Договор логистических услуг образец


Договор логистических услуг образец

Договор на оказание логистических услуг


Тематика документа: Файл текстовой версии: 28,8 кб Сохранить документ: г. _______________ «__»___________ ____ г. ____________________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с другой стороны, а совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

1.2. В целях исполнения настоящего Договора Исполнитель обязуется организовывать получение, обработку,

Договор на оказание логистических услуг

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на оказание логистических услуг г.

В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется оказывать услуги, связанные с перевозкой, обработкой, получением и хранением грузов/товаров, предоставленных Заказчиком и/или поступившим в адрес Заказчика, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать оказанные услуги.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.
Терминология, используемая Сторонами в настоящем Договоре: Логистическая цепь – упорядоченное множество юридических и(или) физических лиц, включая самого Исполнителя, задействованных в осуществлении логистических операций в отношении грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика) с момента принятия Заявки и до момента завершения Исполнителем принятых на себя обязательств.

Логистический цикл – интервал времени между оформлением Заявки

Договор на оказание логистических услуг в 2020 году физическим лицом

Предложения в сфере логистики весьма востребованы среди грузовладельцев. Таким образом осуществляются грузоперевозки и целый ряд сопутствующих работ. Это наиболее удобная форма взаимодействия между собственником груза и компанией – перевозчиком.

(Образец ГПД смотрите тут: )

  1. 1 Оказание логистических услуг для грузоперевозок
    • 1.1 Образец договора на оказание логистических услуг
  2. 3 Оказание логистических услуг с ИП
  3. 1.1 Образец договора на оказание логистических услуг
  4. 4 Агентский договор на оказание логистических услуг
  5. 2 Договор на оказание комплексных логистических услуг

Договор на оказание логистических услуг

Тематика документа: Файл текстовой версии: 28,0 кб Сохранить документ: г.

Благодаря подобным соглашениям, исполнитель берет на себя обязанность обеспечить доставку имущества владельца до определенной точки.
_____________ «___»__________ ____ г.
____________________ в лице ____________________, действующ___ на основании __________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _________________________ в лице ______________________, действующ___ на основании ______________________________, именуем___ в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется за вознаграждение в интересах и за счет Заказчика выполнять и/или организовывать выполнение указанных Заказчиком в поручении Исполнителю (далее — Поручение) логистических услуг, связанных с перевозкой груза _________________________ ___________________________________________________________________________ (вид, наименование груза) автомобильным, железнодорожным, воздушным и иными видами транспорта. 1.2.

Договор на оказание логистических услуг

на оказание логистических услугг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Терминология, используемая Сторонами в настоящем Договоре:Логистическая цепь – упорядоченное множество юридических и(или) физических лиц, включая самого Исполнителя, задействованных в осуществлении логистических операций в отношении грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика) с момента принятия Заявки и до момента завершения Исполнителем принятых на себя обязательств.Логистический цикл – интервал времени между оформлением Заявки и доставкой грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика) на склад или иное указанное Заказчиком место, результатом которого

Договор на оказание логистических услуг

г.

«» г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Терминология, используемая Сторонами в настоящем Договоре: Логистическая цепь – упорядоченное множество юридических и(или) физических лиц, включая самого Исполнителя, задействованных в осуществлении логистических операций в отношении грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика) с момента принятия Заявки и до момента завершения Исполнителем принятых на себя обязательств.
Логистический цикл – интервал времени между оформлением Заявки и доставкой грузов Заказчика (грузов контрагентов Заказчика) на склад или иное указанное Заказчиком место, результатом которого является полная реализация логистической цепочки.

Договор на оказание логистических услуг (примерная форма)

г.____________________ «__» ____________ ____ г. (наименование или Ф.И.О.), именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», в лице (должность, Ф.И.О.), действующ__ на основании (Устава, положения, доверенности), с одной стороны, и (наименование или Ф.И.О.), именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице (должность, Ф.И.О.), действующ__ на основании (Устава, положения, доверенности), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

В соответствии с настоящим Договором Исполнитель обязуется оказывать услуги, связанные с перевозкой, обработкой, получением и хранением грузов, предоставленных Заказчиком, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать оказанные услуги. 1.2. В целях исполнения настоящего Договора Исполнитель обязуется организовывать получение, обработку, маркировку, упаковку, сортировку и доставку грузов переданных ему Заказчиком, от своего имени заключать договоры

Договор поручения на оказание услуг по транспортной логистике

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [указать место заключения договора] [число, месяц, год] [Указать полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы] в лице [должность, Ф.

И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Доверитель», с одной стороны, и [полное наименование организации, предприятия с указанием организационно-правовой формы] в лице [должность, Ф. И. О. руководителя организации, предприятия], действующего на основании

СПРАВОЧНИК АДВОКАТА

Договор на оказание услуг по логистике – это соглашение, по которому исполнитель берет на себя обязательство предоставить заказчику логистические услуги в ранее оговоренные сроки, а заказчик – принять их и оплатить согласованную цену. Договор на оказание логистических услуг носит характер договора возмездного оказания услуг и является его разновидностью, поэтому на него распространяются все нормы и правила, применимые к типовым договорам предоставления услуг.

Правовое регулирование составления и исполнения условий договора предусмотрено Гражданским кодексом РФ.Заключение данного вида договора обусловлено развитием рынка товаров и услуг, и, соответственно, возрастающей потребностью компаний в транспортировке продукции с целью обеспечения спроса потребителя.