Как отомстить громким соседям сбоку


Как отомстить громким соседям сбоку

Вредные советы: как напакостить плохим соседям


Как часто нас раздражают соседи… Эта вечноорущая на топающих детей мамаша сверху, эти любители громкой музыки снизу, человек-перфоратор за стенкой и прочие раздражители и убийцы нервной системы. Как с ними бороться, когда спокойно поговорить не получается, а приход участкового лишь веселит этих гоблинов?

Пользователи интернета делятся с вами своими советами.

Конечно, не стоит воспринимать всё это, как немедленное руководство к действию. Помните о том, что вы, прежде всего, — тоже чей-то сосед… Но все же, приберегите пару пакостей на случай, если они вас совсем достанут.

Как отомстить за шум соседям сверху и при этом бесшумно для себя?

1 0 Недаром говорят, что мало купить новый хороший дом — лучше купить замечательных соседей.

А что делать, если в этом вопросе не повезло, как урезонить разбушевавшийся народ, проживающий рядом с вами?

Как проучить соседей сверху за шум, желательно оставаясь при этом незамеченным?

Человеческая фантазия безгранична, и способов можно придумать массу, приведем некоторые из них.Прежде чем прибегать к решительным действиям и поиску практического ответа на вопрос о том, как насолить соседям сверху за шум и гам, разумнее всего будет попытаться решить конфликт мирным путем.

Вполне вероятно, что ваши соседи — адекватные люди, и спокойной беседы с аргументированными претензиями будет более чем достаточно.Существуют некоторые правила, которые рекомендуется соблюдать в подобном случае:Не стоит бежать с выяснениями отношений, как только вы услышали звук дрели и перфоратора. Ваши

Война с соседями. Эпизод третий – Как насолить соседям.

: В общем, я понял, что я глуп беспросветно, что глупее меня мало можно людей найти, что мои методы настолько дебильны, что они даже технически невыполнимы, полнейшая ересь, которая всего лишь придумана моим глуповатым мозгом, размером с грецкий орех, и НИКОГДА не было это все воплощено в жизнь.

Админ все очень точно и правильно подметил, видно, что он техиничски образован, законы знает, знает даже, как часто полицаи берегут наш покой. Скажите мне: кто-нибудь когда-нибудь получал от полиции (милиции) реальную помощь?

К примеру – утихомирить соседа с громкой музыкой! Как Вы думаете – если бы это было так легко и просто (утихомирить), то вообще, существовал бы этот сайт? А просто так, от начего делать, вот напакостить человеку, который тебе НИЧЕГО не сделал?!?!

Кому это надо? Ну зачем,

Как отомстить соседу за шум

Автор КакПросто!

Если вас донимают несносные соседи и среди ночи вы просыпаетесь в холодном поту от громкой музыки, а просьбы и уговоры о тихом соседстве пролетают мимо ушей ваших застенных сожителей, то наступило время бороться с ними другими методами.

Статьи по теме:

Клуб защитников тишины

Доброго времени суток!

Читаю Ваши комментарии и удивляюсь. Меня, наверное, поймет тот, кто в моей шкуре побывает, не поспит сутками, борясь каждый день за минуту спокойствия. Когда с низу квартира сдаётся «по часам» через фирму и там каждый день новые люди пришедшие отметить что-нибудь, побухать компанией и послушать громкую музыку с сабвуфером, потанцевать, поорать на балконе, побросать бутылки и бычки, позапускать фейверки под окном.
Что касается шумоизоляции полов, у меня она есть, не помогает, современные музыкальные установки с сабвуфером достанут кого угодно.

Я адекватный человек и решала сперва все мирным путем, были и разговоры, и письменные жалобы, в администрацию района, в ЖКО, полицию, даже звонки в прокуратуру (когда подомной гуляли сотрудники местного РОВД и на мои вызовы по 02 никто не приезжал я 1,5 суток слушала музыку с сабвуфером, пока не позвонила в прокуратуру). Спасибо

Как проучить шумных соседей?


» » » Жизнь складывается так, что отношения с соседями по многоквартирному жилому дому могут испортиться в одночасье. Особенно, если соседи затеяли ремонт и делают его, когда нужно отдыхать, или стали любителями громкой музыки, которая мешает не только детям, но и взрослым, неоднократно заливали квартиру, именно после того, как только вы закончили ремонт.

При этом никакое мирное решение вопроса не помогает.

Поэтому и возникает вопрос: как наказать неугомонных соседей, не нарушив при этом закон?

Дорогие читатели!

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа.

Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам:

Как отомстить соседям сверху

Человеческая жизнь состоит из множества взаимоотношений. Сложнее всего обстоят дела с теми людьми, которые живут поблизости.

Часто культурные просьбы не действуют, и тогда приходится использовать более практичные методы.

Есть много возможностей для мести соседям сверху, которые постоянно шумят. Напакостить или нагадить горазды многие, а вот устранить источник проблем под силу только волевым людям. Достаточно использовать свою изобретательность и тогда проблема будет решена. Претензий к соседям может быть очень много.
Главным фактором является шум, когда люди постоянно ругаются, слушают музыку или собирают гостей.

Могут быть и другие причины недовольства на соседей, например, курят в квартире, а дым чувствуется через стены.

Подъезд считается общественным местом, где тоже должна соблюдаться тишина.

Существуют разные способы, позволяющие наказать правонарушителей.

Возможно, некоторые из них помогут наладить жизнь. Содержание Можно повесить объявление с просьбой вести себя прилично.

Как отомстить соседям сверху или сбоку за шум: методы борьбы по закону, виброколонка и другие наказания

22.04.2021 Содержание Как показывает практика, практически каждый россиянин в своей жизни сталкивался с неадекватными соседями.

Которые нарушают режим тишины и игнорируют права и интересы окружающих. Далеко не всегда с ними можно справиться посредством обращения в полицию, потому приходится искать другие методики борьбы. О том, как отомстить соседям сверху за шум, расскажем далее. Многие граждане сталкиваются с вредными и конфликтными соседями.
Большая часть наших граждан живет в многоквартирных панельных домах, шумоизоляция которых вызывает глубокие сомнения. Потому приходится часто сталкиваться с неудобствами, связанными с шумными соседями, которые могут довести любого человека до «белого каления».

Прежде всего, прежде чем придумывать приемы для борьбы с шумными соседями, нужно знать, что о подобных проблемах говорит российская законодательная база. Все правила поведения и обязанности

Крик души. Как отомстить соседям, которые живут над Вами??.

Как отомстить соседям сверху за шум 17 ноября 2012, 17:39 Не знаю, куда писать, поэтому пишу сюда.

Наболело. пишу и плачу, сил больше нет.Моему малышу 4 месяца и напротяжении всех четырех месяцев он вынужден слушать как идет ремонт у соседей.

Постоянная дрель, работа перфоратором и молотком.

Что так долго можно делать в однокомнатной квартире — я не понимаю.Сейчас мой малыш болеет, мы не можем выйти на улицу и хоть какое-то время переждать шумовую атаку. Несколько раз поднималась к соседям и просила согласовать время, чтобы сверлили, когда ребенок не спит. Меня постоянно посылали. И сегодня послали в очередной раз.Сын спит только на руках, когда кушает и начинают сверлить — он плачет, когда только заснет и начинают сверлить — он плачет.
Я кладу ему на уши тряпки и вату.