Как купить инвалидность


Как купить инвалидность

Как получить инвалидность 3 группы: список заболеваний и размер пенсии


Человек, страдающий серьезным недугом, нуждающийся в ежедневной заботе, постороннем уходе и материальной поддержке нашего государства, может претендовать на оформление себе инвалидности. Органы государственной власти специальными актами утверждают список заболеваний, перечисляют факторы, которые позволяют после проведения медико-социальной экспертизы поставить человеку определенную группу инвалидности.

На территории РФ, в соответствии с требованиями ФЗ № 181 от 24.11.1995 года, осуществляется социальная защита всех категорий инвалидов.

В этом документе освещен термин «инвалид». Кто такой инвалид? Это человек, имеющий серьезные нарушения здоровья, связанные с расстройством функций организма.

Инвалидность на продажу

on 12.06.2013 at 15:00 «Человек и закон» разбирался в деле медицинских работников, которые торговали справками об инвалидности.

Данное явление вызвано заболеваниями, дефектами или является следствием травм, ограничивающих нормальную жизнедеятельность. Все это вызывает потребность в получении социальной защиты больного человека.
В разных уголках нашей страны весьма успешно начал процветать новый вид бизнеса — продажа официальных справок об инвалидности. Подобные документы выдают только в бюро медико-социальной экспертизы — и ни в каком другом месте. В последнее время недобросовестные сотрудники таких организаций всё чаще помогают совершенно здоровым людям стать «больными».
Услуги эти они оказывают не безвозмездно, а, естественно, за определённую сумму денег.

Известно, что для того чтобы незаконно стать человеком «с ограниченными возможностями», нужно лишь принести паспорт и денежную сумму в размере от 10 до 150 тысяч рублей. Среди клиентов, желающих прикупить себе инвалидность — люди самые разные.

Это и бизнесмены, которые хотят получить некие налоговые послабления, и молодёжь, не желающая идти в армию, и те, кто хотел получить весьма существенные льготы при поступлении в вуз.

Водители покупают «инвалидность» ради парковки

13 апреля 2020 18:27 Иван Бондаренко Автовладельцы в Москве покупают парковочные разрешения для людей с инвалидностью, чтобы ставить свой автомобиль на специально отведенных для инвалидов бесплатных парковочных местах, телеканал НТВ.

Интернет пестрит объявлениями о продаже справок об инвалидности: купить ее можно, не выходя из дома.Москвичам с инвалидностью приходиться покружить по городу, чтобы найти свободное место для парковки своей машины, т.к. большинство из них занято, причем специального знака на припаркованных автомобилях нет.

Водители этих автомобилей производят впечатление абсолютно здоровых людей, физически, во всяком случае.

Сделаем инвалидом. Быстро.
«А знака не видел», — заявляет один из таких водителей. Водители, занимающие парковочные места для людей с инвалидностью, порой ведут себя очень агрессивно, а некоторые из них не упускают возможности «проучить» инвалида, пытающегося отстаивать свои права.

Недорого

На лобовом стекле шикарного Hyundai Equus (цена: от 3 до 4,5 млн рублей), припаркованного в Кривоколенном переулке, неподалеку от Чистых прудов, — ​желтая наклейка с инвалидным креслом.

На мой вопрос: «А кто у вас инвалид?» — ​мужчина за рулем, судя по всему, личный водитель, разводит руками: «Все вопросы к хозяину». Бампер к бамперу припаркованы на инвалидных местах: Nissan Qashqai (1,5 млн рублей в автосалоне), Mercedes B‑180, Audi‑103 (каждая — ​около 2 миллионов), чуть дальше — ​белоснежный красавец Mercedes S500 (этот вообще «весит» 14 миллионов — ​за такие деньги можно купить неплохую двухкомнатную квартиру на московской окраине).
Все как один — ​с обозначениями: инвалид за рулем.

Несмотря на то что большинство машин, обнаруженных нами на платных стоянках, рядовому колясочнику (и не только ему) не потянуть, все эти «тачки» спокойно себя чувствуют на инвалидных местах. Все — ​с положенными инвалидными «знаками отличия».

«Куплю досрочную пенсию». Спрос на фиктивные справки по инвалидности резко вырос

× Блогер и автор паблика «Адские бабки» Александра Баязитова — о том, какие «лайфкахи», связанные с выходом на пенсию раньше срока, находят некоторые наши сограждане.

После объявления правительством планов по увеличению размера пенсий посредством повышения пенсионного возраста некоторые особо ушлые граждане начали активно искать пути незаконного получения права на досрочную пенсию. Чаще всего выход на отдых раньше срока и возможность обеспечить себе получение гарантированных выплат от государства достигается «покупкой инвалидности». По данным Лайфа, на теневом рынке резко взлетели тарифы за оформление фиктивной инвалидности: она даёт возможность уйти на пенсию значительно раньше, а также другие бонусы — скидку на оплату ЖКХ, льготы на покупку лекарств и проезд в транспорте.

По закону (Постановление Правительства РФ от 20.02.2006 N 95) документы, удостоверяющие инвалидность, выдают только в бюро медико-социальной экспертизы (МСЭК) — и ни в каком другом месте.

Как получить группу инвалидности

  1. >
  2. >

Поделиться Инвалидность представляет собой состояние человека, в период которого важные для нормального функционирования органы имеют паталогические нарушения с рождения или получили серьезные повреждения в течение жизни. Гражданин, обладающий определенными дефектами в организме (в единичном или совокупном виде), приводящие лицо к ограничению трудовой и социальной деятельности, имеет право оформить группу инвалидности.

Она позволяет получить финансовую помощь и перечень льгот для облегчения жизнедеятельности ограниченного человека. Существует особый порядок, которым руководствуется государство при предоставлении человеку 1, 2 или 3 группы инвалидности.

Лицо, обладающее ограниченными возможностями с момента рождения, которые можно документально затвердить и подтвердить, полежит медицинскому фиксированию и имеет право на получение статуса ребенка-инвалида.

Купить справку об инвалидности

Люди с ограниченными возможностями часто сталкиваются со сложностями переступая порог государственных учреждений. Виной всему безразличие и халатность со стороны чиновников.

Никто не желает входить в положение человека и идти ему на уступки и помогать.

Цена: 5000 руб

Для того чтобы получить справку об инвалидности, а вместе с ней и положенные льготы, человеку необходимо потратить кучу времени и сил, а главное здоровья. Только имея на руках справку об инвалидности Вы сможете рассчитывать на дальнейший уровень жизни и финансовую помощь от государства. Если Вы не готовы столкнуться с сложностями в лице государственной бюрократической машины или если Вы уже столкнулись и ищите иной способ решения вопроса, то мы его Вам предлагаем.

Купить документы об инвалидности

Изготовленная справка об инвалидности выдержит любые проверки, так как даже печати проставляются «мокрыми», не говоря уже о подписи.

Недорого обойдется покупателю и дальнейшая доставка документа об инвалидности по указанному адресу. Цена за справку включает услуги курьера, оплата может производиться как в безналичном, так и в наличном вариантах. Все зависит от личной договоренности с нашими менеджерами.

Причем возможен предварительный просмотр будущего документа, достаточно оставить свои контакты в интернете или номер мобильного телефона. Смс сообщения или электронная почта помогут скорректировать заказ, выполнить его точно и без ошибок.

Справка об инвалидности станет вашей без долгих проволочек в очередях и хождениях по инстанциям, если вовремя обратиться в нужную компанию.

Именно медицинская справка позволит пользоваться социальной поддержкой государства, санаторно-курортным лечением и т.д.

Как сделать себе инвалидность за деньги

Справка По закону, размещать наклейку на автомобиле имеют право либо инвалиды I и II групп, управляющие транспортным средством самостоятельно, либо водители, которые перевозят людей с ограниченными возможностями. Стоимость самого стикера не превышает 50 рублей (московские власти намерены запретить свободную продажу этих стикеров).