Договор о продвижении сайта


Договор на продвижение сайта (SEO-оптимизацию сайта) | Образец


Договор на продвижение сайта № 170/13 г. Барнаул «11» августа 2020г. ООО «Компания», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице исполняющего обязанности Генерального директора _____________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Компания» в лице Генерального директора _____________, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  • 1. Заказчик поручает Исполнителю, а Исполнитель принимает на себя обязательства выполнить работы:
  • Предмет договора
    • 1. Заказчик поручает Исполнителю, а Исполнитель принимает на себя обязательства выполнить работы:

по оптимизации и продвижению web-сайта Заказчика, находящегося по URL-адресу: www.site.ru в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1 к настоящему Договору).

Договор на оказание услуг по продвижению web-сайта в сети Интернет

на оказание услуг по продвижению web-сайта в сети Интернетг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказывать следующие услуги:выполнить комплекс мероприятий по поддержанию, изменению и продвижению в сети Интернет web-сайта Заказчика, Url – адрес которого .по согласованию Сторон изменить текстовую и графическую информацию на сайте, с или без изменения структуры и дизайна сайта в целях продвижения веб – представительства Заказчика.создать условия и предпосылки, благодаря которым, Url – адрес заказчика размещается в первых десяти сайтах на первой странице поисковой

Пример договора на оказание услуги по продвижению сайта

, корректируется по обоюдному согласованию Заказчика и Исполнителя. г. Санкт-Петербург «__» ________ 2011 ____________, именуемый в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, с одной стороны, и Букалюк Пётр Евгеньевич, в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: Предмет договора Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется оказывать следующие услуги: Выполнить комплекс мероприятий по поддержанию, изменению и продвижению в сети Интернет сайта Заказчика, URL-адрес которого ______________.

По согласованию Сторон изменить текстовую и графическую информацию на сайте, с или без изменения структуры и дизайна сайта в целях его продвижения.

Создать условия и предпосылки, благодаря которым, URL-адрес сайта Заказчика размещается в первых десяти документах

Образцы договоров

г. Коломна 22 ноября 2012 года ООО «Иванов», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО «Петров-Двигатель», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора Петрова П.П., с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Термины и определения 1.1. URL‑адрес Заказчика – любой Интернет-адрес, включающий в себя полное доменное имя Заказчика: domen.ru (вне зависимости от протоколов и других элементов URL‑адреса); 1.2. Поисковая система – Яндекс (основное доменное имя – yandex.ru), Google (основное доменное имя – google.ru), (основное доменное имя – mail.ru), Rambler (основное доменное имя – rambler.ru) и все остальные поисковые системы, фиксируемые в качестве таковых счетчиком Google Analytics.

Образец договора оказания услуг по продвижению сайта

— — Заказчик вправе при обнаружении каких-либо недостатков в работе, явившихся отступлением от технического задания, обязать Исполнителя в трехдневный срок (либо больший, если работа связана с участием третьих сторон) устранить обнаруженные недостатки в работе; В этом случае Исполнитель обязан устранить недостатки в течение 7 рабочих дней; 4.3.

Исполнитель обязуется: • приступить к осуществлению работ по настоящему Договору на следующий день после подписания настоящего Договора; • выполнить работы в объеме и сроки, предусмотренные настоящим Договором; • в случае мотивированного отказа Заказчика от приемки работ в течение трех рабочих дней устранить выявленные Заказчиком недоработки; 4.4.
Поисковая система» – ресурс Интернет, расположенный по определённому URL-адресу (перечислены в Приложении №1 к настоящему договору), основная

Особенности договора на оказание СЕО услуг


Большинство пользователей интернета знакомо с такой формулировкой как «поисковое продвижение сайта».

Тем более всем известны самые популярные системы поиска: Яндекс, Гугл, Рамблер. Но существуют и другие. С помощью систем поиска через вводимые запросы по той или иной теме можно получить список сайтов с необходимой информацией.

Но каждый из пользователей замечал, что некоторые сайты постоянной появляются в начале списка, а другие можно найти только в конце. Такая услуга как СЕО оптимизация помогает повысить посещаемость сайта за счет того, что он оказывается в ТОПе.

Компании или специалисты занимаются тем, что продвигают или раскручивают сайт. Если в недавнем прошлом интернет использовался для поиска необходимой информации, представляя собой всемирную «библиотеку» данных, то сегодня все выглядит иначе. Количество пользователей сильно возросло за последние годы, благодаря новым технологиям появилась возможность рекламировать товары или услуги, общаться с целевой аудиторией, проводить оплаты, делать заказы и многое другое.

Договор на seo продвижение сайта

Развитие и распространение сети Интернет значительно повлияло на структуру поиска компаний и товаров.

Если еще 10 лет назад о добросовестных компаниях узнавали у друзей и знакомых, то сегодня – у Яндекса и Google. Если у компании нет сайта, то ее не существует для 90% потребителей и потенциальных бизнес-партнеров.

Современные реалии обеспечивают рынок seo-продвижения постоянным притоком новых клиентов.

Потребность в продвижении вкупе с нежеланием тратить деньги приводят к засилью пседо-специалистов, которые используют неграмотность заказчиков для отъема бюджетов, обещая вывести сайт на первое место за один месяц и пять тысяч рублей. Но в действительности предоставлять такие гарантии не может абсолютно никто.
Даже представители Google и Яндекс.

100% попадание на первое место обещают лишь те, кто не планирует работать над достижением этого результата. Заключая договор на продвижение сайта, вы защищаете себя от любителей легких денег.

Ingate договор на продвижение сайта

ДОГОВОР № ______________ Продвижения Интернет-сайта в сети Интернет г.

Москва « ___» ________ 20 __ г. _________________________________________________________ , именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________________________________________________ , действующего на основании _______________ с одной стороны, и __________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________________________, действующего на основании _______________________ с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор (именуемый в дальнейшем «Договор») о нижеследующем: 1.
Предмет Договора 1.1. Исполнитель обязуется выполнить комплекс работ по Продвижению Интернет-сайта _________________ (далее Интернет-сайт) в поисковых системах Yandex (Яндекс), Google (Гугл), Rambler (Рамблер) (далее Поисковых системах), а Заказчик оплатить выполненные Исполнителем работы.

Договор на оказание услуг по продвижению сайта

ДОГОВОР на оказание услуг по продвижению web-сайта в сети Интернет г. _______________ «____» ______________ 2020 г.