Договор на оказание услуг для просмотра помещения


Договор на оказание услуг для просмотра помещения

Договор на оказание риэлторских услуг по приобретению (покупке) недвижимости


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемая в дальнейшем «Агентство», с одной стороны и [Ф. И. О. и паспортные данные для физических лиц/полное наименование, Ф. И. О. и должность руководителя, документ, подтверждающий его полномочия и сведения о государственной регистрации для юридических лиц], именуемое в дальнейшем «Заказчик», а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Риэлторский договор

на оказание риэлторских услугг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по оказанию услуг поиска объекта недвижимости (далее – Объект), с целью использования его Заказчиком на основании договора аренды, субаренды, совместной деятельности, сотрудничества, ответственного хранения и пр., далее по тексту именуемого – Договор Аренды.1.2. Заказчик предъявляет следующие исходные требования к Объекту:

  1. Кол-во телефонов: ;
  2. Вид договора: .
  3. Этаж: ;
  4. Профиль: ;
  5. Площадь: ;
  6. Цена: (за кв. метр в год);
  7. Парковка: ;
  8. Месторасположение: ;

1.3.

Договор оказания услуг по подбору для нежилого помещения, для последующего заключения договора аренды/субаренды, или уступки права аренды, или купли-продажи этого помещения, с собственником или арендатором указанного помещения

по подбору для нежилого помещения, для последующего заключения договора аренды/субаренды, или уступки права аренды, или купли-продажи этого помещения, с собственником или арендатором указанного помещенияг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель по заданию Заказчика обязуется совершить определенные настоящим Договором действия, а Заказчик обязуется произвести оплату за выполненные Исполнителем работы (оказанные услуги).1.2.

Договор на оказание услуг по поиску недвижимости

по поиску недвижимостиг.

Исполнитель выполняет работы (оказывает услуги) по подбору для Заказчика нежилого помещения, для последующего заключения Заказчиком договора аренды/субаренды, или уступки права аренды, или купли-продажи этого помещения, с собственником или арендатором указанного помещения.1.3.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по подбору объекта недвижимости для Заказчика и оказанию содействия Заказчику при совершении им операции купли-продажи вышеуказанного объекта.

Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере, предусмотренном настоящим Договором.1.2. Объектом недвижимости, подбор которого будет осуществлять Исполнитель, является .

Требования, предъявляемые Заказчиком к данному объекту недвижимости:.1.3. Исполнитель гарантирует отсутствие заинтересованности и иных отношений с третьими лицами, которые могли бы оказать влияние на качество выполнения работ.

Договор оказания услуг по поиску объекта недвижимости

по поиску объекта недвижимостиг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, и Исполнитель принимает не себя обязательства по поиску объекта недвижимости (далее именуемого «Объект»), отвечающего требованиям, указанным в п. 1.2 настоящего Договора, для последующего заключения Заказчиком с Собственником Объекта договора аренды на условиях, указанных в настоящем Договоре.1.2.

Объект должен соответствовать следующим условиям:1.2.1. Назначение Объекта: организация розничной, в том числе комиссионной, торговли одеждой, обувью, хозяйственными и иными товарами.1.2.2.

Общая площадь Объекта: от до квадратных метров нежилых помещений.1.2.3.

Договор на риэлторские услуги по аренде

» » » Договор аренды объекта недвижимости является одной из самых распространенных сделок, предметом которой являются квадратные метры жилого и коммерческого назначения. Требования к этому документу установлены в Гражданском Кодексе Российской Федерации. Правильное оформление арендного соглашения, а также четкая формулировка условий договора, является залогом взаимопонимания между сторонами и продуктивного сотрудничества.

Договор об аренде помещения должен содержать следующие разделы:

  1. Комната в общежитии;
  2. Предмет соглашения – обязательно должен быть в собственности владельца или ему должна быть разрешена субаренда):
    • Вид недвижимости:
      • Квартира;
      • Комната в квартире;
      • Комната в общежитии;
      • Частный дом;
      • Нежилое помещение;
    • Фактический адрес нахождения объекта – область, район, населенный пункт, улица, номер дома;
  3. Нежилое помещение;
  4. Частный дом;
  5. Фактический адрес нахождения объекта – область, район, населенный пункт, улица, номер дома;
  6. Квартира;
  7. Вид недвижимости:
    • Квартира;
    • Комната в квартире;
    • Комната в общежитии;
    • Частный дом;
    • Нежилое помещение;
  8. Комната в квартире;

Договор на оказание риэлторских услуг по поиску нежилого помещения для его аренды

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемое в дальнейшем «Агентство», с одной стороны, и [наименование организации], в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [вписать нужное], именуемое в дальнейшем «Заказчик», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. По настоящему договору

Договор оказания услуг по поиску и покупке квартиры

4,75 Отзывов:7 Просмотров:20761 Голосов:4 Обновлено:21.11.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.

________________ «___»________________ 20__г.

_______________________________________________, сертификат соответствия единому национальному стандарту «Услуги брокерские. Риэлторская деятельность на рынке недвижимости» № _____________, именуемое в дальнейшем «Риэлтор», в лице _______________________, квалификационный аттестат __________________, действующего на основании __________, и _______________________________________________________________________________________________________________________,

Договор возмездного оказания услуг по покупке, аренде недвижимости (информационно – консультационное обслуживание)

5,00 Отзывов:5 Просмотров:15515 Голосов:2 Обновлено:25.09.2015 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: , не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г.