Должностная инструкция частного охранника на объекте охраны образец


Должностная инструкция охранника


8169 – документ, который подробно разъясняет условия работы, функции, права и ответственность этой категории работников. Инструкция не обязательна к применению, тем не менее, большинство предприятий и организаций, в штате которых имеются охранники, предпочитают иметь эту бумагу в своем арсенале. Связано это с тем, что документ не только регламентирует трудовые обязанности охранников, но и позволяет руководству координировать деятельность подчиненных и оптимизировать текущие рабочие процессы в компании. УТВЕРЖДАЮ: Генеральный директор ООО «Поставки оптом» Широков /Широков И.А./ «12» августа 2014 г.

предприятия І. Общие положения 1.1. Данный документ определяет должностные задачи охранника, его права, ответственность, условия работы и прочие параметры, сопровождающие его профессиональную деятельность. 1.3.

Должностная инструкция частного охранника на объекте охраны (образец заполнения)

————————————————————————— ¦ УТВЕРЖДАЮ¦ ¦ Руководитель частной охранной организации¦ ¦ Паршин А.С.¦ ¦ ¦ ¦ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА НА ОБЪЕКТЕ ОХРАНЫ ¦ ¦ ОАО «Контраст» ¦ ¦ ¦ ¦ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ОХРАННЫХ УСЛУГ N 211 ¦ ¦ ¦ ¦ г.

1.2. Охранник относится к категории рабочих, а его непосредственный руководитель – начальник отдела охраны.
Москва от 1 октября 2013 г.¦ ¦ ¦ ¦ 1. Общие положения ¦ ¦ ¦ ¦ 1.1. Настоящая должностная инструкция регламентирует действия¦ ¦частного охранника на объекте охраны при обеспечении внутриобъектового и¦ ¦пропускного режимов, его права, обязанности и ответственность при¦ ¦выполнении им трудовой функции.

¦ ¦ 1.2. Объект охраны расположен по адресу: г. Москва, ул. Покровская,¦ ¦дом 25. ¦ ¦ 1.3. Частный охранник при исполнении своих трудовых функций должен¦ ¦руководствоваться Законом РФ

«О частной детективной и охранной¦ ¦деятельности в Российской Федерации»

.

¦ ¦ 1.4. Частный охранник обязан исполнять

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция охранника Добавлен на сайт: 24.07.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф. И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М. П. Должностная инструкция охранника [наименование организации, предприятия и т.

п.] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации и иных нормативных актов, регулирующих трудовые правоотношения в Российской Федерации. Назначение на должность охранника и освобождение

Приказ МВД РФ № 960

от 22 августа 2011 года № 960 Регистрационный № 21903 от 27 сентября 2011 г.

1.1. Охранник относится к категории технических исполнителей.1.2. На должность охранника назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование, специальную подготовку по установленной программе и стаж работы по профилю не менее 1 года.1.3.
В соответствии со статьей 12.1 Закона Российской Федерации от 11 марта 1992 г.
№ 2487-1 «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемые типовые требования к должностной инструкции частного охранника на объекте охраны. 2. ГУОООП МВД России (Ю.Н. Демидову), министрам внутренних дел по республикам, начальникам главных управлений, управлений МВД России по иным субъектам Российской Федерации организовать доведение до сведения сотрудников органов внутренних дел и принятие зачета по знанию положений настоящего приказа.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра генерал-лейтенанта полиции А.В. Горового. Министр генерал армии Р. Нургалиев к приказу МВД России от 22.08.2011 № 960 Типовые требования к должностной инструкции частного охранника на объекте охраны 1.

Должностная инструкция частного охранника

Тематика документа: Файл текстовой версии: 27,0 кб Сохранить документ: УТВЕРЖДАЮ _______________________________________ (наименование должности) ____________ _____________________ (подпись) (расшифровка подписи) «______» _______________ 20____ г.

_________________________________________________________________ (наименование организации) Настоящая должностная инструкция регламентирует действия частного охранника (далее — охранника) на объекте охраны, указанном в разделе I при обеспечении внутриобъектового и пропускного режимов, его права и обязанности при выполнении им трудовой функции.

Настоящая должностная инструкция вступает в силу с момента ее утверждения и действует в период исполнения договора на оказание охранных услуг до ее замены новой должностной инструкцией.

1. Объект охраны: 1.1.________________________________________________________ (наименование объекта охраны) 1.2.

Должностная инструкция частного охранника ООО «чоп «Полигон-2»

Приложение № 1к Договору № ____от «___» _____________ 20___г. «УТВЕРЖДАЮ»Генеральный директорООО «ЧОП «Полигон-2»_____________ /В.Е.

Селиверстов/«____» _________________ 20___г. «СОГЛАСОВАНО»______________________________________________________________________ /____________________/«___» ________________ 20___г.

Должностная инструкция частного охранникаООО «ЧОП «Полигон-2»Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с положениями Трудового кодекса Российской Федерации, Закона РФ

«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»

, Постановления Правительства РФ от 14 августа 1992 г. N 587

«Вопросы частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности»

, Руководящего документа МВД РФ РД 78.36.003-2002 «Инженерно-техническая укрепленность».

Должностная инструкция частного охранника на объекте охраны (образец заполнения)

—————————————————————————¦ УТВЕРЖДАЮ¦¦ Руководитель частной охранной организаци覦 Паршин А.С.¦¦ ¦¦ ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЧАСТНОГО ОХРАННИКА НА ОБЪЕКТЕ ОХРАНЫ ¦¦ ОАО «Контраст» ¦¦ ¦¦ ДОГОВОР НА ОКАЗАНИЕ ОХРАННЫХ УСЛУГ N 211 ¦¦ ¦¦ г.

Технические средства охраны. Требования и нормы проектирования по защите объектов от преступных посягательств», утв.

Москва от 1 октября 2013 г.¦¦ ¦¦ 1. Общие положения ¦¦ ¦¦ 1.1. Настоящая должностная инструкция регламентирует действия¦¦частного охранника на объекте охраны при обеспечении внутриобъектового 覦пропускного режимов, его права, обязанности и ответственность пр覦выполнении им трудовой функции.

¦¦ 1.2. Объект охраны расположен по адресу: г. Москва, ул. Покровская,¦¦дом 25.

¦¦ 1.3. Частный охранник при исполнении своих трудовых функций должен¦¦руководствоваться Законом РФ

«О частной детективной и охранно馦деятельности в Российской Федерации»

.

Должностная инструкция частного охранника на объекте охраны образец 2022

Повышать уровень профессиональной, боевой и физической подготовки.

3.3. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности. 3.4. Представлять на рассмотрение своего непосредственного руководителя предложения по вопросам своей деятельности. 3.5. Получать от работников организации информацию, необходимую для осуществления своей деятельности.

3.6. Требовать от должностных лиц и граждан прекращения нарушения правопорядка, угрожающего нарядам и сохранности груза. 3.7. Задерживать лиц, пытающихся проникнуть к грузам, и передавать их в органы МВД, ФСБ для проверки и принятия мер. 3.8. Применять оружие, приемы самообороны в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Охранник несет ответственность: 4.1. Лист ознакомления хранится на объекте охраны в условиях, обеспечивающих его сохранность.

8. В должностной инструкции указываются

Должностная инструкция охранника предприятия и ЧОП

Должностная инструкция охранника может существенно отличаться в зависимости от того, на каком он работает предприятии или организации, государственное ли учреждение или частное, а также от специфики рода деятельности. На должность охранника могут принимать в торговом центре, ювелирном магазине, пищевом предприятии, частной охранной фирме, офисе – в каждом случае документ, определяющий основные права и обязанности работника, занимающего такую должность, может иметь определенные отличия. Рассмотрим основные положения должностной инструкции, применимые к специфике охранной деятельности, а также некоторые особенности конкретных случаев и мест работы.