Есть ли у ментов определное время для поста


Есть ли у ментов определное время для поста

Как узнать мента в толпе 0

  1. 43 публикации
  2. Местные
  3. Продвинутый пользователь

Большинство сотрудников МВД очень типичны. Обычно хватает 2-3 секунд для того, чтобы понять, что перед тобой мент. Механизм этого определения у опытного человека отлажен, идентификация происходит автоматически.

Непонятно, то ли это некий инстинкт, то ли это работа подсознания, но факты таковы, что мента видно даже в огромной толпе. Приведу характерные факты, по которым можно понять, что перед вами опер: Возраст.На вид 22-35 лет. Те кто младше ещё не оперят, а кто старше уже не оперят. Лицо. Черты лица оперида грубые, строгие и в очень редких случаях среди них встречаются привлекательные.
Лицо часто ассиметричное, челюсти будто в постоянном напряжении.

Форма лица либо строго прямоугольная (кирпич), либо круглая.

Эталонный пример это лицо типичного красноармейца времён гражданской войны.

Мимика.

Рузский Курьер / Свет миру

Начало этой недели для каждого христианина день особый.

18 марта — начало Великого поста, который продлится семь недель. В чем духовная сущность этого значимого для православного человека события?

Об этом мы беседуем с иереем Сергием Ереминым, настоятелем Покровского храма в селе Богородское и храма святителя Спиридона Тримифунтского в поселке Беляная Гора. — Начался Великий пост. У людей, только вступивших на путь воцерковления, имеется множество вопросов, связанных с ним. Откуда появилась традиция поститься, и с какими событиями связано возникновение Великого поста?

— Посты существовали издревле, в разных культурах, в разных верованиях.

Доподлинно известно, что и в Ветхозаветные времена, до Иисуса Христа, пост был неотъемлемой составляющей религиозной жизни. В христианстве существует четыре многодневных поста — Великий, Успенский, Рождественский и Петров пост.

Как вычислить опера в штатском.

Но самый древний из них — Великий.
инструкция

wowavostok (

wowavostok) wrote, 2021-06-10 23:35:00 wowavostok

wowavostok 2021-06-10 23:35:00

Как определить красного в штатском

Обычно хватает 2-3 секунд для того, чтобы понять, что перед тобой мент.

Механизм этого определения у опытного человека отлажен, идентификация происходит автоматически. Непонятно, то ли это некий инстинкт, то ли это работа подсознания, но факты таковы, что мента видно даже в огромной толпе. Приведу характерные факты, по которым можно понять, что перед вами «красный». Возраст. На вид 22-35 лет. Те кто младше ещё не оперят, а кто старше уже не оперят.

Лицо.

ИНТЕРЕСНО Как узнать мента в толпе.

На BDF с 04.02.17 Сообщения 42 Симпатии 38 Баллы 24 Репутация 45

10.00 Большинство сотрудников МВД очень типичны.

Обычно хватает 2-3 секунд для того, чтобы понять, что перед тобой мент. Механизм этого определения у опытного человека отлажен, идентификация происходит автоматически. Непонятно, то ли это некий инстинкт, то ли это работа подсознания, но факты таковы, что мента видно даже в огромной толпе.

Приведу характерные факты, по которым можно понять, что перед вами опер: Возраст. На вид 22-35 лет. Те кто младше ещё не оперят, а кто старше уже не оперят. Лицо. Черты лица оперида грубые, строгие и в очень редких случаях среди них встречаются привлекательные крАСАВчики.

Лицо часто ассиметричное, челюсти будто в постоянном напряжении. Форма лица либо строго прямоугольная (кирпич), либо круглая.

Эталонный пример это лицо типичного красноармейца времён гражданской войны. Мимика.

Узнать мента в штатском

Новости 16.12.201819.12.2021 Прамень 0 Комментариев acab, каратели, моямилиция Публикуем полезное руководство о том, как узнать «законспирированного» мусора в массе протестующих или на акции.

Некоторые пункты подаем со своими комментариями.

Любая работа накладывает свой отпечаток на человека. Вы вообще замечали, что мента, комитетчика, прокурорского можно сразу узнать в толпе, даже если он будет искусно маскироваться.

Прическа, одежда, обязательно папочка в руках или барсетка, никаких жвачек, растительности на лице, цепляющийся взгляд и напряжённость во всем. Большинство сотрудников МВД очень типичны. Обычно хватает 2-3 секунд для того, чтобы понять, что перед тобой мент.

Иеромонах Дорофей (Баранов): «Радость в пост – хорошее чувство!»

Источник: Продолжаем беседы со священнослужителями о том, как правильно провести Великий пост. Почему только телесный пост может открыть ворота в духовный мир человека? Как определить для себя меру воздержания?

Допустимо ли радоваться в великопостное время, и откуда эта радость берется?

На эти вопросы отвечает иеромонах Дорофей (Баранов). Мера рассуждения — Отец Дорофей, кто должен определять меру поста? Может ли человек решить это самостоятельно или необходимо советоваться со священником? — Мера и качество поста зависят от многих причин, и для каждого человека на разных этапах его жизни они будут индивидуальны.

Когда я впервые в жизни, еще не приходя в храм, почему-то решил провести Великий пост, то употреблял исключительно макароны с кабачковой икрой и даже не задумывался о том, строго это или нестрого, поэтому у юного будет одна мера, у человека среднего возраста — другая, поскольку добавляются разные болячки.

Остановка не на стационарном посту!

1.Вне поста ДПС меня тормозит мент для проверки — могу ли я проехать, не остановившись, а вдруг это бандиты? (что делать в таких случаях) . Милиционер имеет право остановить тебя не только для проверки документов, а в иных случаях, предусмотренных пунктом 2.3.3 ПДД или п.

63 Административного регламента, утвержденного Приказом МВД от 02.03.2009 № 185. Так что, основываясь на данных нормах, в том числе на п.

1.3 ПДД, ты должен остановиться и вне стационарного поста. Если у тебя есть основания полагать, что тот, кто вне поста ДПС машет тебе палкой, требуя остановится, — бандит, переодетый в форму работника милиции, не останавливайся, а продолжай движение до первого стационарного поста. Если ты ошибся, заплатишь штраф.

А если ты не ошибся, но все же остановился, заплатишь жизнью. 2. инетересует постановление где написано — что запрещена остановка. В пункте 63 упомянутого мной Административного

Определяем лучшее время для рекламы в пабликах ВК

Когда лучше размещать рекламу или важные вирусные посты в сообществах ВКонтакте?

Ответа на этот вопрос не может дать даже Google. Серьезно. Я вот уже несколько месяцев отслеживаю публикации на эту тему – и ни одна не содержит внятного ответа, который можно было бы без оговорок применять на практике.

Ответы сводятся к следующим вариантам:

  1. Мы проанализировали N сообществ и сделали вывод, что максимум активности в такие-то часы.
  2. Максимальная аудитория в соцсети в 19 – 21 часов, логично попытаться попасть в этот “прайм-тайм”.
  3. Все очень сложно, надо долго-долго тестировать; а вообще – как повезет.

Все эти тезисы в чем-то верны. Но, повторюсь, использовать их на практике – затруднительно.