Альфа лизинг для физических лиц


Альфа-Лизинг запускает лизинг автомобилей для физических лиц


19.04.2020 15:42:02 Теперь возможность взять автомобиль и платить только за его износ есть не только у компаний, но и доступна физическим лицам. Новый финансовый продукт не имеет аналогов на российском рынке, ведь продукт от Альфа-Лизинга – это не просто финансовый инструмент, а комплексное решение по покупке автомобиля: самые популярные модели автомобилей среди россиян с фиксированными ежемесячными платежами и первоначальным взносом в 15% от стоимости авто.

В платежи уже включена комфортная комплектация с автоматической коробкой передач и все возможные расходы по покупке и обслуживанию автомобиля на ближайшие три года: набор зимних шин, техническое обслуживание у официального дилера и полис КАСКО с корпоративной скидкой. Для оформления лизингового договора клиенту необходимо только определиться с моделью и цветом желаемого авто на сайте компании и заполнить специальную анкету. Забрать автомобиль можно уже через два дня в салоне автодилера.

Лизинг от «Альфа-Банка»

«Альфа-Банк» предлагает своим клиентам полный спектр банковских услуг, разрабатывает новые программы и внедряет инновационные финансовые продукты.

Банк активно сотрудничает с крупными корпорациями, предпринимателями и физическими лицами, в том числе в сфере лизинга.Содержание [] Оборудование и техника — основа производства и самая затратная часть бюджета любой организации. В том случае, если денежных средств на приобретение дорогостоящего оборудования недостаточно, можно рассматривать лизинг от «Альфа-Банка» как оптимальный выход.

В случае положительного решения, предприятие получает имущество в пользование, а лизингодатель получает ежемесячные платежи. Через срок, утвержденный договором, имущество, находящееся в лизинге можно выкупить по остаточной стоимости и стать его владельцем. Лизинг — взаимовыгодная банковская услуга, которая позволяет лизингополучателю снизить финансовую нагрузку, а банковской организации защититься от рисков.

Лизинг в Альфа Банке для юридических и физических лиц

Лизинг — это значит сдать в аренду.

В бизнес среде это понятие используется, как определение вида услуг, которые подразумевают приобретение в кредит основных фондов. Под таковыми принято различать спецтехнику, автомобили, оборудование для производственных и промышленных целей и др. В современном мире лизинг является одним из самых оптимальных способов для расширения бизнеса.

Основная клиентская аудитория, в плане оформления лизинга среди юридических лиц — средний и крупный бизнес. Эта форма кредитования выгодна и привлекательна тем, что:

  1. Не требуется оформление залога;
  2. Экономия денег.
  3. Экономия времени;
Рекомендуем прочесть:  Зачем звонят мошенники и молчат

Если говорить подробнее, то в первом случае обеспечением по договору лизинга выступает его предмет (то что арендатор получает в пользование). В плане финансовой выгоды можно говорить о том, что налоги на имущество и прибыль существенно ниже.

Лизинговая компания Альфа Банка помогает своим клиентам максимально быстро и просто оформить все документы.

Госпрограмма льготного лизинга

Основные условия госпрограммы льготного лизинга:

  • Аванс от 10% до 49%;
  • Срок лизинга от 12 до 48 месяцев;
  • Лизингополучатели: юридические лица.

Программа: Транспортные средства*:Размер скидки: «Льготный лизинг» ** Автобусы, ТС категории D Скидка по уплате авансового платежа до 10% цены ТС (не более 500 тыс.

руб. на 1 ТС) по договорам лизинга 2020г. «Свое дело» ** Лизингополучатели – субъекты малого и среднего предпринимательства * Перечень ТС может меняться, актуальный список уточняйте в лизинговой компании. ** Внимание! С 01.04.2020 г. в Госпрограмму внесены следующие изменения:

  • Программы «Льготный лизинг» и «Свое дело» работают только в части лизинга пассажирского транспорта (автобусы).

Актуальную информацию о программах уточняйте у менеджеров «Альфа-Лизинг».

Как это работает?Параметры FORD TRANSITСедельный тягач КАМАЗ Стоимоcть автомобиля 2 070 000 р.

Отличия лизинга от автокредитования

Рассмотрим сначала в чем концептуальное отличие кредитования от лизинга со стороны кредитора.

Главное отличие в праве собственности и в том, как это право собственности можно более эффективно защищать. Если мы говорим о кредитовании и залоговом праве, то без участия пристава и соблюдения юридических процедур кредитор сделать практически ничего не может. Успешное взыскание имущества, находящегося в залоге, возможно только при условии законопослушности гражданина или компании, что в случае дефолта должника не всегда бывает.
Глобальное преимущество лизинга для кредитора по сравнению с иными формами финансирования состоит в том, что у лизинговой компании есть актив и понимание того, как с ним работать. Собственность же на актив дает возможность применения более широких механизмов защиты от недобросовестных клиентов.

Если рассматривать кредит и лизинг со стороны заемщика, то выяснится, что многие выбирают лизинг, потому что получить его проще, чем кредит.

Каталог автотранспорта

Если Вы не нашли нужный автомобиль, вы можете рассчитать лизинг без выбора автомобиля либо отправить нам заявку, и наши специалисты подберут для Вас лучшее предложение.ГородГородМоскваСанкт-ПетербургАбаканБарнаулБелгородВолгоградВоронежЕкатеринбургИжевскИркутскКазаньКалининградКемеровоКировКраснодарКрасноярскЛипецкМурманскНабережные ЧелныНижний НовгородНовокузнецкНовосибирскОмскОренбургПензаПермьПетрозаводскРостов-на-ДонуСамараСочиСтавропольСургутТомскТюменьУльяновскУфаЧебоксарыЧелябинскЯрославльМаркаМаркаAudiBentleyBMWCadillacCheryChevroletCitroenDatsunFIATFordGeelyGenesisHavalHondaHyundaiINFINITIJaguarJeepKIALadaLand RoverLexusLifanMaseratiMazdaMercedes-BenzMINIMitsubishiNissanPeugeotPorscheRenaultSkodaSmartSubaruSuzukiToyotaUAZVolkswagenVolvoМодельМодельКомплектацияКомплектацияТип КППАвтоматМеханикаТип топливаБензинГибридДизельЭлектричествоТип кузоваТип кузоваВнедорожникКабриолетКупеМикроавтобусМинивэнПикапСеданУниверсалФургонХэтчбекШассиДилерДилерAA

Лизинг на авто в Альфа Банке для физических лиц

Понятие Лизинг Альфа-Банк стало для граждан Российской Федерации популярной услугой не так давно, примерно 10 лет назад.

Данный банковский продукт в 2020 году приобретает все большую популярность, так как имеет преимущества и максимально лояльные условия сотрудничества для развития мелкого и среднего бизнеса.Основные преимущества лизинга от Альфа-Банка:

  1. Экономия сил и отсутствие необходимости внесения залога. Лизинг это и есть обеспечение договора.
  2. Экономия финансов благодаря снижению налоговых сборов. Платежи по лизингу происходят по себестоимости, поэтому налоговая база уменьшается. Клиенту также удается сэкономить на имущественном налоге.
  3. Экономия времени. Клиенту нужно только выбрать подходящий объект лизинга. А все остальное делают сотрудники банка.

СодержаниеВ Альфа-Банке Альфа лизинг обладает весомыми преимуществами.Среди основных вариантов следует выделить возможность оформления в любом регионе страны, на любую сумму.

Лизинг для физ в Альфа банк

Начать бизнес с пустыми руками получается только у гениев, каких в современном мире не много.

Чтобы упростить работу на начальных парах компании был придуман кредит — денежные займы у банка с процентами. Но постоянно брать и отдавать деньгами иногда не столь удобно, поэтому экономисты ввели такой термин, как лизинг — покупка автомобилей, станков и оборудования у компаний под залог. Даже в 21 веке спрос на лизинг выше, чем на кредиты, это связано с упрощённым условиями и быстрыми сроками заключения договора с лизинговыми компаниями.

Требования у Альфа-банка к предприятиям и физическим лицам, желающим приобрести лизинг, простые и не требуют сбора особых документов, как при взятии кредита:

  1. положительный кредитный рейтинг и история;
  2. кандидат должен быть резидентом РФ;
  3. на момент подачи заявки отсутствуют открытые судебные разбирательства.

Лизинг для физических лиц в Альфа банке:

  1. обязательное наличие Российского гражданства и возраст не менее 21 год.

«Альфа-Лизинг» запускает автолизинг для физических лиц

«Компания «Альфа-Лизинг» запустит лизинг для физлиц. Взять автомобиль в пользование и платить за его износ теперь могут не только компании, но и частные клиенты», – сказано в сообщении лизингодателя.В нем говорится о том, что новый продукт это не просто финансовый инструмент, а целое комплексное решение по приобретению автомобиля.

Взять в лизинг сейчас можно самые популярные среди российских граждан модели авто с ежемесячными фиксированными платежами и первоначальным взносом – 15% от его стоимости.«В ежемесячные платежи уже будет включена удобная комплектация с автоматической коробкой передач, а также все необходимые расходы по приобретению и обслуживанию автомобиля на ближайшие три года, который включает в себя: набор зимней резины, техобслуживание у дилера и полис КАСКО с корпоративной скидкой.