Договор аренды помещения с правом регистрации юридического адреса образец


Форма договора аренды прописать юридический адрес


Арендатор», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ 1.1. На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру № по , телефон , которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон).

1.2. Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся.

1.3. Срок аренды юридического адреса определяется с «»2016г. по «»2016г. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Арендатор обязан: 2.1.1. В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю. В этой статье мы предоставим

Договор аренды юридического адреса

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области юридического адреса г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру № по , телефон , которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон).

Договор аренды нежилого помещения

нежилого помещенияг.

1.2. Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся. 1.3. Срок аренды юридического адреса определяется с «»2016г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Арендодатель передает, а Арендатор принимает во временное пользование нежилое помещение, расположенное по адресу общей площадью кв.

м и принадлежащее Арендодателю на праве собственности согласно свидетельству о государственной регистрации прав на недвижимое имущество серии № от «»2020 г.1.2. Арендуемое помещение предоставляется Арендатору для использования под офис и на момент передачи в аренду пригодно для использования на эти цели.1.3. Арендатору на срок действия настоящего договора предоставляется право доступа к городскому телефонному номеру .2.1.

Арендуемое помещение,

Договор аренды с предоставлением юридического адреса. Образец

Договор аренды юридического адреса – это письменный документ, заверенный печатями организаций арендодателя и арендатора, а также подписями сторон, с указанием их полных реквизитов.

Договор может быть заключен на полгода или 11 месяцев, с возможностью его дальнейшей пролонгации (по желанию заказчика).

Для оформления с Вашим предприятием договора Вам необходимо предоставить следующую информацию:

  1. ФИО, паспортные данные гендиректора,
  2. Если Вы желаете поменять адрес Вашей, уже созданной и работающей фирмы, определитесь с местоположением юридического адреса в привязке к территориальной ИФНС, где Ваша компания будет состоять на налоговом учете.
  3. Название Вашей компании (оно должно быть уникальным, проверенным на патентную чистоту).

г.

Компания «ВикЦентр» предлагает клиентам большую базу юридических адресов во всех округах Москвы.

Юридические адреса от собственника с подтверждением


Предложения о продаже юридических адресов от собственника с подтверждением можно часто встретить на тематических ресурсах.

Ведь не все организации после открытия намереваются платить за аренду офиса или склада.Причины, по которым предпринимателям требуется иметь юридический адрес:Регистрации компании в ИФНС (адрес подтверждается договором аренды, свидетельством о праве собственности и гарантийным письмом от арендодателя).Необходимость осуществления сторонней связи с организацией (ИФНС, контрагентами, государственными организациями).Заключение договоров с партнерами, участие в тендерах, аукционах и конкурсах.Открытие счета в банковской организации и оформление кредита.Проверка налоговыми органами достоверности адреса компании.Адрес

Договор аренды юридического адреса

/ / На странице представлена, актуальная в 2020 году, Форма договора аренды юридического адреса, заключаемый между юридическим (Арендатор) и физическим (Арендодатель) лицом.

Появление множества агентств, предоставляющих такую услугу, объясняется высоким спросом на приобретение подобного продукта.

Вы можете в любой момент скачать ее себе в формате .doc, .rtf или .pdf, размер файла документа составляет 7,8 кб.

  • Подписи сторон
  • Платежи и расчеты по договору
  • Общие условия
  • Юридические адреса и банковские реквизиты сторон
  • Ответственность сторон
  • Прочие условия
  • Досрочное расторжение договора
  • Обязанности сторон
  • Преимущественное право арендодателя на возобновление договора

г.

_______________«_____» _______________ 2020 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с одной стороны, и Гражданин ______________________________,

Особенности аренды офиса с юридическим адресом

При осуществлении деятельности любая компания должна быть зарегистрирована в установленном порядке. Для этого потребуется наличие юридического адреса – без него ФНС попросту не выдаст свидетельство о регистрации.

И если с помещением, находящимся в собственности, проблем при получении юрадреса не возникнет, то как быть с арендованным? На этот вопрос далее постараемся дать ответ.

В гражданском законодательстве не раскрывается такого понятия, как юридический адрес. Однако, исходя из практики ведения деловых обычаев, становится ясно, что юридический адрес – это то место, по которому зарегистрирована организация и ведет свою деятельность. Существует и такое понятие, как фактический адрес – место осуществления деятельности “по факту”.

Очевидно, что юридический и фактический адреса могут и не совпадать. В такое случае, фирма несет определенные риски – к примеру, риск неполучения почтовой корреспонденции или юридически значимых сообщений.

Договор аренды для юридического адреса — образец

/ / 12 октября 2020 98 0 Поделиться Договор аренды юридического адреса — образец его вы можете скачать по ссылке в статье — необходим учредителям организаций, чтобы избежать отказа налоговой инспекции в государственной регистрации компании по причине недостоверности сведений об адресе юридического лица.

Также далее расскажем о составлении данного документа, т.

к. грамотно составленное соглашение поможет избежать и неприятностей, связанных с проверкой адреса организации после регистрации. Юридическое лицо приобретает статус субъекта гражданского права, наделяется правоспособностью и дееспособностью с момента государственной регистрации (ч. 3 ст. 49 Гражданского кодекса).

Читайте нас в Яндекс.Дзен Регистрация осуществляется территориальными подразделениями Федеральной налоговой службы.

В регистрирующий орган

Договор аренды для юридического адреса образец

Арендодатель обязан:а) по первому требованию Арендатора передать в пользование указанные в п. 1.1 помещения Арендатору по акту приема-передачи помещения, в котором должно быть подробно указано техническое состояние помещений на момент сдачи в аренду.

При этом помещения должны быть переданы в пользование Арендатору не позднее чем через 10 (десяти) календарных дней после получения извещения от Арендатора о намерении приступить к использованию арендуемых помещений;б) не чинить препятствий Арендатору в правомерном использовании арендуемых помещений;в) обеспечивать беспрепятственный доступ к арендуемым помещениям сотрудникам, транспорту, заказчикам Арендатора, а также любым другим лицам по указанию Арендатора;2.2. Арендатор обязан:а) использовать арендуемые помещения в целях, указанных в п.