Дмс для частных лиц стоимость


Дмс для частных лиц стоимость

Дмс


АО «МАКС» более 25 лет на рынке добровольного медицинского страхования. Все эти годы медицинское страхование было приоритетным для страховой компании. За это время медицинская помощь организована и предоставлена десяткам миллионам жителей России. «МАКС» гарантирует самые высокие стандарты медицинского обслуживания:

  1. индивидуальный подход
  2. строгую конфиденциальность
  3. специальные условия оказания медицинской помощи.

В компании работает коллектив квалифицированных врачей-кураторов, что позволяет рекомендовать нашим клиентам лучшие медицинские учреждения и врачей-специалистов.

Врачи-эксперты компании постоянно контролируют объем и качество оказываемой медицинской помощи.

АО «МАКС» имеет прямые долгосрочные договоры с более чем 400 медицинскими учреждениями в Москве и Московской области, более 4 500 учреждениями на территории РФ. С 2014 г. в г. Белгород

Полис ДМС для физических лиц (добровольное медицинское страхование) в РФ в 2020 году

В сфере медицинского страхования в России применяются программы обязательного и добровольного характера. Зачем оформлять ДМС физическим лицам в 2020 году, что оно дает и как получить полис?

Наряду с обязательным медстрахованием в России применяются программы по добровольному страхованию. В рамках ДМС предоставляется более широкий спектр медицинских услуг. Как получить полис ДМС частным лицам в РФ в 2020 году?

В России медицинское страхование признано обязательным для каждого человека. Согласно Конституции граждане имеют право на обеспечение охраны здоровья и получения необходимых услуг. Если потребуется получение неотложной медицинской помощи, ее окажут даже без наличия страховки.

Но для регулярного медобслуживания необходимо оформить полис .

Купить полис ДМС

Оформление полиса ДМС – уникальная возможность избежать крупных непредвиденных трат при возникновении серьезных и не очень проблем со здоровьем.

В рамках ОМС застрахованное лицо может обратиться в государственную больницу и бесплатно получить нужные услуги. Однако перечень таких услуг законом ограничен. Конечно, пациента примут, поставят диагноз, назначат лечение.

Выбор одной из нескольких программ остается за клиентом страховой компании. Возможность формирования полиса с индивидуальным перечнем услуг также предусмотрена. На российском рынке страховых услуг работает несколько десятков компаний, большинству из которых можно доверить оформление полиса ДМС. Широкий перечень предложений позволяет выбрать программу с наиболее выгодными условиями гражданам, которые занимаются физическим и умственным трудом.

Многочисленные опции дают возможность включить в полис специфические виды услуг. Примечательно, что деятельность страховых компаний организована на конкурентной основе. Достижения каждого страховщика фиксируются в специальном рейтинге, которым и рекомендуется руководствоваться при выборе фирмы для оформления полиса.

Цена на полис ДМС для физических лиц

Поделиться: Полис ДМС не является обязательным для граждан, находящихся на территории Российской Федерации и большинства стран СНГ.

Однако, всем гражданам, находящимся в России, нужно иметь полис , его наличие – гарантия того, что вам окажут медицинскую помощь для вашего выздоровления, если это понадобится, но она будет минимальной. Дополнительные же услуги по лечению, вы можете получить либо оплатив за свой счет, либо оформив .

По состоянию на сегодня полис добровольного медицинского страхования (ДМС) можно приобрести в большинстве страховых компаний страны.

В этой статье подробнее разберемся в том, как оформить данный вид полиса, какова стоимость ДМС и в других вопросах. – это дополнительная медицинская страховка, оформление которой расширяет спектр медицинских услуг, которые могут быть представлены бесплатно в случае необходимости. В отличие от , полис ДМС для физических лиц дает возможность обслуживаться в выбранном гражданином медицинском учреждении бесплатно по заранее выбранным программам страхования.

Цена полиса ДМС

Программы — как конструктор, в который вы можете включить только необходимые вам опции.

В программу обслуживания в частной клинике входят все необходимые анализы, УЗИ, рентгены, терапевт и узкие специалисты, массаж, физиотерапия. Если вам нужна стоматология или врач на дом, выбирайте эти опции.

Если нет, можете купить только базовую программу.

Программа ДМС включает консультации всех специалистов, все инструментальные методы исследования, кроме КТ, МРТ. Широкая лабораторная диагностика, включая ПЦР. Физиотерапия и лечебный массаж. Программа включает наиболее востребованные услуги и исследования, которые позволят получить качественную помощь за адекватную цену.
  • Госпитализация в лучшие больницы Москвы
  • Диспансеризация
  • Онкострахование
  • для детей и от 5000 для взрослых. Страховка для всей семьи включает Второе мнение, организацию оперативного лечения и выплата до 2 400 000 рублей. Есть программы с лечением за границей: в Израиле, Испании или Южной Кореи от 3000 рублей в год.

В MedSwiss: включено ВСЁ, кроме массажа.

Для тех, кому важно полное диагностическое обследование, с максимально широким спектром анализов, создано это предложение с .

Программа страхования включает обслуживание в клинике, любые исследования, анализы и МРТ + вызов врача на дом + вызов скорой помощи (до 30 км за МКАД) + опция «второе мнение». Дополнительно недорого можно купить услуги Стоматология, Госпитализация, Диспансеризация.

Вы можете выбрать одну из 17 клиник Медси, включая КДЦ Медси на Грохольского или Красной пресне от 39 745 рублей в год

Как и где купить полис ДМС по низкой цене

вступило в действие в России в 1991 году на основании – Закона РФ от 28.06.1991 г.

Страховка стоит от 24 300 рублей. позволяет без доплат лечиться в течение года. Оптимальная стоимость с обслуживанием в клинике от 24 675 рублей в год! Цена зависит от клиники, которую вы выбираете и наполнения программы ДМС.
«О медицинском страховании граждан в РФ».

В соответствии с ним изменилась система финансирования здравоохранения. Определенный спектр медицинских услуг стал платным. В 2011 году вышел новый закон № 323-ФЗ

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

.

Этот документ предоставляет возможность получения дополнительных медицинских услуг, не входящих в перечень «медицинской помощи по жизненным показаниям».

ДМС – это вид страхования, расширяющий возможности обязательного страхования. Он позволяет пользоваться лечением в специализированных медицинских центрах, является платным. Страховщики заинтересованы не только в лечении своих клиентов, но и в своевременном диагностировании заболеваний.

Он позволяет лечиться в коммерческих платных лечебницах.

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

Стоимость полиса ДМС для физических лиц в 4 популярных страховых компаниях

В наше нестабильное время так хочется быть уверенным в завтрашнем дне, особенно если это касается собственного здоровья.

Однако, очереди в поликлиниках, старое оборудование, невозможность получить экстренную помощь, когда это необходимо и халатность врачей по отношению к пациенту говорят не в пользу обычного человека. Чтобы избежать непонимания со стороны врачей, а также максимально обезопасить себя и свою семью, создан .

Стандартно такой полис включает в себя следующий перечень медицинских услуг:

  • восстановительное лечение (в некоторых программах).
  • услуги стоматолога;
  • вызов врача на дом, вызов скорой помощи;
  • амбулаторное лечение;
  • лечение в стационаре;

Полис ДМС, в отличие от обычного страхового полиса, гарантирует получение квалифицированной медицинской помощи, когда это необходимо.

Дмс

Добровольное страхование — современный способ получения качественной медицинской помощи детьми и взрослыми. Страховой брокер «Спокойствие» делает такое обслуживание еще и выгодным. Возраст 1-5 5-8 8-18 18-60 60-70 70-75 Программа 1 44 600,00 36 200,00 28 200,00 23 200,00 37 120,00 46 400,00 Программа 2 83 700,00 59 900,00 50 500,00 35 100,00 56 160,00 70 200,00 Программа 3 — — — 90 200,00 144 320,00 180 400,00 Стоматология 4 100,00 9 000,00 9 900,00 11 200,00 17 920,00 22 400,00 Стационар экстренный 5 500,00 4 700,00 4 200,00 3 700,00 5 920,00 7 400,00 Диагностическая программа 7 500,00 7 500,00 7 500,00 11 900,00 19 040,00 35 600,00 Программы 1, 2, 3 отличаются перечнем клиник обслуживающих страхователей.

Цены указаны в рублях. Для многих людей банальный визит к врачу ассоциируется с утомительным ожиданием в очереди, низким уровнем обслуживания, необходимостью платить за срочные услуги и прочими неудобствами.