Бланк на доп работы в строительстве


Бланк на доп работы в строительстве

Акт на дополнительные работы


По данной ссылке вы можете бесплатно скачать «» в формате doc, размером 16,5 КБ. В строительстве нередко неожиданно возникают объемы работ, которые были ранее не учтены проектом и сметой. Например, при устройстве фундамента здания уровень грунтовых вод оказывается значительно выше проектных отметок, и в этих условиях появляется необходимость устройства дополнительной гидроизоляции фундамента.

В этом же случае может возникнуть необходимость укрепления грунта при разработке котлована под фундамент или устройство водоотвода.

Виды дополнительных работ могут быть самые разные, но обойтись без их выполнения для исполнения основного строительного договора невозможно. Поскольку производство таких работ проектом не запланировано, а финансирование их сметой не предусмотрено, должно быть основание для составления дополнительной сметы на такие виды работ.
Таким основанием является акт на дополнительные работы.

На основании именно этого акта увеличивается сметная стоимость проекта.

Договор на ремонтные работы

на ремонтно-строительные работыг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство в установленный договором срок выполнить ремонтно-строительные работы в помещениях Заказчика, по адресу , согласно техническому заданию (проектной документации), смете, приведенной в Приложении №1, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять выполненные работы и уплатить обусловленную договором цену.1.2.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

на проведение ремонтно-отделочных работг.

Виды работ, объем работ, единичные расценки на работы, составляющие предмет настоящего договора, определяются сметой (Приложение №1 к настоящему договору) и являются неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
По настоящему договору Подрядчик обязуется в установленный договором срок выполнить по заданию Заказчика работы по текущему ремонту помещений, общей площадью кв. м., расположенный по адресу: (далее – Объект), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную Договором цену.1.2.

Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.1.3. Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном

Дополнительное соглашение к договору подряда

4,89 Отзывов:73 Просмотров:87907 Голосов:35 Обновлено:12.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр. компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

Дополнительное соглашение — документ, посредством составления которого вносятся изменения в условия, прописанные в договоре подряда.

Согласно данное соглашение может быть признано действительным только в том случае, если его форма будет идентичной форме основного договора. Унифицированного образца соглашения законодательством не установлено — оно составляется в произвольном порядке, но с учётом правил, которые действуют при составлении подобных документов.

Важно! Соглашение вступает в свою полную силу только после его подписания обеими сторонами.

Акт на дополнительные работы

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 3,9 кб Поделиться: АКТ N _________ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ г.Минск от «__» ________ 20___ г. Мы, нижеподписавшиеся, уполномоченные представители: от заказчика _______________________________________________________ от подрядчика ______________________________________________________ Главный инженер проекта _______________________ от проектной организации ___________________________________________ составили настоящий акт в том, что при производстве строительно- монтажных работ по объекту _________________________________________ выявлены дополнительные объемы работ, не учтенные проектно-сметной документацией по следующим причинам: _______________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________ ____________________________________________________________________

Письмо на доп работы


Дополнительные работы, не предусмотренные сметойБесплатная юридическая консультация:

Допработы частично выполненыРассмотрим практическую ситуацию.Организация заключила договор подряда на проведение строительно-ремонтных работ (капремонт общего имущества многоквартирных жилых домов).Оглавление:Дополнительные работы, не предусмотренные сметойДопработы частично выполненыЮридические нормыВозможные вариантыОтдельный этапДопработы не выделеныОтражение расходовУведомление заказчика о необходимости проведения дополнительных работ по договору на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работЧто делать Подрядчику если, дополнительные работы не согласованы с ЗаказчикомПисьмо о согласовании с Заказчиком дополнительных работ.

Акт на дополнительные работы

HomeОбразцы документовАктыДругие акты Акт – это нормативный документ, составляемый группой лиц для подтверждения установленных событий или фактов.

рб форма имеет стандартную общепринятую форму заполнения, которая обязательна к применению. Следует отметить, что министерства (ведомства) могут заявлять специальные инструкции и правила о порядке заполнения шаблона. Данный вид акта является подтверждением проведения проверки на услуги дополнительных работ.

Пример формы акта на дополнительные работы представлен ниже по тексту.

Образец

Образец акта на дополнительные работы

Акт дополнительных работ в строительстве

Акт на дополнительные работы – документ, который составлен несколькими лицами и подтверждает факт на дополнительные работы.

Если выяснилось при проведении работ, что необходимо провести дополнительные работы, которые не предусмотрены проектом и сметой, то составляют акт на дополнительные работы. Данный документ является основой для увеличения сметы, которая выделена на строительство или прочие виды работ.

Акт дополнительных работ будет нужен строительным организациям, когда объемы строительства выходят за перечисленные в смете. Акт помогает объяснить и официально оформить причины подобного рода изменений.

В акте указывают причины, из-за которых в проектно-сметной документации не были учтены все нужные работы; еще акт содержит полный список работ, которые будут проведены вдобавок к тем, которые перечислены в основной документации. Для того чтобы

Как оформлять дополнительные работы (не учтенные сметой) по контракту

ПРИОРИТЕТНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬНОСТЬ СТРОИТЕЛЬНОГО БИЗНЕСА Сделать это можно несколькими путями, увеличить доходы, исключить необязательные затраты, оптимизировать работу. Также в своей деятельности компании сталкиваются с такими факторами, которые мешают повышению доходности.