Информация о выполнении платных работ жилищного фонда


Перечень платных работ по обслуживанию жилищного фонда ДЕЗ “Алексеевский”


Перечень платных работ по обслуживанию жилищного фонда ДЕЗ Алексеевский можно посмотреть на сайте ДЕЗ Алексеевский Адрес в интернете https://дез-алексеевский.рф/?q=node/5 Прейскурант составлен с учетом «Рекомендуемого сборника цен на отдельные виды работ по содержанию и текущему ремонту жилых помещений и внутриквартирного оборудования, не относящегося к общему имуществу многоквартирного дома», согласованный 22.10.2007 г. руководителями Департамента ЖКХиБ г.

Москвы и Департамента экономической политики и развития г.

Москвы. 1. Сборник цен на отдельные виды работ по содержанию и текущему ремонту жилых помещений и внутриквартирного оборудования, не относящихся к ремонту общего имущества многоквартирного дома и дополнительно оплачиваемых гражданами (в дальнейшем – Рекомендуемый Сборник), является рекомендуемым для расчетов между гражданами (заказчиками) и ГУП города Москвы по эксплуатации высотных административных и жилых домов в 2007 году.
2.

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27 февраля 2015 г.

N 86-ПП ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАЗМЕРОВ ПРЕДЕЛЬНОЙ СТОИМОСТИ РАБОТ И (ИЛИ) УСЛУГ ПО КАПИТАЛЬНОМУ РЕМОНТУ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА МОСКВЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬСЯ ФОНДОМ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ ГОРОДА МОСКВЫ В соответствии со статьей 185, частью 4 статьи 190 Жилищного кодекса Российской Федерации, а также частью 2 статьи 7 Закона города Москвы от 27 января 2010 г. N 2 «Основы жилищной политики города Москвы» Правительство Москвы постановляет: 1.

Утвердить предельной стоимости работ и (или) услуг по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы, которые могут оплачиваться Фондом капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы (приложение).

2. Установить, что: 2.1. Объем средств, который Фонд капитального ремонта многоквартирных

Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения на 2012 год (с изменениями на 3 июля 2012 года) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 27.11.2012 N 671-ПП)

(с изменениями на 3 июля 2012 года)____________________________________________________________________Утратило силу с 1 января 2013 года на основании ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Документ с изменениями, внесенными: (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 4, 20.01.2012); (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 38, 17.07.2012). ____________________________________________________________________В соответствии с положениями и , а также и исходя из того, что в соответствии с , утвержденным , инфляция в городе Москве в 2012 году прогнозируется на уровне 7%, Правительство Москвыпостановляет:1. Установить, что тарифы на коммунальные услуги, а также ставки и цены на жилищные услуги для расчетов с населением в первом полугодии 2012 года утверждаются на уровне, не превышающем тарифы, ставки и цены 2011 года.2.

Информация о выполняемых работах


8 (498) 662-18-79

I. Перечень услуг, оказываемые управляющей организацией в отношении общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, из числа услуг, указанных в Правилах содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. № 491: — Осмотр общего имущества, обеспечивающий своевременное выявление несоответствия состояния общего имущества требованиям законодательства Российской Федерации, а также угрозы безопасности жизни и здоровью граждан; — Обеспечение готовности внутридомовых инженерных систем электроснабжения и электрического оборудования, входящих в состав общего имущества, к предоставлению коммунальной услуги электроснабжения; — Поддержание помещений, входящих в состав общего имущества, в состоянии, обеспечивающем

/// МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по порядку организации и проведения общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах по вопросам формирования фонда капитального ремонта на счете регионального оператора и проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Настоящие Методические рекомендации разработаны в целях содействия собственникам помещений и управляющим организациям в реализации положений Жилищного кодекса Российской Федерации, нормативных и правовых актов города Москвы в части организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

1. Общие положения Раздел IX Жилищного кодекса Российской Федерации, введенный Федеральным от 25.12.2012 г. № 271-ФЗ

«О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации»

, установил новый порядок организации проведения капитального ремонта общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме.

О порядке оплаты за выполнение работ при текущей эксплуатации жилищного фонда и по заявкам населения (утратило силу с 03.10.2016 на основании постановления Правительства Москвы от 21.09.2016 N 587-ПП)

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРАРАСПОРЯЖЕНИЕот 29 июня 1992 года N 1590-РЗПО порядке оплаты за выполнение работ при текущей эксплуатации жилищного фонда и по заявкам населения ____________________________________________________________________Утратило силу с 3 октября 2022 года на основании ____________________________________________________________________В целях оперативного и качественного выполнения ремонтных работ в жилых домах по заявкам населения:1. Утвердить:1.1. Перечень работ, выполняемых жилищно — эксплуатационными организациями при текущей эксплуатации жилищного фонда без оплаты проживающими (приложение N 1).1.2. Установить, что в случае поступления заявок на виды работ, не вошедшие в перечни (приложения N 1 и N 2) и не требующие срочного выполнения, диспетчер объединенной

Услуги ЖКХ: платные и «бесплатные»

Число оказываемых предприятиями жилищно-коммунального хозяйства услуг может исчисляться многими десятками.

Перечень работ, выполняемых жилищно — эксплуатационными организациями за счет проживающих (приложение N 2).2.
Разобраться во всем этом многообразии подчас затруднительно даже самим коммунальщикам. При этом общие требования к порядку и срокам услуг ЖКХ продолжают меняться и совершенствоваться. Так, на смену Постановлению Правительства РФ от 23 мая 2006 г. № 307 (с изменениями от 6 мая 2011 г.), установившему порядок предоставления коммунальных услуг гражданам приходит Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г.