наш Путин такой беспредел?!

Я и сама прекрасно знаю, что задаю иногда риторические вопросы, но что же делать? Совсем не говорить об этом я тоже не могу, а так, может быть кто-нибудь, да услышит. Нам тоже понизили зарплаты, как они это сделали, мы так и не поняли. А теперь всё собираются повышать, кроме зарплат, так что, прав наверное некто, кто предложил уехать мне из страны, если хочу чего-то хорошего в дальнейшем для своих детей.
Мы еле-еле выживаем сейчас, а если хоть чуть-чуть повысят цены, то всё, нам — хана. А цены повышают, и не чуть-чуть.

Новую революцию не хочу, не то, что участвовать в ней, даже слышать об это не хочу, а она будет весьма возможна после этих перемен.

Так что, лучше всего уехать от всего этого на какое-то время, поработать там, где платят деньги, что-то заработать, а не сидеть и просить своё начальство, которое ещё хуже всё сделает, чем сделали сверху.

Если путин не обратится к нации, он обратится в ничто

Никто не сделал столько хорошего для народа России, как Дональд Трамп.

Президент США запустил механизм проверки финансовой деятельности на предмет коррупционной составляющей не только российского политического руководства, включая всех членов Правительства РФ, депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, но и олигархов. При этом российские олигархи подлежат финансовой проверке независимо от того являются ли они налоговыми резидентами России.

То есть любой человек, где бы он ни работал, официантом или сутенером, писателем или дворником, если он влияет на управление и состояние дел в России и на принятие тех или иных решений, то он автоматически попадает под тотальную проверку своих капиталов.Американцы намерены провести полный аудит российской приватизации. В этот список

Новое в блогах

Интересные сообщества Макспаркеры рекомендуют

Эту статью могут комментировать только участники сообщества.

Все влиятельные компании, где есть хоть какая-то доля государства, подпадают под действие закона о санкциях.

Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.

перепечаталa из 18 мая 2020, 07:54 4 оценок, 946 просмотров Как известно, наш президент последние годы предпочитал заниматься внешней политикой в ущерб внутренней. Поэтому часто было слышно: как так, почему у нас такие победы на зарубежных фронтах и столько поражений на внутренних? Речь перед Федеральным собранием, новые Майские указы дали понять обществу: президент решил повернуться лицом к своему народу.
Возможно, отчасти и оттого, что в самое последнее время на международной тоже стало не ахти: санкции, которые потрясли нашу экономику и на которые нечем ответить; обвинения западных держав в подрывной деятельности и применении химического оружия…

Путину надо повернуться к народу!

Главными достижениями Владимира Путина на посту Главы государства россияне считают возвращение стране статуса великой уважаемой державы (47 процентов), стабилизацию обстановки на Северном Кавказе (38 процентов) и удержание России от распада (27 процентов), передает со ссылкой на исследование «Левада-Центра».

При этом подавляющее число россиян высказались за необходимость перемен в стране и в то же время одобряют политику Президента России Владимира Путина. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на результаты соцопроса, проведенного во Всероссийском центре изучения общественного мнения. «Общественный запрос, обращенный к нему, — это запрос на глубокие перемены в жизни нашего общества.

Именно от Президента избиратели ждут перемен, которые должны пойти на пользу не узким группам, а широким слоям россиян», — отметил гендиректор центра Валерий Федоров.

Свидетели исторической встречи разъехались по стране

навстречу Путину Прямая трансляция выступления Владимира Путина перед своими доверенными лицами, как уже сообщал Ъ, привела к скандалу: несколько кандидатов в президенты подали в ЦИК жалобы о нарушении коллегой Путиным правил агитации.

В связи с этим региональные СМИ освещали программную речь президента с гораздо меньшим размахом, чем можно было бы ожидать.

СМИ Санкт-Петербурга повели себя по-разному.

ТРК «Петербург» ограничилась минутным телефонным включением из Москвы шеф-редактора службы новостей Андрея Кибитова. Как пояснила Ъ гендиректор ТРК Марина Фокина, «мы действовали строго в рамках закона, а полную видеозапись встречи оставили для архива». Зато петербургские «Вести» (филиал ВГТРК) отработали тему по полной программе.
В четверг они дали четыре сюжета, в пятницу осветили круглый стол в информагентстве «Росбалт» с участием вернувшихся из Москвы доверенных лиц, а вчера в «Вестях недели» были снова показаны отрывки из репортажей, переданных в четверг.

Пора повернуться лицом к народу

Время гигантского хапка прошло. Уже и хапать нечего. Продолжение политики бумажной экономики зелёного цвета тоже прошло. Зелень народу не досталась и уже не достанется даже в виде традиционного зелёного трояка.

Длившийся в течении 26 лет эксперимент с обезвоживанием народного хозяйства провалился. Пора уже извлечь из прожитых антинародных лет уроки и повернуться к простому рабочему человеку лицом, иначе показывая ему спину вы можете просмотреть его суровый взгляд в вашу сторону и получить такой подзатыльник, от которого никакие пилюли не спасут.

И тогда не нойте, что кого-то из хапуг, как будто не за что обидели.

А уроки из прошедшего извлекать пора, пока ещё не поздно. Ещё живы люди традиционного Советского уклада, ну, такие, например, как Жорес Алфёров и другие, что их перечислять, они есть и их много, которые подскажут, как вернуть страну на старые экономические рельсы. Да и труды

Путин возвращается к внутренней политике: каких перемен ждать стране?

Cпам Неэтичное поведение Нарушение закона осталось 1800 символов осталось 1800 символов комментирует материал 18.05.2020 повышение пенсионного возраста, налогов, поборов.

чего же еще? лучше бы он не возвращался к внутренней политике {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }} | отвечает на 18.05.2020 А в какой стране не повышали пенсионный возраст?