Где продать карту стрелка


Где продать карту стрелка

Где купить


Удобно и выгодно передвигаться по Московской области вам поможет электронный проездной. Уже три года он позволяет экономить пассажирам, благодаря особой системе лояльности.За основу механизма работы электронной системы оплаты взят принцип “Ездишь больше — платишь меньше”.Содержание:Чтобы помочь вам разобраться, где купить Стрелку, мы собрали самый полный перечень точек реализации:

  1. кассы “Мострансавто”, их полный список и поиск по населенным пунктам ищите на официальном сайте;
  2. почтовые отделения МО;
  3. некоторые ж/д кассы пригородных поездов;
  4. у водителя/кондуктора подмосковного транспорта.
  5. салоны связи;

Чаще всего новую карточку можно пополнить прямо на месте покупкиДля особых категорий пассажиров есть льготные транспортные карты. На них действует дополнительная скидочная система, которая делает поездки по Подмосковью еще доступнее.

Приобретение карты Стрелка: места продаж и стоимость

Уже не первый год существует единая транспортная карта Стрелка, призванная облегчить жизнь пассажиров, регулярно пользующихся общественным транспортом.

Те, кто слышал о её преимуществах, наверняка задумывались о том, где купить карту Стрелка.

Это очень просто и возможностей для такой покупки предостаточно.

Главное преимущество ЕТК в том, что с её помощью можно платить за проезд во множестве транспортных средств. Это как единый проездной на все виды транспорта, который нужно не забывать пополнять. Карта дает скидки при частом её использовании, а льготные категории граждан могут рассчитывать на еще большие скидки.
Купить карту Стрелка можно в следующих местах: специализированные кассы ГУП МО «Мострансавто»; пригородные ж/д кассы; отделения ФГУП «Почта России»; стрелку можно приобрести непосредственно у кондукторов и водителей автобусов «Мострансавто»;

Вопросы по использованию единой транспортной карты «Стрелка» с льготной тарификацией

1 июня 2015 None 1.

Категории граждан, которые могут использовать ЕТК «Стрелка» с льготной тарификацией для оплаты проезда на общественном транспорте Московской области С 1 мая 2015 года на территории Московской области введена в обращение единая транспортная карта (ЕТК) «Стрелка» с льготной тарификацией: ЕТК «Стрелка» учащегося оформляется лицам, обучающимся в общеобразовательных организациях, обучающихся по очной форме обучения в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования, а также детям, обучающимся в организациях дополнительного образования любых форм собственности. ЕТК «Стрелка» учащегося сельской местности оформляется детям, обучающимся в муниципальных образовательных организациях по очной форме обучения, проживающих в сельских поселениях. Льготная ЕТК «Стрелка» оформляется лицам, получающим пенсию

«Тройка» + «Стрелка»: где купить объединенную транспортную карту

Фото: m24.ru объединенных транспортных карт, предназначенных для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья.

На карте установлены сразу два приложения: от «Тройки» и от «Стрелки». Стоит новая карта 200 рублей, из них 80 рублей – это залог за карту, а 120 сразу зачисляются на счет.

Важно! Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно.Карту можно использовать для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Подмосковья: автобусах, маршрутках, трамваях и троллейбусах. Узнать их маршруты можно на .

Если на балансе карты осталось меньше 18 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда станет доступной после пополнения баланса «Стрелки».Чтобы ездить по такой карте в Москве нужно пополнить баланс приложения «Тройка» в кассах и автоматах по продаже билетов метрополитена, «Мосгортранса» или ЦППК.

Прочесть о способах удаленного пополнения «Тройки» можно в .

Где купить карту Стрелка

Несколько лет назад для жителей Москвы и Подмосковья, регулярно пользующихся услугами городского и пригородного транспорта, была создана специальная единая проездная карта.

Электронная карточка гораздо удобнее обычных билетов. Кроме того, ее использование позволяет транспортным службам контролировать оплату услуг, что положительно сказывается на состоянии бюджета Москвы и Московской области.

Карта Стрелка Пассажиры также получают свою выгоду: использование транспортной карты позволяет оплачивать проезд по более низким тарифам, а граждане, имеющие право на льготы, могут получать дополнительные скидки.

Вниманию пассажиров! Вопросы-ответы по использованию карты «Стрелка» с приложением «Тройка»

6 июня 2021 Карта «Стрелка» с приложением «Тройка»

  1. Что такое карта «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Карта «Стрелка» с приложением «Тройка» –это удобный способ оплаты проезда на общественном транспорте Москвы и Подмосковья.

На одной карте установлено сразу два транспортных приложения– «Стрелка» и «Тройка» с самостоятельными балансами для оплаты проезда.

  1. Как выглядит карта «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Визуально карта похожа на обычную «Стрелку». На оборотной стороне карты размещен логотип «Тройка», контактная информация (телефоны службы поддержки и сайты «Стрелки» и «Тройки»), а также индивидуальные для каждой карты данные (штрих-код «Стрелки», номер и QR-код приложения «Тройка»)

  1. Где приобрести карту «Стрелка» с приложением «Тройка»?

Карта «Стрелка» с установленным приложением «Тройка» продается в Также карту «Стрелка»

Единая транспортная карта Подмосковья “Стрелка”


2 февраля 2021 единой транспортной карте Подмосковья “Стрелка” исполнилось два года.

Теперь те, кто часто пользуется общественным транспортом, смогут на этом и экономить, ведь введенная программа лояльности будет делать каждую следующую поездку дешевле. Власти подсчитали, что в среднем каждый житель Подмосковья тратит на проезд по «Стрелке» 25,8 рублей. В выборе дизайна и названия единой транспортной карты “Стрелка” участвовали все жители Подмосковья.

До 5 декабря 2014 на официальном сайте карты они могли выбрать самые подходящие варианты.

По результатам голосования карта приобрела название “Стрелка” (опередив “Вездеход” и “Скороход”). Также купить пластиковую

Объединенная карта стрелка и тройка где купить

Содержание: m24.ru Начался выпуск и продажа объединенных транспортных карт, предназначенных для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы и Подмосковья.

Выглядит карта, как показано на рисунке ниже. Купить единую транспортную карту Подмосковья можно в киосках по продаже транспортных проездных Мострансавто. Они расположены везде рядом с остановками . Всего — более 6 тыс. точек продаж.
На карте установлены сразу два приложения: от «Тройки» и от «Стрелки».

Стоит новая карта 200 рублей, из них 80 рублей – это залог за карту, а 120 сразу зачисляются на счет. Важно! Баланс каждого из двух приложений нужно пополнять отдельно. Карту можно использовать для оплаты проезда на всех видах общественного транспорта Подмосковья: автобусах, маршрутках, трамваях и троллейбусах.

Узнать их маршруты можно на сайте. Если на балансе карты осталось меньше 18 рублей, средства будут заморожены и оплата проезда станет доступной после пополнения баланса «Стрелки». Чтобы ездить по такой карте в Москве нужно пополнить баланс приложения «Тройка» в кассах и автоматах по продаже билетов метрополитена, «Мосгортранса» или ЦППК.

Прочесть о способах удаленного пополнения «Тройки» можно в нашем материале.

Где купить карту

В этом году исполнилось 2 года единой подмосковной транспортной карте «Стрелка». Теперь тем, кому приходится постоянно пользоваться транспортом общественного типа, удастся сэкономить, ведь благодаря введённой программе лояльности каждая последующая поездка будет дешевле.

По подсчётам властей, каждому жителю Подмосковья приходится платить в среднем порядка 26 рублей. Выбирать дизайн и название для «Стрелки» представилась возможность самим жителям Подмосковья. За подходящее название можно было проголосовать с официального сайта карты. Продают карточки в киосках, ориентированных на продажу проездных.

Они располагаются везде, где имеются остановки общественного транспорта. Всего имеется более шести тысяч точек.

Еще где купить стрелку транспортную карту?

У водителей или кондукторов автобусов, в Евросети или Связном, а также в Почте России и Многофункциональных центрах.