Договор аренда площадки под торговый автомат на физ лицо


dtpstory.ru


— — Вуз договор аренды под торговый аппарат

  1. обслуживать и инкассировать Аппараты;
  2. не пользоваться электроэнергией, горячим и холодным водоснабжением Арендодателя.
  3. целевым образом использовать арендованную торговую площадь (для установки Аппаратов);
  4. нести материальную и иную ответственность за качество и стандартизацию продающегося через Аппараты наполнителя;
  5. соблюдать правила пожарной безопасности, санитарных и гигиенических правил продаж и т.д.;

2.2. Арендодатель обязан:

  1. предоставить места для установки Аппаратов в количестве единиц;
  2. осуществлять сохранность Аппаратов на местах установки;
  3. информировать Арендатора о неисправностях или повреждении Аппаратов.
  4. нести материальную ответственность за пропажу, поверхностное повреждение Аппаратов, вызванное противоправными действиями третьих лиц, или хищение установленных Аппаратов;

3.

Договор может быть расторгнут по инициативе любой из сторон.

Типовой договор аренды места под кофе автомат

В случае задержки оплаты за услугу Арендодателя свыше дней, Арендатор выплачивает пени в размере % от суммы просроченной задолженности в день. 6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА И УСЛОВИЯ ЕГО ПРЕКРАЩЕНИЯ 6.1.

Начало действия договора «»2020 года, окончание «»2020 года. Если по окончании срока действия договора стороны не изъявили желание его расторгнуть, то договор автоматически пролонгируется до конца следующего года. 6.2. Договор подлежит прекращению по истечении срока действия, либо в любое время по соглашению сторон.
6.3. Досрочное одностороннее прекращение договора осуществляется в случае, если какая-либо из сторон не выполнила обязательств, предусмотренных разделами 2 и 3 настоящего договора.

6.4. О досрочном расторжении договора стороны уведомляют друг друга за календарных дней до даты расторжения договора.

7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 7.1.

Внимание Договор аренды заключается двух видов

Юридические аспекты вендинга

Первые правоотношения, в которые предстоит вступить вендинг-оператору – правоотношения с торговыми точками (владельцами торговых точек). В зависимости от формы работы это будет аренда, комиссия или поставка.

Главное, на что следует обратить внимание это, во-первых — обязательное заключение договора; во-вторых — максимальное указание в соглашении на права и обязанности сторон. Договор, заключаемый с торговой точкой – кодекс прав и обязанностей вендинг-оператора и его контрагента (администрации торговой точки).
Чем больше проблем будет решено на бумаге, тем меньше их будет в работе. Учитывайте, что все, что не предусмотрено договором, будет решаться по общим правилам, предусмотренным действующим законодательством, а общие правила могут быть и не в вашу пользу.

В случае возникновения каких-либо проблем, утраты имущества, именно договор будет служить основой для выяснения «кто прав, кто

Договор аренды нежилого помещения для установки автомата

г. Москва «__» __________ 2006 г.

__________________________тот, кто владеет помещением на праве собственности _____________, именуемое далее — «Арендодатель», в лице _______________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _______________ тот, кто владеет автоматом, устанавливаемом в помещении ___________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице _________________________________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Арендодатель передает Арендатору во временное владение и пользование часть площади — 1 (Один) кв. м — нежилого помещения, расположенного на ______ этаже здания №___ по ул.

1.2.

5. Договор аренды сети торговых автоматов

Аренда сети торговых автоматов на практике возникает в ситуации, когда у предпринимателя нет возможности сделать большие денежные вложения.

______ в г.Москве (далее по тексту – «Площадь»), для установки автомата самообслуживания ____наименование автомата________ Арендатора, предназначенного для приема платежей (далее по тексту — Автомат).
В то же время целью аренды сети торговых автоматов может являться не только извлечение прибыли, но и возможность использования сети для продвижения какого-либо продукта (проведение рекламных кампаний).В соглашении должны найти решение масса вопросов, связанных с обслуживанием торговых автоматов, ответственностью сторон.Особенность данных правоотношений в том, что арендатор не связан правами и обязанностями с владельцем торговой точки, где установлены торговые автоматы.

Арендодатель, будучи собственником торговых автоматов, не является собственником торговых площадей, где они установлены. Как правило, автоматы устанавливаются на условиях аренды площади. Таким образом, передавая по договору аренды сети торговых автоматов в пользование аппараты, арендодатель сохраняет права и обязанности с владельцем торговой площади.

Договор аренды площади под торговый автомат

— — Алматы БИК БИК KZKOKZKX РНН РНН ОКПО ОКПО ИИК ИИК KZ049 261 501 675 Директор Директор 8.

Подписи Сторон Со стороны Арендодателя Со стороны Арендатора / / // М.

П. М. П. Приложение к договору аренды площади для кофейного автомата № от 201 г Акт приемки-передачи оборудования Арендодатель: Адрес и место установки оборудования: Дата и время установки оборудования: 201 г. Тип оборудования: Кофейный автомат Модель: Azkoyen City .

Серийный номер: Показания счетчика продаж на дату установки (функция 180) шт. Замечания по состоянию и работе оборудования на момент установки: Передал оборудование в исправном и функциональном состоянии: Арендатор / М.

Договор аренды площади под торговый автомат

площади под торговый автоматг.

П. подпись Принял оборудование в исправном и функциональном состоянии: Арендодатель / М. П. подпись Заполняется по факту вывоза оборудования с арендованной площади Дата и время вывоза оборудования: « » 20 г.
«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору в аренду, в своем помещении места в количестве , общей площадью для установки, принадлежащих Арендатору на праве собственности торговые автоматы, именуемые далее Аппараты.2.1 Арендатор обязан:целевым образом использовать арендованную торговую площадь (для установки Аппаратов);нести материальную и иную ответственность за качество и стандартизацию продающегося через Аппараты наполнителя;обслуживать и инкассировать Аппараты;соблюдать правила пожарной безопасности, санитарных и

Как составить договор аренды

Какой формы должен быть договор при аренде точки под торговый автомат? Отметим, что вендинг ничем не отличается от формы работы других направлений бизнеса связанных с куплей продажей и арендой помещения.

Поэтому не существует особых «вендинговых договоров», договора заключаются стандартные с учетом некоторых нюансов. В зависимости от формы работы, выбранной предпринимателем и согласованной арендодателем, договора могут быть четырех типов — аренда, комиссия, сервисное обслуживание.

При заключении договора необходимо уделить большое внимание правам и обязанностям сторон.

Чем больше нюансов будет учтете в договоре, тем меньше потом будет проблем. При заключении договора также необходимо подписать сопутствующие документы: акты передачи-приемки, описи, иные акты, если они в зависимости от формы работы должны присутствовать. При аренде точки, главная ответственность оператора — своевременное внесение арендной платы.

Сторонами договора аренды являются арендодатель и арендатор.

6. Договор аренды площади под торговый автомат

скачать | г.