Акт неисправности монтажа кровли


Акт неисправности монтажа кровли

Техническое заключениео состоянии кровли здания


Адрес: Москва, ул. Пулковская, д. 4, корп.1 с целью определения причин протечек и рекомендациями о возможности дальнейшей эксплуатации. Главный инженер Долганов А.И.

Техническое заключение состоит из пояснительной записки, двух таблиц и двух приложений с графической расположения дефектов и фотофоотчётами, допуски СРО. В заключении представлены результаты обследования строительных конструкций здания, расположенного по адресу: Москва, ул. Пулковская, д. 4, к.1 На основании дефектных ведомостей дана оценка технического состояния строительных конструкций.

Выявлены причины образования дефектов и повреждений. Определена степень влияния дефектов и повреждений на работу конструкций. Разработаны рекомендации по устра-нению неудовлетворительного состояния дефектных и поврежденных элементов здания.

Все обследуемые конструкции проклассифицированы по категории опасности.

Ключевые слова: , , , усиление конструкций, эксплуатационные показатели здания.

Как составить акт состояния кровли образец

В нижней части сделайте несколько пропилов в виде буквы П или Л, чтобы когда труба будет стоять на торце вертикально, вода могла свободно циркулировать между баком и трубой.

4 Возьмите кусок пенопласта и вырежьте круг, диаметр которого должен быть чуть меньше диаметра трубы. В результате пенопласт должен свободно двигаться внутри, не застревая, но и не переворачиваясь.

5 Найдите легкую пластиковую или деревянную рейку (штапик, трубку), на 10-20 см длиннее трубы.

Один ее конец закрепите в пенопласте (можно приклеить скотчем), а другой конец обмотайте яркой изолентой, чтобы он был виден издалека. 6 В крышке трубы сделайте отверстие, под рейку. Соберите конструкцию: в трубу положите пенопласт с рейкой, закройте крышку (просунув рейку внутрь). Чтобы мусор и листья не попадали внутрь бака, крышка должна закрываться герметично.

Внутренние – несущие моно-литные железобетонные, толщиной 200 мм.

Акт приемки кровли: обследование и приемка крыши в эксплуатацию

29.10.2016Приемка кровли включает проверку качественных показателей выполненных работ, а также проверки соответствия использованных стройматериалов и частей кровли данным проекта.

По итогам приемки составляется документ — акт приемки кровли.СодержаниеНа начальном, 1 этапе приемки крыши проводится проверка наличия паспортов и (или) сертификатов качества на стройматериалы. Они обязательно поступают в продажу с комплектом всей необходимой документации от производителя, подтверждающей их качество и необходимые для монтажа параметры, указанные в проектной кровельной документации.

Результаты такой проверки включаются в специальный журнал входящего контроля строительных материалов.Чтобы максимально облегчить осуществление работ и процесс их дальнейшей приемки, рекомендуют разрабатывать, предварительно, для всех узлов, частей

Акт приемки кровли: обзор в деталях

К техническому состоянию кровельного пирога предъявляются высокие требования.

Акт приемки кровли фиксирует качество выполненных работ.

Образец акта приемки кровли можно найти по [6,54 Kb] (cкачиваний: 2266) .

Выполняется обследование готовых кровель, а также контроль качества монтажа или ремонта.
Монтаж кровли из рулонных материалов помимо окончательной приемки готовой кровли требует проведения промежуточной приемки законченных элементов. Промежуточная приемка обязательна для следующих законченных конструктивных элементов крыши: основание под кровлю (перед началом кровельных работ);

Образец акта осмотра кровли здания

› Для того, чтобы выполнить оценку качественно проведенных работ по монтажу либо ремонту крыши, составляют документ приемки кровли.

Для кровли из штучных материалов выполняется только окончательная приемка. Качество работ, примененные материалы и изготовленные конструктивные элементы кровли должны соответствовать СНиП III-20-74 и требованиям проекта.

В данном документе отображаются используемые строительные материалы, качество выполненных работ, а также элементы конструкции, прописанные в проекте. В этой статье мы расскажем, для чего нужен акт осмотра кровли, разберем его основные моменты и узнаем, кто его составляет. Содержание На момент проведения обследования кровли, следует подготовить пакет документов, который позволит провести тщательную проверку объекта и исключить образование недостатков.
В пакет документов для приемки объекта входит:

  1. журнал выполненных работ;
  2. акт по проведению скрытых работ;
  3. журнал контроля качества используемых строительных материалов;
  4. результат проверки объекта на качество выполненных работ.

Осмотр кровельной конструкции выполняется визуально, а для проверки качества проведенных работ используют специальные инструменты: рулетки, линейки, замерные рейки и отвертки.

Дефектный акт. Образец заполнения


33569 Дефектный акт – это специальный учетный документ, который фиксирует недостатки, поломки, дефекты оборудования и техники. Он относится к первичной документации и оформляется на основе выводов комиссии экспертов.

Комиссию назначает руководство организации, которая проводит инвентаризационную проверку своего имущества и чаще всего в нее входят сотрудники предприятия из разных структурных подразделений.

Обычно к составлению этого документа прибегают те компании, на балансе которых много различного рода оборудования, техники и прочих основных средств.

Основанием для работы экспертной комиссии служит приказ, изданный директором предприятия. ФАЙЛЫ Дефектный акт является основанием для решения о списании основных средств. Во время инвентаризации экспертная комиссия при выявлении недочетов вносит сведения о них в специальную таблицу, а также делает выводы о возможности или невозможности их устранения.

Дефекты кровли, крыш и покрытий

В процессе кровельные покрытия и крыши подвергаются и другим внешним воздействиям, в них появляются различные неисправности и дефекты.

Дефекты ухудшают эксплуатационные качества не только кровельных покрытий и крыши, но и здания в целом, существенно сокращая их нормативные сроки службы. Проведение способствует своевременному выявлению дефектов кровли, крыш и покрытий, а также устанавливает причины их возникновения. Характерные дефекты кровли, крыш и покрытий, а также причины их возникновения в зависимости от применяемых материалов представлены в таблице ниже.

Вид проявления дефекта Наименование дефекта Причины возникновения дефекта Покрытия из рулонных материалов Протечки, сырость на потолках и стенах;ухудшение температурно-влажностного режима в помещениях;разрушение отделочных покрытий Трещины в водоизоляционном слое и пароизоляции Механические воздействия на рулонный ковер при его устройстве.

Акт о неисправности крыши

Москва, ул. Пулковская, д.4, корп.1. Обследование произведено с целью выявления дефектов и повреждений конструкций кровли и разработки рекомендаций о возможности дальнейшей эксплуатации.

Здание – эксплуатируемое, 25-ти этажное, с подвалом и чердачным этажом. Год постройки – 2002. Функциональное назначение здания – жилое.

Работа по обследованию выполнялась в соответствии с требованиями действующих нор-мативных документов Ростехнадзора и Госстроя Российской Федерации и включала в себя следующие этапы:

  1. ознакомление с проектной и исполнительной документацией;
  2. составление отчетной документации.
  3. техническое освидетельствование строительных конструкций;
  4. разработка рекомендаций по устранению дефектов;

Ниже даны определения технического состояния и отдельных конструктивных элементов по классификации [7].

Основания для его формирования это:

Акт обследования кровли здания образец

Содержание Акт осмотра зданий и сооружений представляет собой письменный документ, который фиксирует техническое состояние строения на момент осуществления проверки.

В его составлении принимает участие специальная комиссия, в которую входят инженеры, строители и т.

д. Скачайте образец акта осмотра зданий и сооружений здесь (формат Word .doc) Для оформления акта используется унифицированная форма. В ней обязательно необходимо указать дату, по состоянию на которую проводился осмотр. Далее перечисляется состав комиссии, с указанием фамилий ее членов и занимаемых ими должностей.

В акте также указывается число и номер приказа, которым была создана комиссия. В необходимо обозначить период, на протяжении которого комиссия должна провести свою работу. Сам текст акта состоит из перечисления характеристик объекта, которые дают возможность оценить его техническое состояние.