Как официально попросить президента о гражданстве


Порядок получения гражданства РФ


Перед иностранным гражданином, желающим приобрести гражданство РФ, в первую очередь и абсолютно неизбежно возникает вопрос – какова будет в его конкретном случае процедура получения гражданства РФ, а иногда (при наличии нескольких оснований для приема в российское гражданство в упрощенном порядке) — какой именно порядок приема в гражданство РФ будет наиболее оптимальным и быстрым в его конкретной жизненной ситуации. Порядок приобретения российского гражданства путем приема в него, а значит, и последовательность действий заявителя, требования, которые ему необходимо выполнить, зависят от множества жизненных обстоятельств. То, насколько быстро заявитель сможет получить гражданство РФ, зависит от следующих факторов: места рождения; гражданства (или его отсутствия); наличия родственников, являющихся гражданами России, степени родства, их возраста, места

Прошу рассмотреть вопрос о получении гражданства РФ

» Президенту Российской Федерации Путину В.

В. Уважаемый Владимир Владимирович! Столкнувшись с множеством проблем в оформлении документации, пишу Вам. Я, Миненко Яна Владимировна, родом из г. Луганска, уже два с половиной года проживаю и работаю в прекраснейшем городе Санкт-Петербург. Как законопослушный гражданин делаю все необходимые документы для того, чтобы пребывать в этом городе и в этой стране законно.

Честно скажу, что изготовление патента – это еще то испытание. Так получилось, что я делаю патент каждый год в феврале — марте.

Это лютый мороз в северной-то столице этой страны. Все люди, отправляясь в миграционную службу, стоят толпами на морозе, дожидаясь своей очереди.

Это многочасовые ожидания под открытым небом, неуважительное отношение ко всем мигрантам со стороны работников миграционной службы. Но в конечном результате счастливый финал: мы получаем нужные документы, чтобы на год забыть о кошмарах их изготовления.

Кто именно подписывает указ о лишении гражданства РФ?

Добрый день!) подскажите кто именно подписывает указ о лишении гражданства РФ!уфмс или президент 05 Января 2020, 15:10, вопрос №1090523 евгений, г.

Санкт-Петербург Свернуть Ответы юристов (1) 3466 ответов 768 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Акъяр Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Евгений, Статья 35.

Порядок и сроки принятия решений по вопросам гражданства Российской Федерации 1. Решения по вопросам гражданства Российской Федерации в общем порядке принимаются Президентом Российской Федерации.2. Рассмотрение заявлений по вопросам гражданства Российской Федерации и принятие решений о приеме в гражданство Российской Федерации и о выходе из гражданства Российской Федерации в общем порядке осуществляются в срок до одного года со дня подачи заявления и всех необходимых документов, оформленных надлежащим образом.(в ред.
Федерального закона от 11.11.2003 N 151-ФЗ)

Как написать прошение президенту россии о российском гражданстве

/ / 30.03.2020 121 Views 03.04.2020 03.04.2020 03.04.2020 Президенту РФ В.В.Путину.Открытое письмо.Владимир Владимирович!

Как же так? Тысячи русских людей проживающих на территории РФ годами обивают пороги коррумпированных организаций в надежде получить российское гражданство и безуспешно.И самое смешное, что люди, приехавшие из бывших союзных республик давно ходят с российскими паспортами.А теперь вы пошли еще дальше, предоставляете гражданство французам-миллионерам убегающим от налогов в своей стране.Хочется задать вопрос: а за какие такие заслуги?Я, например, отслужил в российской армии четыре года. Никакого другого гражданства у меня не было.

Но увы. Ссылка: http://russia.tv/video/show/brand_id/9361/video_id/104460/viewtype/picture Администрации сайта. Просьба: очень хотелось бы, чтобы это письмо было отправлено адресату без изменений.

Просьба о получении гражданства РФ

» Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Я Вас очень прошу посодействовать мне в получение Российского паспорта, гражданства РФ и переезда в Россию из Казахстана.

Немного о себе: я потомственная российская дворянка княжеского рода Вяземских, Санкт — Петербургская ветка. Мой прадед князь Владимир Вяземский – статский советник Санкт – Петербурга.

Дед Вяземский Александр Владимирович 1881 года, родился в Севастополе, а учился в Санкт- Петербурге, закончил императорский путейский институт.

Участвовал в работе Хабаровского края, открыл шахту и его именем назван город Вяземский. По сей день ещё сохранены чертежи конструирования разводных мостов Санкт – Петербурга с его именем.

Моя мама Вяземская Кира Александровна родилась в Ленинграде 1922 года. Она участница ВОВ Дунайская флотилия, связистка. Имеет награды. К сожалению, что не дожила. Она очень хотела вернуться домой назад. Мой предок во времена Елизаветы Петровны и Екатерины Великой был генеральным прокурором всея Руси.

Открытое письмо президенту РФ о гражданстве.

Президенту РФ В.В.Путину.Открытое письмо.Владимир Владимирович! Как же так? Тысячи русских людей проживающих на территории РФ годами обивают пороги коррумпированных организаций в надежде получить российское гражданство и безуспешно.И самое смешное, что люди, приехавшие из бывших союзных республик давно ходят с российскими паспортами.А теперь вы пошли еще дальше, предоставляете гражданство французам-миллионерам убегающим от налогов в своей стране.Хочется задать вопрос: а за какие такие заслуги?Я, например, отслужил в российской армии четыре года.

Никакого другого гражданства у меня не было.

Но увы. Признать гражданином российской федерации своего военнослужащего вы, государство не хотите.Так же как и многих других этнических русских людей, не имеющих нужды учить русский язык.Я не против других национальностей, но почему в России такая дискриминация русских?(Часть текста удалена администратором).Бывший военнослужащий РФ В.Г.Кравец.В своей программе Аркадий Мамонтов уже поднимал этот вопрос.

Кто может получить российское гражданство в упрощённом порядке?

Последнее обновление: 2.10.2014 г.

В целях привлечения зарубежных инвестиций теперь будет распространяться на иностранных предпринимателей и инвесторов. При этом льготный режим не будет касаться тех бизнесменов, которые связаны с:

  1. работой гостиниц и предприятий общественного питания;
  2. операциями с недвижимым имуществом;
  3. рекламными и юридическими услугами.
  4. ремонтом автотранспортных средств и мотоциклов;
  5. оптовой и розничной торговлей;
  6. трудоустройством и подбором персонала;

Как отметили в Кабмине, потребности инвестиций в этих сферах нет, поэтому граждане этих категорий при получения гражданства не имеют никаких привилегий.

16 апреля 2014 года Совет Федерации одобрил закон об упрощённой выдаче российского гражданства соотечественникам, которые свободно владеют русским языком. В упрощённом порядке российское гражданство

Письмо путину для получения гражданства

Если вам нужен пример того, как написать письмо президенту, образец мы приложим ниже.

Однако хотим подчеркнуть, что это лишь образец письма Путину. Никаких строгих ограничений для его написания не предусмотрено, и текст может быть любым. «Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Иванов Петр Петрович, выступаю от имени всех жильцов многоквартирного дома № 1, расположенного по улице Ленина города Екатеринбурга.

Мы, жильцы вышеуказанного дома, просим Вашей помощи в решении вопроса о переселении наших семей из аварийного жилья.

Сейчас когда вышел Федеральный закон, вносящий изменения в закон «О гражданстве», предоставляющий право получения гражданства

Путин подписал закон об упрощенном получении российского гражданства

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости.

С 2012 года наш дом признан аварийным и непригодным для дальнейшего проживания в нем людей. Органы местного самоуправления в лице специально созданной комиссии исследовали жилое строение и пообещали произвести расселение жильцов в кратчайшие сроки.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон об упрощенной выдаче российского гражданства соотечественникам, которые свободно владеют русским языком и живут либо проживали на территории СССР или Российской империи в границах современной РФ. Иностранный гражданин или лицо без гражданства должны будут пройти собеседование в специальной комиссии по признанию иностранца носителем русского языка.

Для этого они должны владеть русским языком и повседневно использовать его дома и в культурной сфере. Проходить собеседования смогут, помимо вышеуказанных лиц, люди, чьи родственники по прямой восходящей линии (то есть родители, бабушки, дедушки и так далее) живут или ранее жили на территории СССР или Российской империи в пределах государственной границы современной России.