Голосование по пенсионному возрасту


Голосование по пенсионному возрасту

На память: Поименный список депутатов голосовавших за повышение пенсионного возраста в РФ


, На Госдумы появился поименный список голосования по проекту повышения пенсионного возраста, который сегодня в первом чтении был одобрен депутатами.При голосовании “за основу” по проекту постановления о принятии документа в его поддержку высказались 327 депутатов, против – 102, один парламентарий воздержался.Второе чтение, к которому депутаты подготовят поправки, состоится осенью.Наталья Поклонская проголосовала против пенсионной реформы. Виталий Милонов не пришел – оказался в отпуске. Сергей Железняк накануне сообщил коллегам, что отказывается поддерживать повышение пенсионного возраста и готов покинуть руководящие посты в партии, на заседании сегодня он так и не появился.Говорят, депутат ГД, единоросс Игорь Дивинский в шутку предложил нанять депутатам охрану: после голосования за пенсионную реформу обитателям Госдумы будет небезопасно ходить по улицам.АВДЕЕВ Александр Александрович

Кто сегодня в Госдуме проголосовал «за», а кто «против» повышения пенсионного возраста

/ / Вот несколько довольно простых тезисов во объяснение той пенсионной реформы, которую у нас сегодня многие воспринимают как некий мистический Армагеддон.

1. Не следует смешивать пенсионный возраст и возраст прекращения работы. Если у человека есть силы и здоровье, он продолжает работать и после достижения пенсионного возраста. Если организм изношен (это случается чаще, чем кому-то может показаться), то человек вынужден уйти с работы еще до выхода на пенсию.

Пенсионный возраст и возраст прекращения работы слабо коррелируются меж собой. Доводы пропагандистов, согласно которым после пенсионной реформы люди будут работать дольше и потому станут здоровее, не имеют никакой доказательной основы. 2. Тезис о том, что у государства нет средств на пенсии – миф. Федеральный бюджет захлебывается от денег: по итогам первого полугодия этого года профицит составил 1,9% ВВП или 877,3 млрд.руб.

3.

Референдум по пенсионной реформе в 2020 году

16.09.2020 1 206 Россия В России продолжается широкое обсуждение предстоящей модернизации пенсионной системы. Ранее президент РФ Владимир Путин, выступив перед россиянами с телеобращением, взял ситуацию с пенсионной реформой под свой контроль, объяснив, почему именно сейчас необходимо сделать этот трудный, но остро необходимый государству и обществу шаг.Напомним, в ходе реформы планируется поэтапно повысить пенсионный возраст для женщин с 55 до 60 лет и для мужчин с 60 до 65 лет.

Повышение пенсионного возраста предусматривает также значительное повышение самих пенсий.11 сентября, уполномоченные представители Челябинской региональной подгруппы Инициативной группы по проведению референдума по вопросу повышения пенсионного возраста в стране передали ходатайство о регистрации подгруппы и пакет необходимых документов в Избирательную

Самая суть

В четверг председатель правительства России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста в стране. Для женщин он составит 63 года вместо нынешних 55 лет, для мужчин — 65 вместо 60 лет.

Повышение начнется с 2020 года и пошагово продолжится до 2034-го. Предлагаемые меры в сфере пенсионной реформы, по мнению Медведева, позволят повысить выплаты нынешним пенсионерам на 1 тыс. руб. в год, а также сбалансировать рынок труда. Законопроекты об увеличении пенсионного возраста и НДС с 18 до 20%, по словам главы правительства, будут направлены в Госдуму «в самое ближайшее время», чтобы депутаты могли до конца весенней сессии рассмотреть их в первом чтении.

Медведев выразил надежду, что парламент поддержит инициативы правительства, поскольку времени «для дальнейших теоретических дискуссий нет».

13 июня спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил на заседании нижней палаты, что парламент

Зампред бюджетного комитета Госдумы посоветовал россиянам самим копить на старость

https://www.znak.com/2019-10-26/zampred_byudzhetnogo_komiteta_gosdumy_posovetoval_rossiyanam_samim_kopit_na_starost

Яромир РомановРоссиянам стоит еще в молодости начать задумываться о том, чтобы самостоятельно заработать на старость, считает зампред комитета по бюджету и налогам Госдумы России Александр Ремезков.

В пример депутат привел себя самого, сообщает .«Я на пенсию и не рассчитывал.

Старался построить свою жизнь, обеспечить себя пенсионными накоплениями.

Хотя, как говорят, мы предполагаем, а бог располагает. Я попробую самостоятельно заработать себе на старость. «Общемировая практика.

Госдума одобрила в первом чтении повышение пенсионного возраста

  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства. Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»
  1. Чтобы сохранить этот материал визбранное, или Материал добавлен в «Избранное» Вы сможете прочитать его позднее с любого устройства.

    Советую сделать это каждому. Как говорят, на бога надейся, а сам не плошай. Это важная цель в жизни, но не каждый может».По словам Ремезкова, люди в силах создать себе материальную базу при правильном планировании и должных усилиях.

    Раздел доступен в вашем личном кабинете Материал добавлен в «Избранное» Удалить материал из «Избранного»? Удалить Материал удален из «Избранного»

Пикет у Госдумы против пенсионной реформы Максим Стулов / Ведомости Госдума приняла в первом чтении законопроект правительства о поэтапном повышении пенсионного возраста с 2020 г.: для женщин с 55 до 63 лет к 2034 г., для мужчин – с 60 до 65 лет к 2028 г.

Поклонская единственная из ЕР проголосовала против пенсионной реформы

https://www.znak.com/2019-07-19/poklonskaya_edinstvennaya_iz_er_progolosovala_protiv_pensionnoy_reformy

Яромир РомановПоявились списки поименного голосования за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста в России.

Единственным депутатом от «Единой России», кто проголосовал сегодня в Госдуме против этой реформы, оказалась Наталья Поклонская.При этом еще восемь «единороссов» не стали участвовать в голосовании. Среди них: Сергей Железняк (заместитель секретаря генсовета ЕР), Николай Борцов, Григорий Балыхин, Виктор Игнатов, Виталий Милонов, Вячеслав Фетисов, Дмитрий Юрков и Олег Колесников.По информации «Дождя», Сергей Железняк категорически отказался голосовать за повышение пенсионного возраста и по этой причине проигнорировал сегодняшнее заседание Госдумы.
В пресс-службе «Единой России»

Список депутатов Госдумы, голосовавших за закон о повышении пенсионного возраста

burckina_new (

burckina_new) wrote, 2020-09-26 19:07:00 burckina_new

burckina_new 2020-09-26 19:07:00

Кто и как голосовал в Думе по закону о пенсионном возрасте. Полный список

Госдума в первом чтении о повышении пенсионного возраста.

За проголосовали 328 депутатов, это исключительно члены фракции «Единой России». Против — 104 человека из трех других думских фракций. Теперь «Единая Россия» решает, что делать с единственным своим депутатом, голосовавшим против пенсионной реформы.