Дпс березняки разводят на алкоголь


Дпс березняки разводят на алкоголь

Как не попасться на «развод за пьянку» сотрудниками ДПС (3 фото + текст)


Автор: 16-07-2014, 04:43 27533 +80 Настоятельно рекомендую к прочтению всем водителям, ведь далее вы узнаете, как нужно себя вести, если сотрудник ГИБДД пытается уличить вас в употреблении алкогольных напитков. Возьмите себе этот пост на заметку, ведь когда-то он сможет вам пригодиться ;)«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников.

Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы. В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности. А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного.Но что делать, если водитель пошел до омерзения трезвый, а денег хочется, да и начальство требует «пьяных» протоколов?

Правильно: пьяными нужно «назначать» трезвых водителей.

Как это обычно делается и как с подобным беспределом нужно бороться мы и расскажем.Для начала вспомним, что в соответствии с частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, управление транспортным

Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Блог › «Развод» на алкоголь ч.1

У недобросовестных работников ГИБДД еще множество уловок и подлостей, чтобы развести автомобилиста на взятку или, если денег у жертвы вымогательства нет, выполнить план по отлову нарушителей.

Наш блог продолжает серию материалов, раскрывающих схемы махинаций оборотней с жезлами.Уже рассказано про то, как из нас легко можно сделать нарушителя, едущего по встречке, и злодея, скрывшегося с места ДТП. Теперь настала очередь поведать, как из абсолютно трезвого водителя можно легко и быстро сделать пьяного.
Наказание за пьянку за рулем предусмотрено статьей 12.8 часть 1 КоАП: лишение прав на управление транспортным средством сроком на 18-24 месяца, отстранение от управления транспортным средством, направление на медосвидетельствование, изъятие водительского удостоверения и задержание транспортного средства.

При повторном подобном нарушении водителю светит лишение права управления транспортным средством на 3 года (статья 12.8 часть 4 КоАП).

Blackmort › Блог › Как избежать «развода на пьянку» со стороны ДПС

«Пьянка» — любимый способ пополнения личного бюджета российских гаишников.

Если остановил по-настоящему пьяного –подарок судьбы.

В худшем случае итогом станет «палка» для отчетности. А в лучшем — в кармане окажется кругленькая сумма отступного.Но что делать, если водитель пошел до омерзения трезвый, а денег хочется, да и начальство требует «пьяных» протоколов?

Правильно: пьяными нужно «назначать» трезвых водителей. Как это обычно делается и как с подобным беспределом нужно бороться мы и расскажем.Для начала вспомним, что в соответствии с частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ, управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение штрафа в размере 30 000 рублей с лишением «прав» на срок 1,5-2 года.

А состояние опьянения, согласно текущему законодательству, констатируется, когда в одном литре выдыхаемого воздуха содержится не менее 0,16 миллиграмма чистого

Развод ГИБДД. Как трезвый водитель становится пьяным

Юридическая консультация Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди. Вопрос Ответ Лишение прав на 18-24 месяца, а в случае повторного нарушение на 3-4 года.

Если Вы не пили, требуйте чтобы Вас везли на медицинское освидетельствование. Сверьте время на распечатанном чеке со своими часами и часами инспекторов ГИБДД.

Возможно, результаты просто не Ваши.

Фиксируйте происходящее на видео, требуйте сохранения ваших биоматериалов отдельно в запечатанной таре с вашей подписью, для проведения повторного анализа, а также позвоните в службу безопасности ГИБДД. Здравствуйте. Сегодня мы коснемся пожалуй одного из самых серьезных нарушений на дороге – управление автомобилем в нетрезвом виде.
И даже если вы не выпивали несколько дней назад, то Вас все равно могут сделать пьяным водителем.

Существует несколько

Subaru Outback 2.5 CVT почти GT ) › Бортжурнал › Развод на алкоголь от спецполка ДПС в Нижнем Новгороде

Привет!Хочу рассказать всем о попытке «развести на положительный алко тест» от спец полка ДПС произошедший со мной в понедельник, 10 Марта в Нижнем.Ехал я с семьей со стороны мещеры от Пролетарской улицы по кольцу в сторону ул. Куйбышева.Направление движенияПроезжая кольцо меня останавливает сотрудник ДПС.

Место остановки обозначено красной окружностью, на месте обозначенном на карте стояло 3 авто спец-полка ДПС — крузак, камри и еще что-то.

Через некоторое время подходит сотрудник ДПС, представляется и без объяснения причин остановки просит дыхнуть.Я: тихо офигеваю от событий, дышу…Сотрудник(позднее С): говорит «зачем же вы выпивали вчера», просит предъявить документы и выйти из машиныЯ: Выхожу из авто, залажу в багажник, ищу документы в рюкзаке, предъявляю…С: изымает свидетельство, права и просит пройти в авто дпс, чтобы дыхнуть

Развод ГИБДД на алкоголь

  1. 0 Содержание
      1 Как разводят водителей инспекторы ГИБДД?2 Как не попасться на обман?3 Как себя вести, когда взяли «в оборот»? Безусловно, злоупотребление алкогольными напитками при управлении транспортных средств недопустимо, т.

      Одновременно со мной были остановлено еще 2 автомобиля.
      к. приводит к крайне тяжелым последствиям и гибели участников дорожного движения. Однако, бывают случаи, когда сотрудники дорожной инспекции пытаются целенаправленно развести водителей с целью получения довольно кругленькой суммы взятки или пополнения отчета. И если вы полностью уверены в трезвости, то не стоит бояться провокаций.
      Правильный подход в этом деле поможет вам пресечь на корню развод ГИБДД на алкоголь и избежать негативных последствий.

  2. водитель

Трезв, как стеклышко. Как защитить себя от развода ГИБДД за пьяное вождение?

Денис Фролов 227 Вас остановил гаишник? Он утверждает, что вы пьяны и угрожает на два года превратить вас в пешехода?

Не стоит пугаться раньше времени.

Прежде всего, обратите внимание на его звание, а также имя, фамилию и отчество.

Эту информацию он обязан озвучить в самом начале диалога, когда предъявляет свое удостоверение.

Не стоит стесняться направлять на сотрудника ГИБДД камеру видеорегистратора или мобильного телефона. Снимайте видео, за пьяное вождение 2015 станет лидером просмотров. Плюс, это отличный способ наглядно доказать в суде свою правоту.

Увидев, что на него нацелен объектив, нечистый на руку полицейский, очевидно, решит не рисковать.

Содержание Оказавшись в такой непростой ситуации, нужно сохранять ясность мыслей, а значит, нельзя дать себя запугать. Помните, что аферист в погонах рискует куда больше вашего. При самом плохом исходе, вы лишитесь водительского удостоверения, а он – работы, а может быть, и свободы.

Развод ГИБДД с алкотестером

› › › Как показывает статистика, большая часть аварий происходит по вине водителей, пребывающих за рулем в нетрезвом состоянии.

Поэтому законодатель запретил садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. За нарушение данного правила гражданина могут лишить водительских прав. Некоторые недобросовестные сотрудники ГИБДД пользуются этим .

Следует разобраться, как гаишники разводят водителей на алкоголь, и каким образом этому противостоять.

Содержание Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону +7 (499) 450-39-61Это быстро и бесплатно!

Сотрудники ГИБДД имеют право останавливать водителей для проверки их на алкогольное и наркотическое опьянение.

Могут ли инспекторы ДПС обмануть при проверке на алкоголь в 2020 году

Бесплатная консультация юриста: (МСК), (СПБ) О том, что борьба с водителями, злоупотребляющими вождением подшофе, становится с каждым годом все более системной и жесткой, можно судить хотя бы по статистике выписанных штрафов.

Но огорчает тот факт, что совершенных по вине нетрезвых водителей ДТП меньше не становится. А тут еще и назревшие вопросы к дорожной полиции: все ли штрафы ее сотрудники выписывают по делу и что делать с таким позорным явлением, как обман ГИБДД при проверке на алкоголь? Содержание Мы не собираемся здесь оправдывать тех, кто позволяет себе пьяным садиться за руль и становится серьезной потенциальной угрозой для других водителей и пешеходов.

Им нет оправдания. Нам просто хочется предупредить порядочных людей, которые могут стать жертвой нечистоплотных дельцов от дорожной инспекции.